Парламентская или Президентская
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- alegre
- Продвинутый
- Контактная информация:
Парламентская или Президентская
Иду я сегодня по аллеи, что на чеканах и вижу прямо на аллее организована палаточка в которой собирают подписи за то,чтобы внести изменения в Конституцию Молдовы.
А именно из Парламентской Республики сделать Президентскую.
Подпись не оставил, ибо это просто тщетно пытаться изменить + насторижило,что собирают паспотрные данные.
Кто, что думает по этому поводу?
А именно из Парламентской Республики сделать Президентскую.
Подпись не оставил, ибо это просто тщетно пытаться изменить + насторижило,что собирают паспотрные данные.
Кто, что думает по этому поводу?
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Saint Jimmy,
ну ка дети пофих кто шо думает- в конституции прописано парламентская и ниипёт... я политологу тож типа попытался сказать что по сути тут смешанная какая то получается, так он сказал шо еси на экзамене нихто не буит знать, что парламентская, то по уху надаёт))
А вообще чтоб поднять страну вначале всегда нужна сильная президентская власть ...Тока вот она ещё и умной быть должна, а с этим некоторые трудности у нас...
ну ка дети пофих кто шо думает- в конституции прописано парламентская и ниипёт... я политологу тож типа попытался сказать что по сути тут смешанная какая то получается, так он сказал шо еси на экзамене нихто не буит знать, что парламентская, то по уху надаёт))
А вообще чтоб поднять страну вначале всегда нужна сильная президентская власть ...Тока вот она ещё и умной быть должна, а с этим некоторые трудности у нас...
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Чтишь конституцию ?MoHAX писал(а):Saint Jimmy,
ну ка дети пофих кто шо думает- в конституции прописано парламентская и ниипёт...
Сколько раз за свою жизнь сказал что в Молдове гос. язык Румынский ? Сколько раз писал в Дневнике в расписании урок Румынского языка и т.п ну вот стока раз ты как минимум нарушал конституцию

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Демократия - дерьмо с бомбами для мира и армией для светлого будущего.
NaXx,
В идеале значит
Saint Jimmy,
Конституция- основной закон - он обязан исполняться... А потому вопросы типа чтишь конституцию неуместны... Не "чтить" значит быть вне закона формально...
В идеале значит
Saint Jimmy,
Конституция- основной закон - он обязан исполняться... А потому вопросы типа чтишь конституцию неуместны... Не "чтить" значит быть вне закона формально...
Сказать я имею право что угодно в рамках своей свободы слова- это не преступление - ошибиться в формулировке) Да и не помню за собой таких ошибок) А в дневнике писали румынский, потому что учили румынский- где тут нарушение конституции?Сколько раз за свою жизнь сказал что в Молдове гос. язык Румынский ? Сколько раз писал в Дневнике в расписании урок Румынского языка и т.п ну вот стока раз ты как минимум нарушал конституцию
Это не так... демократия- это модель, такая же идеальная как и авторитаризм или тоталитаризм в теории... То, о чём говоришь ты- кривая реализация модели в реальной жизни и это не повод винить теорию и идеологию) Поэтому дейсно лучше назвать эту реализацию дерьмократией)Демократия - дерьмо с бомбами для мира и армией для светлого будущего.
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MoHAX,
Вы учили государственный язык
(можешь прочитать любой устав школы. что с первого класса приподаётся гос. язык и второй по выбору - русс яз, украинский и т.п) по конституции - Молдавский.
Ну да лана, это уже привычное дело.
Насчёт теорий - этим чаще всего занимаются люди далёкие от обычной жизни, я тебе сказал вполне человеческую формулировку.
НАсчёт кривой - кто решил какая кривая какая ровная ?! - Люди решили, а у людей разные понятие прямых, кривых и параллельных.
да и вообще к чему мы это?!, конечно по конституции у нас парламентская, и я против президентской... хотя всё это дерьмо, а политика не чище задницы у французской шлюхи в барделе...
P.S
в нашей стране приходится держать свои желания при себе, всё равно оно будет так, как решат пару человек, но никак не МЫ
Вы учили государственный язык

Ну да лана, это уже привычное дело.
Насчёт теорий - этим чаще всего занимаются люди далёкие от обычной жизни, я тебе сказал вполне человеческую формулировку.
НАсчёт кривой - кто решил какая кривая какая ровная ?! - Люди решили, а у людей разные понятие прямых, кривых и параллельных.
да и вообще к чему мы это?!, конечно по конституции у нас парламентская, и я против президентской... хотя всё это дерьмо, а политика не чище задницы у французской шлюхи в барделе...
P.S
в нашей стране приходится держать свои желания при себе, всё равно оно будет так, как решат пару человек, но никак не МЫ
Saint Jimmy,
) это та, которая не соответствует тому, что на бумаге (ведь никто не будет отрицать, что не только демократия, но и коммунизм, на бумаге симпатично и справедливо выглядит)
Не знаю насчёт ровной, но кривая (можно использовать другое обидное словоНАсчёт кривой - кто решил какая кривая какая ровная ?! - Люди решили, а у людей разные понятие прямых, кривых и параллельных.

Да, это так..хотя всё это дерьмо, а политика не чище задницы у французской шлюхи в барделе...
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация: