А я был прав?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
А я был прав?
Шел сегодня по дачии в сторону софии. Иду ни кого не трогаю, слышу что в мою сторону ктото свистит на ломаном быческом языке и кривляется (оказались три девицы с бутылками пива, явно школьницы каникулы отмечают): Ту ешть дин нью йорк?( я был в батнике с надписью New York) Сделав пару шагов понял что мне уже не получиться мимо пройти спокойно, уже достали окончательно такие выходки. Вытянув левую руку показываю им средний палец. Одна возмутилась, как я посмел им палец показать средний. Подошел и задал вопрос( почему вы мне свистите, я что собака?) Замолчали, я пошел дальше а сам думаю " А Я был прав? " Помогите понять. 

- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
да зря вы так
нех растрачивать ценнные нервне клетки на быдло - посмотри в их сторону поржи и иди дальше
))
нахер надо?
))
я блять драмынбейсер, хожу в майке айрон мэйден с меня ржут малолетки во дворе 6) казолось бы, что стоит им навалять люлей?? да пошли нахуй - не стоит быдло того
живите в мире со совим сознанием, курите мариуану и все будет хорошо

нахер надо?

я блять драмынбейсер, хожу в майке айрон мэйден с меня ржут малолетки во дворе 6) казолось бы, что стоит им навалять люлей?? да пошли нахуй - не стоит быдло того

живите в мире со совим сознанием, курите мариуану и все будет хорошо

- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация: