WWW.NRPR.RU- Сайт российских фашистов...
Модераторы: ELMA, Laur-Balaur
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
WWW.NRPR.RU- Сайт российских фашистов...
Я там регулярно на них матерюсь, у них в гесте...
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Они казлы еще те, у них логика, што нужно убивать всех кто не ихней национальности. Самое прикольное, што они пытаются объединиться с нацисткими течениями в других странах, но вся хохма в том, што если они поедут в дургую страну, те скины там же их и забьют... :twisted:
Я щас пытаюсь с одним скином культурно разговаривать, с книжками на руках пытаюсь ему доказать, што он даун и у него крышка поехала, но он непробиваемый, убивать людей другой расы и все тута...
Я щас пытаюсь с одним скином культурно разговаривать, с книжками на руках пытаюсь ему доказать, што он даун и у него крышка поехала, но он непробиваемый, убивать людей другой расы и все тута...
-
- Старожил
- Контактная информация:
гыык, на самом деле очень прикольно наблюдать за их обсуждением на тему того, кого нужно ... первыми - негров, арабов или евреев? =)
они реально ссорятся, на этой почве =)
з.ы. да простит меня боже, но у меня уже рефлекс, я сразу отключаю аппарат вездесущего нюха, када прохожу мимо улима или макдака. Негры и арабы - это конечно же хорошо, но не так же много! =)
з.ы.ы. Иногда я всетаки солидарен со скинами. Вот седня реально хотелось подрацца с арабами, которые заняли бильярдный стол и не хотели отдавать. Ну чем не ...? =)
они реально ссорятся, на этой почве =)
з.ы. да простит меня боже, но у меня уже рефлекс, я сразу отключаю аппарат вездесущего нюха, када прохожу мимо улима или макдака. Негры и арабы - это конечно же хорошо, но не так же много! =)
з.ы.ы. Иногда я всетаки солидарен со скинами. Вот седня реально хотелось подрацца с арабами, которые заняли бильярдный стол и не хотели отдавать. Ну чем не ...? =)
- Dirty birdy
- Юзер
- Контактная информация: