Первый канал.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Первый канал.
С выбором Кертоакэ, говорили о начале национализма и повторения событий начала 90-х годов.
ТАк вот включив седня утром ОРТ я слегка офигел. С правой стороный висит цифра один, из цветов молдавского триколора "Prime" и с утречка передачи на молдавском были!
ТАк вот включив седня утром ОРТ я слегка офигел. С правой стороный висит цифра один, из цветов молдавского триколора "Prime" и с утречка передачи на молдавском были!
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Началось лять. Вопще охерели. Портят хорошие каналы молдавским калом. Ладно херня..реклама пускай будет местная. Но зачем эфир засирать всяким ацтоем ?!
На ОРТ хочу видеть русские новости и программы.Вот переключу на другой...и там молдавский.
ЩАСТЕ,
На ОРТ хочу видеть русские новости и программы.Вот переключу на другой...и там молдавский.
ЩАСТЕ,
А почему не местной и зарубежной....а местной и русской ?!соотношении мэстной продукции на тв и русской.
- allthatshewants
- Продвинутый
DeaDMoroZ,
мне уже заказали Киртоакэ...так что не долго ему осталось
да жучура коренной нацианалюга ....факин ромик )))
кумарит он меня своими мульскими замашками... слыхал что хочет закрыть 2 русских универа и 2 российских фелиала ...хотя врятли кто ему это даст сделать
....пудет пыркатся россия газ отключит )
мне уже заказали Киртоакэ...так что не долго ему осталось
да жучура коренной нацианалюга ....факин ромик )))
кумарит он меня своими мульскими замашками... слыхал что хочет закрыть 2 русских универа и 2 российских фелиала ...хотя врятли кто ему это даст сделать
....пудет пыркатся россия газ отключит )
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Кирк,
Не в том дело...я вообще не смотрю телевизор....я все могу на компе посмотреть.Причем иногда даже в прямом эфире...но проблема в другом. Сам факт начала антирусской-компании.
SoulKeeper,
Чё ты радуешься ?! Я вообще не выбрал еще полит сторону...голосовал исключительно против национализма...следовательно другого ничего не оставалось как за Иордана. Так ,что не пытайся подп*здывать,пожалуйста...это бесит.
Не в том дело...я вообще не смотрю телевизор....я все могу на компе посмотреть.Причем иногда даже в прямом эфире...но проблема в другом. Сам факт начала антирусской-компании.
SoulKeeper,
Чё ты радуешься ?! Я вообще не выбрал еще полит сторону...голосовал исключительно против национализма...следовательно другого ничего не оставалось как за Иордана. Так ,что не пытайся подп*здывать,пожалуйста...это бесит.
Monkey mafia,
И что теперь? Мне прятатся в подвал? Я у себя дома и мне както паралельно что они там начнуть мутить. ничего оони не замутят страшного. ну может пару студентов и пенсионеров в центр выгонят и всё. Нехорошие ребята боятся европу и их мнения. а те кто из румынии точно не будут рыпатся сильно.
И что теперь? Мне прятатся в подвал? Я у себя дома и мне както паралельно что они там начнуть мутить. ничего оони не замутят страшного. ну может пару студентов и пенсионеров в центр выгонят и всё. Нехорошие ребята боятся европу и их мнения. а те кто из румынии точно не будут рыпатся сильно.
- dings_krizis
- Продвинутый
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
гыгы )
вы настолько тупы пардон , что думаете что Киртоакэ что либо изменит за какие то пару лет ?
Вы беленов объелись либо чисто на волне против национализма ?
модно ? )
Ничего Киртоакэ не сделает . Он слишком мал чтоб что-то делать .
послушайте Щастье , дело говорит . А не писает , как некоторые с повода и без повода ...
вы настолько тупы пардон , что думаете что Киртоакэ что либо изменит за какие то пару лет ?
Вы беленов объелись либо чисто на волне против национализма ?

Ничего Киртоакэ не сделает . Он слишком мал чтоб что-то делать .
послушайте Щастье , дело говорит . А не писает , как некоторые с повода и без повода ...