Уйти ли натафляцэ , аль остаться ? Быть или не быть ему на ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Юзер
Уйти ли натафляцэ , аль остаться ? Быть или не быть ему на ?
Одни хотят , чтобы я ушел и матюкаються вслед . Другие хотят , чтобы я остался и пишут в личку . Я подумал и составил этот веселенький опрос . Кто хочет высказаться ПО МНЕ , пусть скажет сейчас или молчит раз и навсегда.
-
- Юзер
- Лора Палмер
- ГУРУ
-
- Юзер
- Лора Палмер
- ГУРУ
-
- Юзер
-
- Юзер
Я подумаю . Только насчет проблемы , я ее не вижу и не ищу , ни в себе , ни в окружающих . Я живу- как дышу и агрессия меня не трогает , иначе бы я не придумал такой вызывающий опросик, лишь бы дать возможность одним - расшевелиться , вторым - самоутвердиться ( таким , как Вы )и третьим (таким как я )- просто иронично иоли самоиронично посмеяться .liub писал(а):natafleata, задумайтесь, почему к Вам плохо относятся? Да потому, что все созданные Вами топики - о себе любимом.
Подумайте: лучшей рекламой Вас и Ваших услуг являются шутки, а не новый форум. А вместо смеха, Вы вызываете в людях агрессию. Ищите проблемы в себе, а не в окружающих.
Да? А по-моему, как раз Вы считаете себя умным и весёлым, а остальных - злыми и самолюбивыми.natafleata писал(а):Только насчет проблемы , я ее не вижу и не ищу , ни в себе , ни в окружающих .
Вы же писали:
natafleata писал(а):А у меня таккое впечатление , что я могу пошутить . поиграться , но мрачные безутешные самолюбия ходят вокруг и лаются .
Прикольно.... Много отдал бы что Автор не пропадал а писал..... Весело читать.. хотя писать чет желания нет особо, а вот читать.......
Особенно весело читать, как люди которые сами про себя создавали темы (в шутку и <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, но всёж) или как люди, пытающиеся во всех темах вставить свои 5-ть копеет тут с остервенением, либо НАПУСКНЫМ пофигизмом пытаються гнобить Автора.
Особенно весело читать, как люди которые сами про себя создавали темы (в шутку и <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, но всёж) или как люди, пытающиеся во всех темах вставить свои 5-ть копеет тут с остервенением, либо НАПУСКНЫМ пофигизмом пытаються гнобить Автора.