Молдавские ДиДжеи на русскоязычных станциях

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Парасолька
Юзер

Молдавские ДиДжеи на русскоязычных станциях

Сообщение Парасолька »

Не имеется в виду национальна принадлежность, а именно профессионализм наших "радиоведущих", которые просто портят эфир.
Лучше бы не влезали в нормальный радиоэфир со своими идиотскими замечаниями совсем не по теме.
Интересно, где их учат такую ботву в эфире говорить?
Опять таки, речь не идет о всех транслируемых радиостанциях, у меня в примере радио "Серебрянный Дождь", "Просто Ради.О"(Кира Глинковская или как там ее), "Радио 7". Ну, и т.п.
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Парасолька,
Вважаемая...вы указали три станции на которых работают мои знакомые...очень бы хотелось узнать...в чем их непрофессионализм...
Парасолька
Юзер

Сообщение Парасолька »

-slayer-,
Премногоуважаемый! Я никого из них лично не знаю, может они как люди хорошие- Вам видней.
Конечно же я оцениваю их, будучи с другой стороны радиоприемника. Может они и звезды модавского диджейства, но лично мне не нравится как и что они говорят - у них речь плохо поставлена, с ошибками говорят, да и несут всякую чушь. Они во многом уступают своих московским и одесским коллегам, и даже как-то обидно, что "наши" не умеют вести себя в эфире так же, как и их заграничные товарищи по цеху
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

ГосопжаПарасолька,!!! Я согласен что диджей под псевдоним кира глинковская несколько странно разговаривает!(голос не очень мне нравится) Но есть плюс у неё! Умеет готовится перед эфиром! А те граждане которые имменуют себя радио диджеями на "сер. дождь" Вот у них действительно проблема с подготовкой к эфиру! Читают какойнибудь текст так раз десять на отдной строчке запинаются! Я в 5 класе и то лучше читать мог!
Парасолька
Юзер

Сообщение Парасолька »

Кирк,
Ди Джей пдо псевдонимом "Кира Глинковская" может и умеет готовиться перед эфиром, но зачем же выносить на всеобщее обозрение/прослушивание тот факт, что у нее неприятности в личной жизни? Кому оно на фиг интересно? И Вообще, нудноватая она какая-то-видать очень умной себя считает -стихи Хайяма в эфире декламирует, философствует о том о сем, а че-нить умного и смешного сказать не может
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Девочко, слушайте радио [s]«Превед!»[/s] «Норог!». Там сплошь одни умные и, можно даже сказать, остоумные диджеи. Самое главное, они не перебивают никакой эфир, всё родное и без идиотских замечаний не по теме. По теме всё, да!
;)
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Парасолька,
НУ так иди на это радио и помоги человекам с подготовкой к эфиру!
Парасолька
Юзер

Сообщение Парасолька »

gloom,
Огромное Вам человеческое спасибо за столь ценный совет! Кто бы мог подумать!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Кирк,
Так я не умею, а не умеешь что-то делать хорошо-лучше не лезь
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

Парасолька,
ты -slayer-,а по Наше Радио слышала???
Парасолька
Юзер

Сообщение Парасолька »

stalin,
Нет. Я не про "Наше радио говорила". А про радиостанции, указанные выше. А что?
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Парасолька,
Кира Глинковская имеет 2 высших образования по ин.язу и филологии...так что речь у нее очень грамотно поставлена...и если ты не вкуриваешь...то это сугубо твои личные проблемы ;)

stalin,
Не умничай... :beer:

Парасолька,
В натуре...послушай Норок с 7 до 10 утра...там Богдан с Нику из Гындулов шоу ведут.... :gg:
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

Парасолька,
отличный ведущий!
-slayer-,
не скромничай! :)
Парасолька
Юзер

Сообщение Парасолька »

-slayer-,
Мда. Спасибо за отзывчивость.
Это мое личное мнение, крик души. И если Вы с ним не согласны-это сугубо Ваши личные проблемы. Я так понимаю, что в чате каждый может выражать свои мысли и я что хочу, то и говорю.
И кстати, я совсем не думаю, что наличие 2-х высших образований о чем-то может сказать. ;)
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Парасолька писал(а):Я так понимаю, что в чате каждый может выражать свои мысли и я что хочу, то и говорю.
[off]Свои мысли желательно выражать в местах, подходящих для этих мыслей по тематике. Мне, например, не совсем ясно, каким образом дикция и искромётность юмора диджеев относится к музыке. Это первый момент.
Второе, что хочется сказать — темы желательно создавать не такие «мне вот хотелось сказать, и я сказала», а такие, где можно полезно что-то обсудить или поделиться интересной информацией с окружающими. Тут же присутствует, извини за выражение, банальное нытьё. Ну или крик души, да, кому как нравится это называть. Ничего личного.[/off]
Парасолька
Юзер

Сообщение Парасолька »

stalin,
Не спорю! очень даже может быть! Кстати, именно слушая "Наше Радио" очень трудно понять чей эфир сейчас-местный или московский, в смысле, вроде как не замечаешь разницы.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

gloom,
Да я и не собиралась ныть! За замечание спасибо.Учту. Я на чате "новичок", как видите. Не знала, что иема наших диджеем может оказаться неинтересной для окружающих.
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

gloom,
нормальная тема...
Парасолька
Юзер

Сообщение Парасолька »

stalin,
Спасибо за поддержку.

gloom,
Можно же не только хаять тех, кто не нравиться, но и хвалить тех, кто нравится
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Парасолька,
Не чувствуешь разницы на Нашем...да потому что ты невнимательно просто слушаешь....ибо на этой станции всего один ди-джей...который ведет 2 часа в день....эт товарищ Потемкин..мой коллега так сказать :)

ПыСы:ну если наличие двух высших образований у ди-джея для вас не показатель...то это тяжелый случай...
Парасолька
Юзер

Сообщение Парасолька »

-slayer-,
Может и невнимательно слушаю. Слушаю его редко.
Показателем чего должны служить 2 высших образования у диджея?
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

-slayer- писал(а):наличие двух высших образований у ди-джея для вас не показатель
показатель того,что ДЖ не смог устроиться по специальности!?!?!?или того,что он нашёл свою струю,образованный человек,а нахера тогда учился.
Ответить

Вернуться в «Флейм»