Дальний свет в глаза
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
- Osha
- Новичок
- Контактная информация:
Дальний свет в глаза
Вот хотелось узнпть как вы поступаете когда вам навстречу едет какой-то урод и не переключает дальний свет....
Начнёшь отвечать темже, сделаешь аварийную ситуацию..............а проучить так хочется!
Начнёшь отвечать темже, сделаешь аварийную ситуацию..............а проучить так хочется!
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Ох, сама грешна таким:-( На днях из Одессы возвращалась вечером, так пол дороги нормально, а потом чего-то так расслабилась, что вспоминала о свете, когда машина проезжала мимо меня
Но когда мне светят дальним, предпочитаю просто сбросить скорость и тихонько проехать. В городе обычно подмигиваю, если кто-то на встречу несется при всей иллюминации. Но сейчас у многих и ближний свет как дальний 

у меня предыдущий шеф был такой - дальний крайне редко выключал. И не из вредности, просто менталитет у человека такой - типичный начальник старой закалки, он всех воспринимал как помеху на дороге, у него не было такого понятия - коллеги на дороге. Один раз, помню, ехали с ним за Вито, естессно, с дальним. Мужик помигал аварийкой, потом пропустил вперёд и врубенил дальний нам в зад. Видели бы вы с каким искренним удивлением мой любимый шеф возмущался хамством водилы Мерса! После того как наездился с ним, просто включаю дальний на дальний, без мигания - если забыл - переключит, а если внаглую едет - хрен с ним, с дальним кажется что не так ослепляет
- PSiH
- Продвинутый
- Откуда: Кариптианские мятежники, 3е подразделение повстанцев
- Контактная информация:
Вспомнилась ситуация:
Когда я взял машину и провел за рулем около недели ... решил выехать попозже, поездить по ночному городу, еду и все мне сигналять ...думаю в чем дело же ... ведь дальний не включал - оказывается фары неотрегулированны были и всех слепило ;]
Дальний, очень часто маршрутчики ездят на дальнем, ... сцуки!
Когда я взял машину и провел за рулем около недели ... решил выехать попозже, поездить по ночному городу, еду и все мне сигналять ...думаю в чем дело же ... ведь дальний не включал - оказывается фары неотрегулированны были и всех слепило ;]
Дальний, очень часто маршрутчики ездят на дальнем, ... сцуки!
- МаКсКс
- Юзер
- Контактная информация:
Стараюсь не проучивать, можно создать аварийную ситуацию. Двое слепых на дороге, ну вы понимаете? Кратким переключением на дальний прошу перейти на ближний, если нет, снижаю скорость до безопасной. Для того, чтобы не слепили, нужно брать машину с высокой посадкой. Мне на Фиате Дукато и ФВ Транспортере было абсолютно паралельно переключались ли на ближний или нет 

- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
хЫ, давайте научимся уважать других и тогда нас зауважают!!!
Vyaceslav,
такая же фигня и у меня была.. пристроился перец сзади с дальняком... я тож и аварийку врубал и аккуратно на тормоз давил чтобы стоп-сигнал загорелся, а он ноль на массу... пришлось в правый ряд, пропустить его и тож упасть на хвост с дальняком... подло, но иногда по другому не могу...
Vyaceslav,
такая же фигня и у меня была.. пристроился перец сзади с дальняком... я тож и аварийку врубал и аккуратно на тормоз давил чтобы стоп-сигнал загорелся, а он ноль на массу... пришлось в правый ряд, пропустить его и тож упасть на хвост с дальняком... подло, но иногда по другому не могу...
- - El Camino -
- Юзер
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
А я сталкиваясь с такой ситуацией включаю четыре пулеметные турели в лобовой части машины.
Потом еще шесть штук по бокам и сверху и предупредительными очередями отстреливаю ему фары.
Если не понимает расстреливаю на лапшу эту тачку и весь ряд что ехал за ним.
После езжу взад-вперед по останкам и плююсь через открытое окно и люк вопя ругательства страшным голосом.
[off]добавлено спустя 41 секунду:[/off]
Шутка.
Моргаю и снижаю скорость до безопасной.
Потом еще шесть штук по бокам и сверху и предупредительными очередями отстреливаю ему фары.
Если не понимает расстреливаю на лапшу эту тачку и весь ряд что ехал за ним.
После езжу взад-вперед по останкам и плююсь через открытое окно и люк вопя ругательства страшным голосом.
[off]добавлено спустя 41 секунду:[/off]
Шутка.
Моргаю и снижаю скорость до безопасной.