Ещё один взрыв в Тирасполе
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Luiza
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ещё один взрыв в Тирасполе
Только что, на остановке взорвался тролейбус. Говорят граната. Что же всё таки происходит? Неужели сного случайность?
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Luiza
- Продвинутый
- Контактная информация:
sssr,
я не знаю сайтов. но на местном портале пока ничего нету. даже операторы только что прибыли туда. щас позвонили маме с работы и сказали. предпредили даже чтоб мама не шла туда в ближайшие несколько часов так как всё огрождено
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
http://portal.idknet.com/modules/newbb/ ... 49&forum=4
я не знаю сайтов. но на местном портале пока ничего нету. даже операторы только что прибыли туда. щас позвонили маме с работы и сказали. предпредили даже чтоб мама не шла туда в ближайшие несколько часов так как всё огрождено
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
http://portal.idknet.com/modules/newbb/ ... 49&forum=4
- Luiza
- Продвинутый
- Контактная информация:
В столице Приднестровья взорван троллейбус в том же районе, что и маршрутное такси
13.08.06 16:20
Тирасполь, Август 13 (Новый Регион) – В Тирасполе взорван троллейбус в районе магазина «Причерноморье» рядом с многолюдной остановкой. По словам очевидцев около 13.55 по местному времени внутри троллейбуса прозвучала два хлопка, по звуку похожие на взрывы боевых снарядов. По предварительной информации серьезно пострадали порядка 7 человек из них 2 в тяжелом состоянии. Среди раненых – девочка 6-7 лет и грудной ребенок. Сейчас возле места происшествия работают специалисты МВД ПМР.
Чуть больше месяца назад в этом же районе столицы Приднестровья 6 июля около 07:30 часов утра, дизельное маршрутное такси «Мерседес» остановилось на перекрестке на красный свет светофора рядом с троллейбусом. В этот момент в такси произошел взрыв огромной силы. Части машины разбросаны в радиусе 100 метров. Погибло 8 человек, различные ранения получили около 10 человек, находившиеся в троллейбусе.
© 2006, «Новый Регион – Приднестровье»
13.08.06 16:20
Тирасполь, Август 13 (Новый Регион) – В Тирасполе взорван троллейбус в районе магазина «Причерноморье» рядом с многолюдной остановкой. По словам очевидцев около 13.55 по местному времени внутри троллейбуса прозвучала два хлопка, по звуку похожие на взрывы боевых снарядов. По предварительной информации серьезно пострадали порядка 7 человек из них 2 в тяжелом состоянии. Среди раненых – девочка 6-7 лет и грудной ребенок. Сейчас возле места происшествия работают специалисты МВД ПМР.
Чуть больше месяца назад в этом же районе столицы Приднестровья 6 июля около 07:30 часов утра, дизельное маршрутное такси «Мерседес» остановилось на перекрестке на красный свет светофора рядом с троллейбусом. В этот момент в такси произошел взрыв огромной силы. Части машины разбросаны в радиусе 100 метров. Погибло 8 человек, различные ранения получили около 10 человек, находившиеся в троллейбусе.
© 2006, «Новый Регион – Приднестровье»
- Luiza
- Продвинутый
- Контактная информация:
http://80.94.252.86:9000/P8130017.JPG
первая фотография с маста происшествия
первая фотография с маста происшествия