интересный сайтец, магия не магия но сам факт
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация:
интересный сайтец, магия не магия но сам факт
наткнулся случайно на сайтец, кфадратег вроде непонятный, циферки в уме загадывай, выбери *визуально* символ, жмёшь на квадратик и как ни странно там тот символ что ты загадал, все попытки напарить данное чудо, ну чо я буду говорить сопсно смотрите сами
КВАДРАТ ТУТ!!!!
КВАДРАТ ТУТ!!!!
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- --=DAZAR=--
- Юзер
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Было мне лет 12 когда впервые увидел такую штуку.Только к сожелению умные дяди которые мне ее показали....также рассказали в чем тут секрет ибо не верили что это магия и докопались.Так что бред это все...
Так на вскидку знаю еще один <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> без цифр и подсчетов...когда показывают тебе 5 карт....ты смотришь на одну....запомянаешь....нажимаешь далее...программа мол думает...и показывает тебе 4 карты...без той что ты видел ранее.Тоже долго ломал голову над приколом...пока не заметил, что первые 5 карт...и вторая партия(4 карты) совсем разные и не одной одинаковой! вот в чем смак....интернет и магия=понты для приезжих!Меньше фильмов типа страх.ком надо зырить!
Так на вскидку знаю еще один <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> без цифр и подсчетов...когда показывают тебе 5 карт....ты смотришь на одну....запомянаешь....нажимаешь далее...программа мол думает...и показывает тебе 4 карты...без той что ты видел ранее.Тоже долго ломал голову над приколом...пока не заметил, что первые 5 карт...и вторая партия(4 карты) совсем разные и не одной одинаковой! вот в чем смак....интернет и магия=понты для приезжих!Меньше фильмов типа страх.ком надо зырить!