Как бороться с "гостями" на форуме?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Как бороться с "гостями" на форуме?
Вот такая ситуация. С начала я, будучи мадератором
на форуме, не нашла общий язык с некоторыми юзерами. потом пошли какие-то гости. и значит. эти самые гости, загоняються до ужаса. у меня возникают два варианта: либо тот, кто знает меня и таким образом стебёться, либо же, тот кто тупо срёт, не аргумментированно. вот. по большому счёту, меня это не задевает. лишь то, что- интересно кто это. вот. но с другой стороны- я мадиратор, не для срача на форуме, а я его организовываю. вот. и как-бы уладить обстановку?.. 
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
мадираторство? ага, я сабжеки создаю, "флейм" у нас по любому на первом месте там, а благодаря мне[off]извини, магготт, но это так.[/off]Deathfan писал(а):ЗЫ. Брось ты это дело.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
сайт ещё не совсем раскрученный. и поэтому функции бана гостей, или антифлуда нет ещё._ZeVS_ писал(а):если баны не помогают.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Lija,
я ж говорю- по большому счёту- всёравно. но зачем же на форуме агрессивно настраиваться? форум не для этого.
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Алиска,
форуму нужны участники и пользовательская активность. самый простой способ привлечения внимания - скандалы. это потом, когда уже образуется своя "каста" постоянных постояльцев, обрисуется круг основных интересов и наиболее популярных тем и персонажей, вот тогда уже и можно будет с "пришельцами" разговаривать по-взрослому
а сейчас, чем больше скандальчиков и агрессии, тем чаще будут "стебачи" друзьям ссылочку давать, типа: глянь, как я кого-то там круто опустил
форуму нужны участники и пользовательская активность. самый простой способ привлечения внимания - скандалы. это потом, когда уже образуется своя "каста" постоянных постояльцев, обрисуется круг основных интересов и наиболее популярных тем и персонажей, вот тогда уже и можно будет с "пришельцами" разговаривать по-взрослому
а сейчас, чем больше скандальчиков и агрессии, тем чаще будут "стебачи" друзьям ссылочку давать, типа: глянь, как я кого-то там круто опустил
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Алиска,

два. мне как-то дали ссылку на тему на www.dirty.ru, пользовавшуюся в тот день бешеной популярностьюю обсуждали сайт так называемых пикапер-ов.
денег прокрутилось за этот день на обоих форумах за счет нескольких ТЫСЯЧ посетителей немеряно!
эти, которые гости все равно видят рекламные баннеры на сайте форума. это разэти, которые гоняют, не зарегенны, а "гости".
два. мне как-то дали ссылку на тему на www.dirty.ru, пользовавшуюся в тот день бешеной популярностьюю обсуждали сайт так называемых пикапер-ов.
денег прокрутилось за этот день на обоих форумах за счет нескольких ТЫСЯЧ посетителей немеряно!
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация: