Military Pub 5 лет
- МС Шуриков
- Продвинутый
- Контактная информация:
Military Pub 5 лет
Клуб Military Pub приглашает всех на свой юбилей. 18 декабря ему исполняется 5 лет!
Как будто только вчера все восхищались клубной новинкой, появившейся в городе, как совсем скоро уже отпразднуют его первый значительный юбилей.
Все помнят, что когда появился Military, подобного у нас и в помине не было. Военная тематика, интерьер “хаки”, бункеры, танки, флаги, разделяющие клуб на “наших” и “их”. А затем появившийся бюст Ленина и празднование всех советских праздников. Тогда это было место, где встречалась продвинутая молодежь для того, чтобы интересно провести свое время, поиграть в бильярд, попить разных напитков и поговорить с друзьями-знакомыми.
Теперь – это заведение обрело максимально клубный вид. Но, как и тогда, по-прежнему пользуется бешеной популярностью. Приходите и поздравьте любимый клуб, ведь он этого достоин!
Подарок всем гостям – выступление румынской группы Accent.
Military Pub
ул. Киевская, 7
(+ 373) 069378070
www.ten.md
Как будто только вчера все восхищались клубной новинкой, появившейся в городе, как совсем скоро уже отпразднуют его первый значительный юбилей.
Все помнят, что когда появился Military, подобного у нас и в помине не было. Военная тематика, интерьер “хаки”, бункеры, танки, флаги, разделяющие клуб на “наших” и “их”. А затем появившийся бюст Ленина и празднование всех советских праздников. Тогда это было место, где встречалась продвинутая молодежь для того, чтобы интересно провести свое время, поиграть в бильярд, попить разных напитков и поговорить с друзьями-знакомыми.
Теперь – это заведение обрело максимально клубный вид. Но, как и тогда, по-прежнему пользуется бешеной популярностью. Приходите и поздравьте любимый клуб, ведь он этого достоин!
Подарок всем гостям – выступление румынской группы Accent.
Military Pub
ул. Киевская, 7
(+ 373) 069378070
www.ten.md
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
Мне кажется, что наши клубы никогда не поймут, что ШОУ программа - пережиток социалистического прошлого. Консурсы, попсовые артисты - ну кому нах.. это надо? Почему ..ля пипл не может опять приграсить Роперо или Рамироса, которые рвут данспол, а тупо приглашают певичек, которые уже давно является достоянием истории хауса, почему Драйв каждые выходные сливает кучу бабла на каких PJ с Москвы, SupaFly - ваще наверно на машине времени притащили.... И потом говорят "ДА для кого, у нас же нет клабберов". Они есть, и причём их очень много. И многие из них могут оставить намного больше денеш чем муль в свитере, исполняющий на дансполе танец поклонения мамалыге. Просто ну вот понту приходить на эти театрализованные представления? Ничего ведь не меняется : тёлки, которые снимались, так и снимаются, только уже самооценка приспущена и цены снижены, местные гламурщики всё так же ходят, неся впереди себя ключи от подаренной предками машиной со словами "Мой папа - мой герой"... Уж честно, лучше дома посидеть, или собрать бабла и раз в месяц дёрнуть в Москву или Киев... Удовольствие будет в десятикратном размере...
Ой, о чём это я... Ах да, все в Миллитари! Там такие симпотичные румынчики будут петь, ващееееееее!
Ой, о чём это я... Ах да, все в Миллитари! Там такие симпотичные румынчики будут петь, ващееееееее!
- МС Шуриков
- Продвинутый
- Контактная информация:
фотки с дня рождения клуба на сайте www.ten.md