Кто играл, поделитесь опытом, как убивать "Даев"? Ну не могу вторую завалить и пробратся в какуюто деревню в горах на границе с францией

Что за клад? тот что сказал тебе человек с одной рукой? В таверне там стоит, Кортес вроде бы его зовут... Если тот то это надо идти вниз от перекрёстков, а потом налево, в общем там где корабль стоит с сундуком на палубе:) И этот Кортес должен с тобой пойти вроде бы, там в левом нижнем углу пещера к ней подходишь, этот однорукий реку опустит (магия там у него хитрая свояне могу и клад какой-то найти (хоть и сказано было, что мне его на карте отметили).
За кладом ты должен идтить вместе с Кортесом, если говорить подробнее, чтобы найти место клада, тебе нуна найтить крест, такой же как и вподземельях инквизиции, идтить нуна за пределы Барселоны, крест этот на той карте где корабль есть помоему, но без Кортеса ты к нему пройти не сможешь.Jon писал(а):Привет всем![]()
Играл сперва вообще сам по себе и друзей кучу с собой понабирал:
Медвеженок, сильвант, сумашедший (непомню как зовут), и так далее, в общем человек 5-6
Потом стал типа рыцарем, но так и не смог второго Дая завалить, как кстати не могу и клад какой-то найти (хоть и сказано было, что мне его на карте отметили).
Чесно говоря про движек получше бы - это точно![]()
Да и графика - простовата. Я конечно понимаю, что средневековая Англия, Испания, и тд, но что то мрачновато все и не весело (глаз не радуется)![]()
Недавно на глаза опять попался диск с героями (четвертые) и я теперь там.
Оказывается, есть типа продолжение Проклятых земель - Демиурги (причем уже два) - надо поискать и посмотреть, тут я кажись приотстал.
А Львиное сердце, что ж, может быть когда нибудь и доберусь.
---------Всем пока!!! (до связи)----------------