Приютите брошенную собаку.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ReloaDeaD
Продвинутый

Приютите брошенную собаку.

Сообщение ReloaDeaD »

СРОЧНО ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ СОБАКУ.

Я тут пару дней назад гуляла возле моста. и... неподалеку остановился грузовик. Оттуда вышел молодой человек,открыл двери кузова и выпустил собаку. После чего запрыгнул обратно и уехал в неизвестом направлении. Собака сначала очумело смотрела по сторонам,потом рванула за грузовиком,но он быстро скрылся в потоке машин. А собака осталась. Начала носиться кругами,обнюхивать все,пару раз пыталась снова погнаться за грузовиком. Но... я минут 15 подождала,ничего не произошло,и тогда я этого брошенного пса отвела к себе,потому что было уже холодно и темно,тем более он постоянно пытался попасть под машину.
Кобель,возраст около 1,5 года,размер - крупнее среднего,жизнерадостный,энергичный,контактный. Здоровый во всех отношениях (по осмотру ветврача).
Пес достаточно большой для обычной городской квартиры,поэтому хотелось бы пристроить его в дом на земле. В еде непривередлив,чистоплотный,не злой.
Просьба всем,кто может забрать или хотя бы на время пристроить собаку,написать на #ICQ 233-891-907 или на мыло cinnamon.mint@gmail.com. Если кто-то знает адреса и телефоны приютов для животных в Кишиневе и его окрестностях,они бы также очень пригодились.
Заранее спасибо.

Фотографии:
http://i57.photobucket.com/albums/g205/ ... sobak1.jpg
http://i57.photobucket.com/albums/g205/ ... sobak2.jpg
(с) Assymmetry

убедительная просьба к модерам не переводить тему в "Домашние Животные" т.к. тут у нее буит больший отклик (в призму того что псу надо найти хозяина в ближайщее время).
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

красавец
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

A незя фотки на МД выставить ? Есть возможность приютить , в охранных целях.
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Ну и не уроды,то а?
Поражаюсь таким людям,скоты..Фу!!!!!!!!!!!! :mad:
У меня кошак.Он сегодня на ребёнка маленького шипел.Собаку он точно пригрызет.Жаль.Я бы взяла.Такой мопсик.Я позвоню своему знакомому,он собаку хотел и спрошу.Такой чудесный песик...Не представляю,что за сволочи ,а не люди,посмели его выкинуть.
Brittany
Новичок

Сообщение Brittany »

ReloaDeaD,
Молодец, что к себе взяла!

Мы один раз тоже прямо на дороге собаку подобрали. По проезжей части неслась. Много лет у нас прожила. Найдой назвали. Вроде как найденная. :)

И какое сердце надо иметь, чтоб вот так животное выбросить, которое верой и правдой служило! Люди в сёлах обычно жестоко к собакам относятся. Да и к животным вообще. :cry:
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

жалко=((поспрашиваю..может кто возьмёт..пёсик супер
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

Brittany,
йа не взял(А), а поспособствовал продвижению сьей инфы ф народные массы:)

и кста..у мя ффсю жизнь дома кошки були;)первых 2 нашел на улице малым када был а счас на коленках даж дрыхает большая сЪямская кошка)
CAMELOT
Юзер

Сообщение CAMELOT »

надо у деревенских поспрашивать.
в Кишиневе она явно никому не нужна, а за городом, в доме - вполне возможно.
<md>M@xx
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение <md>M@xx »

народ, честно скажу первая моя мысль была такой: "как так можно?!?!?!"
но потм задумался, ведь бывает что свиду тихая и спокойная собака бросается на детей и т.д., но с другой стороны это не выход - выкидывать животное на дорогу... :?
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Чего то на гон похожа история.

Либо сама хозяйка хочет избавицца от пса либо девочка уж через чур смелая что подобрала такого зверюгу и привела его к себе домой но все же больше склоняюсь к первому.
Natalie
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Natalie »

жаль собачку, хороший пес, даже на породистого похож, видно овчары в роду были. Я б к себе взяла, да дома ротвик побольше его есть :ermm:

CAMELOT,

в деревню я собаке такого "счастья" никогда не пожелаю. У них собака - ниже свиньи. Спрашивают чем кормим городских, когда отвечают мясом на тебя смотрят как на ненормального. Мы своих щенков никому из деревни принципиально не продавали т.к. много раз видели до чего их там доводят, а тут такого песика туда предлагать...
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

прелесть яка.

мине низя, у брата с мамой аллергия (
Всемогущая КИКИ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Всемогущая КИКИ »

Варонка писал(а):мине низя, у брата с мамой аллергия (
блин сочувствую...у меня тож самое..не могу зверушку дома держать,потому что у мамы аллергия :cry:
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

ШТОРМ,
печально, шо люди так зациклились на полемике и негативе что не видят простых весчей а подвохи и задние мысли повсюду.стыдились бы.

<md>M@xx,
собака дружелюбная,и единственная проблема в том,где ее держать - в городскую квартиру она не поместится.
Бояться ее не стоит,она совершенно прекрасно ладит с любыми незнакомцами. как ни странно,еще доверяет людям. в отличие от самих людей :spy: . вот.
плюс,самое главное,завтра с утра ему сделает прививку ветеринар,то есть он теперь будет совершенно здоров и безопасен.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

ReloaDeaD,
судя по всему , собака ДЕКОРАТИВНАЯ , и ресурсов требует не мало , а толку с неё - только присутствие . . . не думаю что желающих много . . .
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
декоративная?))хех..ляпнул :lol: уточняю...она не стеклянная.
заметь,выше сказано что пёс непривередлив в еде, чистоплотный, контактный, младой...лу4ший друг чилавека иль даж рубенка - самое оно=)
али тебе хочеццо собаки шоп готовила, сторожила не хуже Беркута, и что-б в сан узле крышкой унитаза умела пользоваццо?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

А я хочу, но тогда меня выгонят из бома вместе с собакой, придеться потом меня приютить кому-нить !!
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

у меня их две) больше не выдержу) да и погрызуца)
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Мои пока молчат.Куда ж его пристроить-то :?
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

ReloaDeaD,
не ну вы все такие интерестные , собаку строго за город , но она ничего не умеет собачьего делать . . . так , шоб дворик за городом загрезняла . . . И иди знай чё взрослой ЧУЖОЙ псине в голову взбредёт . . .
Ответить

Вернуться в «Флейм»