Любовь на расстоянии
Любовь на расстоянии
Как вы думаете возможна ли такая любовь??? И желательно аргументируйте своё мнение... Очень интересно узнать...
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Тверская
- Отец
- Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
- Контактная информация:
До некоторого времени у меня складывалось одно мнение по этому поводу. Но вот уже пятый месяц, как живу вдалеке от любимого [off]солнце, привет
[/off]. Вначале безумно скучала, готова была вешаться от тоски. Потом наступил такой период, что он просто стал меня раздражать, когда разговаривали по телефону. Сейчас я скучаю еще больше, чем вначале и понимаю, что все равно люблю и хочу к нему. Это еще потому, что знаю, что через три недели поеду домой и увижу его. Но очень хочу приехать домой, увидеть его и посмотреть, смешение каких чувств будет бушевать во мне.

Тверская,
я через 2 недельки к своей приеду... )) я безумно скучаю по ней... но бывают такие мысли, что хочецца послать всё далеко... но как вспомню что с ней мне реально хорошо... короче... словами не описать... но меня убивают чувства, когда я просто знаю, что долго не увижу её и прощаюсь с ней... ощущения не из приятных...
я через 2 недельки к своей приеду... )) я безумно скучаю по ней... но бывают такие мысли, что хочецца послать всё далеко... но как вспомню что с ней мне реально хорошо... короче... словами не описать... но меня убивают чувства, когда я просто знаю, что долго не увижу её и прощаюсь с ней... ощущения не из приятных...
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай