[ИМХО]По моему мнению видюха разрабам обходится в <100$[/ИМХО], а вы как думаете?или знаете? Сэнкс за любое мнение или инфу
Себестоимость...
Модератор: gloom
- Hell54
- Старожил
- Контактная информация:
Себестоимость...
Очень хочется узнать реальную цену "железа" то есть его себестоимость и хочется начать с видеокарты 7800GTX. Попрошу отвечать фактами а есле жто догадки или вы так думаете или ещё что то ставьте пожалуиста "ИМХО" или есле не всё у вас "ИМХО" то пользуетесь тэгами.....даже [ИМХО]...[/ИМХО] соидёт, Спасибо
.
[ИМХО]По моему мнению видюха разрабам обходится в <100$[/ИМХО], а вы как думаете?или знаете? Сэнкс за любое мнение или инфу
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Hell54,
Если я тебя правильно понял, ты хочешь узнать сколько желео стоит у производиеля, без каких либо накруток, так ??
Вроде на овеерклокерах например довольно часто выставляют прайсы с офф сайта AMD и Интела, так что я думаю что если ты покапаешь по офф сайтам производителей, ты найдешь все цены которые тебя интересуют
Если я тебя правильно понял, ты хочешь узнать сколько желео стоит у производиеля, без каких либо накруток, так ??
Вроде на овеерклокерах например довольно часто выставляют прайсы с офф сайта AMD и Интела, так что я думаю что если ты покапаешь по офф сайтам производителей, ты найдешь все цены которые тебя интересуют
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
да уж тяжело з вами... 20 квадр. мм на 200 мм пластине... посчитай скока чипов получицца с одной пластины... а теперь збрось где-то прочентов 5-7... брак... опослязабудь всё что я сказал выше ведь нвидия не делает чипов... их делают по моему TSMC - по заказу... кароче я тут ваапщета хотел апяснить шо сам GPU врятли будет больше 100 уе по себестоимости... вот как