ХЭЛП
Лажа с асей!
Модератор: gloom
- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Лажа с асей!
Народ! Короче, я юзаю квип (qip). С недавних пор все мои контакты видят меня как офф-лайн, хотя я он-лайн, и статусы постоянно разные! Поставил асю - та-же хрень! С чем это может быть связано???
ХЭЛП
ХЭЛП
sadman, По поводу Qip - скачай Новый... недавно у Них менялись настройки на сервере, вообще не в курсе я полностью.. лечиться только использованием Нового Клиента.
Еще, так на всякий Случай, Глянь чтоб у тебя Весь народ небыл в Инвизибл Листе... Вруд они туда в следствии какого то Глука попали и теперь Для них всегда Невидим
Еще, так на всякий Случай, Глянь чтоб у тебя Весь народ небыл в Инвизибл Листе... Вруд они туда в следствии какого то Глука попали и теперь Для них всегда Невидим
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
DiMoN,
Понимаю,сам пользую мирандой из-за этой самой привычки....просто изначально...когда был выбор между немощной Асей,Квипом и Мирандой....у которых примерно одни и теже функции....я выбрал ,то ,что покрасивше...к тому же мне понравилась идея сборки своего уникального ICQ клиента....на сайте миранды....можно запросто скачать саму миранду...скины смайлы...а также любую функцию.....есть очень даже полезные функции....но эт для гурманов.
Понимаю,сам пользую мирандой из-за этой самой привычки....просто изначально...когда был выбор между немощной Асей,Квипом и Мирандой....у которых примерно одни и теже функции....я выбрал ,то ,что покрасивше...к тому же мне понравилась идея сборки своего уникального ICQ клиента....на сайте миранды....можно запросто скачать саму миранду...скины смайлы...а также любую функцию.....есть очень даже полезные функции....но эт для гурманов.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Кип и только кип!!!
Есть скин там Qip Lime Всех друзей, и близких на него присадил!!!
Кип уже как года полтора юзаю вроде... Ваще всё устираивает
Самое прикольное для меня... это
- статусы... быстро удобно продуманно
- интерфейс....
- и миранда выглядит блекло несмотря на скины... и патчи и миранда навороченней но кип рулит!!!

Есть скин там Qip Lime Всех друзей, и близких на него присадил!!!
Кип уже как года полтора юзаю вроде... Ваще всё устираивает
Самое прикольное для меня... это
- статусы... быстро удобно продуманно
- интерфейс....
- и миранда выглядит блекло несмотря на скины... и патчи и миранда навороченней но кип рулит!!!
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Steff,
Глупость....у каждой сборки миранды свои смайлы.Я вот например посмотрел как...и могу сделать хоть тысячу смайлов....хоть миллион...лишь бы у каждого было уникальное название....на сайте миранды сотни пэков со смайлами....правда очень много говнишка....но есть и приличные...уверен ,тож самое есть и на Квип.Первая сборка миранды которая мне попалась в руке....имела 150 смайлов....да....так сказать..тока мне с них был понт....потому что кроме меня ниукого они не были видны!
Глупость....у каждой сборки миранды свои смайлы.Я вот например посмотрел как...и могу сделать хоть тысячу смайлов....хоть миллион...лишь бы у каждого было уникальное название....на сайте миранды сотни пэков со смайлами....правда очень много говнишка....но есть и приличные...уверен ,тож самое есть и на Квип.Первая сборка миранды которая мне попалась в руке....имела 150 смайлов....да....так сказать..тока мне с них был понт....потому что кроме меня ниукого они не были видны!
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Уже полгода в виндах пользуюсь этой штукой, привык, вроде как удобно, и разработка ICQ
http://labs.icq.com/compad/
http://labs.icq.com/compad/
- Monkey mafia
- Завсегдатай