Прелести двойных стандартов-скажем твердое "может быть&

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Сбросим путы уровниловки в пользу цветного и интересного общения!

За!
16
89%
Против!
2
11%

Всего голосов: 18

Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Прелести двойных стандартов-скажем твердое "может быть&

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Добрый день дорогие односельчане, сегоднешнее собрание проходит под тематическим призывом "нафик нам равенство и что с ним с убогим делать"!?

Согласен дорогие колхозники что вопроз важен и без него наш веселый колхоз становится унылым местом с хорошими но бездарными работниками форумного фронта. Так давайте подумаем - так ли нужна нам это равноправия и стоит ли боротся против двойных стандартов или сказать твердое "нах"!

1. Когда любимый/ая сук*а ме ее прощаем, хотя она повторяет свои припадки злобной сатиры с регулярными повторениями. Однако готовы ли мы наслаждатся обществом Маши из киоска - которая НЕ сука однако мы ее не любим и она нам не интересна!

2. Когда ваш любимый бобик (назавем его Шарик) лает в середине ночи - мы запускаем в него тапочком (так как любим за то что он умничка приносит палки и спасает нас на воде) однако когда соседская шавка лает мы берем приличный гомыль и запускаем в нее не озобачиваясь потенциальной травмоопасностью этого поступка.

3. Мы несем честно и не честно заработаные леи/рубли/луидоры/франки/евро и золото в обмен на билеты, кассеты, сд и другие носители дабы лицезреть и ушеслышать наших кумиров которые нас развлекают и поднимают настроение - однако никогда не потратим денег на болванки (не говоря о настояще покупке) для того чтоб переписать Бритни Спирз для младшей сестренки.

Другими словами мы живем в мире двойных стандартов - мы ими дышим и НЕ хотим ничего менять! Нам так нравится!

А) Мы любим "стерв/падонков" - которые нас развлекают и делают жизнь разнообразние и интереснее - и мы максимум можем выдавить привет в сторону сереньких но очень хороше к нам относящихся согрупников/соработников/со жителей на этой планете.

Б) Мы любим грязь и пошлость (как в прочем романс и высокие чувства) - по любому мы любим ТО что находится по краям и в нашей серединной жизни нам удается испытать редко - нам интересны экстримы - пусть и разные!

В) Мы живем эмоциями и любим слушать тех людей которые расказывают истории с рыбалки махая руками и иногда вставля "бл*я" в разговоре - чем тех которые передают отчет о рыбалке с информацией о кол-ве, размере и времени вылова рыбы!

Другими словами нам нравятся открытые, большие, "крайние" эмоции - мы их смотрим, слушаем, кушаем - нам ЭТО нравится!

ТАК КАКОГО **Я ПОЛЬЗУЯСЬ МОДЕРИРОВАНИЕМ ПО МОДЕЛИ ВСЕ СТАНДАРТНЫ И БАНЯ ТЕХ КТО НАМ ЭТИ САМЫЕ "ЭМОЦИИ" ПРЕДОСТАВЛЯЛ - СТАРАЯСЬ ПРЕВРАТИТЬ ЭТОТ ФОРУМ В СБОРИШЕ ЛЮДЕЙ СЕРЕДИНЫ, СЕРОСТИ И ПОСРЕДСТВЕННОСТИ.

Может хвост с ним и забьем на стандарты, и не будем всех одинаково судить, не будем душить за 3 слова "Х*Й" в месяц которые как сказал Петр 1 - облегчают душу - и будут люди веселее - ведь как в хорошем вине - его букет состоит из набора разных запахов и вкусов - а не из-за его ровности и однотипности.

А? :help: :cranky: :help:

[off]Это субьективное мнение, я никого не пытался оскорбить словом или намеком - это мысль - подумайте!?![/off]
[off]
З.Ы. Прошу оставить топик именно во Флейме и не переносить в Тех. Помощь![/off]
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
Пустая трата времени ) Результата не будет ;)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Кое-кто решил, что входит в Совет Директоров Правления CHAT.MD и может на что-то повлиять... :)

Ты тут столько старался, столько писал... А всё равно ерунда получилась. :)
Хоть бы грамотно написал... "Казнить нельзя помиловать", блин.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Weekers писал(а):Казнить нельзя помиловать
так а где запятая ??

предлагаю, написать тему в 5 словах. Люди поймут и поддержат...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Kansler_ёнок,
так а где запятая ??
А где хочешь - там и будет. Как хочешь - так и понимай. Автор не очень-то хотел, чтобы его поняли. Я так полагаю... :)
Люди поймут и поддержат...
Может и поймут. Может и поддержат. А толку? :)
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Weekers писал(а):Может и поймут
легкие сомнения
Weekers писал(а): Может и поддержат
большие сомнения
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

всегда далжно быть равенства между чуствам сфабоды и чуствам абязаннасти перед акружающими. штобы была сфабода в абщение, далжны быть какие-та маральные нормы. так как некатарые их намеренна нарушают и нужна какие-та догмы саздавать штобы этат чат не превратился в пиз**шь, [off]извиняюсь за нецэнзуру, йопт[/off]
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

1. Соглашусь в том, что на форуме стало скучно. Но сразу же поправлюсь: надуюсь, это временное затишье и в скором времени всё вернётся на круги своя, как было, к примеру, весной прошлого года. Я заметил, что жизнь тут проходит циклами всплесков и затиший. Жду всплеска. С надеждой. Которая умирает последней.
  2. Ты неправ в том, что за слово б*я и х*й здесь могут забанить. Нет, могут конечно, но только в том случае, если их кол-во в одном посте будет составлять 25% от всего содержимого без всякой видимой на то причины или если их автор систематически бьёт орган мужской половой принадлежности на просьбы модератора / администратора вести себя спокойнее. К тому же слову х*й легко и непринужденно можно найти замену, которая будет звучать так же смачно и сочно.
  3. Ты не прав в отношении стерв и подонков: *начинаю говорить "за себя"* я не терплю их. Мне импонируют неординарные люди и я буду общаться именно с ними, а не с серыми мышами. И в этом, уверяю тебя, нет ничего удивительного: мы делаем то, что нам интересно и нужно. Но… «Неординарность» никогда не приходилась синонимом таким словам как «стерва» и «подонок».
    Ты сейчас говоришь о форуме, так что я продолжать буду о форумовских подонках / стервах: анусы, которые они в жестоком заблуждении считают своими ртами, извергают столько навоза и смрада, что жить рядом с этими индивидами становится тошно и невыносимо скучно. Так что чистку в рядах форумского сообщества я считаю вполне оправданной и закономерной.
Отойдя от официально стиля изложения своих мыслей в отношении сабжа я бы добавил следующее: подонки, стервы, сетевые имбицилы (Уважаемые, а у вас часом слюнка из краешка рта не капает, под себя не ходите? Нормально все?) и прочие гении окололитературного жанра в периоды эмоционального обострения будут нещадно щемиться. Ибо достали.
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

Hans Mayer,
зачем так радикальна. не фсе што серае, то волк. не фсе што шум то разгавор.
IMHO: чат и стал скучным патаму што фсе ужэ дастались абсуждать адно и тожэ.
[off]каму каму, а тебе далжно быть эта ясна па форуму с кином, нельзя проста расказывать а фильме, ево нада абсуждать, спорить, прихадить к вывадам.[/off]

так называемая неандыртальская аригинальнасть эта IMHO с тваей стараны. я пишу как мне нравицца. если кто-та меня просит сменить стиль, проблем нет. но чат не можэт быть гастьевой книгай. тут люди аддыхают. кто-та через край. но фсех пад адну статью падганять не стоит.
Отойдя от официально стиля изложения своих мыслей в отношении сабжа я бы добавил следующее: подонки, стервы, сетевые имбицилы (Уважаемые, а у вас часом слюнка из краешка рта не капает, под себя не ходите? Нормально все?) и прочие гении окололитературного жанра в периоды эмоционального обострения будут нещадно щемиться. Ибо достали.
ржунемагу :lol:

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

да сих пор не магу панять, кто придумал это правило: 3.7. Использовать конференцию в качестве чата категорически запрещено
если диалог по теме и в поддержку темы, зачем это запрещать.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Вова писал(а):нада абсуждать, спорить, прихадить к вывадам
так и делайте, я только поддерживаю. хочу заметить. что моё отношение к посетителям вверенных мне форумов более чем лояльно.
Вова писал(а):так называемая неандыртальская аригинальнасть эта IMHO с тваей стараны
смысл этой фразы от меня как то ускользнул. :? что это?
Вова писал(а):я пишу как мне нравицца
да пиши как тебе угодно, ХоТь ТАк, хоть как тебе нравиЦЦо, только задумайся, всегда ли удобно читать такие сообщения. некоторые индивиды немного перегибают с этим. я не могу сказать, что я против этого, но и не за.
Вова писал(а):ржунемагу
задаюсь вопросом, что же тебя так развеселило. :?
Вова писал(а):правило: 3.7.
поясняю: имеется ввиду никчёмный трёп, интересный только непосредственно нарушителям этого правила, ничем не связанный с направлением темы и только загрязняющий её и мешающий нормальному течению обсуждения.

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

Вова,
кстати, я думаю, ты понял, что выше я имел ввиду подонков, а не "падонкаф". разница есть. люди использующие падокафский стиль написания зачастую являются нормальными, приятными в общении членами общества, в то время как за маской, как может на первый взгляд показаться, со всех сторон "правильных" сообщений может скрываться та ещё сволочь, несомненно заслуживающая физической расправы. :gg:
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

Hans Mayer,
так называемая неандыртальская аригинальнасть эта IMHO с тваей стараны
на то это и оригинальность что ее иногда сложно понять, и то что тебя может раздражать не всегда может быть чем-то строго отрицательным, то есть это In Your Humble Opinion.
задаюсь вопросом, что же тебя так развеселило.
очень красиво сказал, очень понравилось, без приколов :)
кстати, я думаю, ты понял, что выше я имел ввиду подонков, а не "падонкаф". разница есть
это и сразу было понятно :gg:
поясняю: имеется ввиду никчёмный трёп, интересный только непосредственно нарушителям этого правила, ничем не связанный с направлением темы и только загрязняющий её и мешающий нормальному течению обсуждения
вопросов больше не имею :gg:
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Weekers,

про совет директоров это про меня штали? Нее я гораздо скромнее!

А что все непонятно - я пытался не только описать какие-то постулаты но еще их и доказать примерами стразу же. Что именно осталось для вас сир не понятным? :gg:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Hans Mayer,

хех ... ну вообще подонки подонкам рознь - некоторые "падонки" истекающие кислотой при каждом слове от псевдообид и личных неприязний - до они мне так же не приятны. Другие же падонки - люди выбравшие определенную стилистику в своей речи - однако за постами которых всетаки скрывается мысль - мне очень даже ин интересны - а вот то что из за общьности стилей под одну метлу поподают обое - это коробит :ermm:

[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]

Kansler_ёнок,

как в 5яти то - мне бы ваш талант - я бы написал - а так в меру своих убогих возможностей! :beer:

[off]добавлено спустя 57 секунд:[/off]

Всем,

А результат голосования интересный! :laugh:
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

А результат голосования интересный!
что правда, то правда :ermm:
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Вова,

Ктото решил разбавить сухой счет - однако тем не менее - показатель остался интересным :-)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

А что все непонятно - я пытался не только описать какие-то постулаты но еще их и доказать примерами стразу же. Что именно осталось для вас сир не понятным?
Знаки препинания мог бы расставить. Хотя бы.
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Weekers писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
А что все непонятно - я пытался не только описать какие-то постулаты но еще их и доказать примерами стразу же. Что именно осталось для вас сир не понятным?
Знаки препинания мог бы расставить. Хотя бы.
[off]я их "знаков припинания" не люблю![/off] :laugh:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Я о том и написал - тебе не интересно мнение окружающих, ибо ты даже не постарался передать свою мысль так, чтобы тебя поняли.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

да, голосование почти единодушное
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Weekers,

Ма-сэр - думаю вы преувеличиваете непонятность моего поста - если у вас есть конкретные вапросы - рад буду пояснить! :laugh:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[off]викерс, ты нудист[/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»