з.ы. имеется в виду продукцию LIAN-LI или Thermaltake ну или такую екзотику как NZXT ???
а то кроме чифтеков и гембирдов ничево не видно... один раз в матриксе видел кандальфы но по экстроординарной цене 220 $

Модератор: gloom
А мозги у вас есть? Сравните, прежде чем говоритьMatrix возит Thermalteke, а Космо там тарится, так что иди прямо в Матрикс
Иди сам в матрикс и покупай дорожетак что иди прямо в Матрикс.
[off]Нашел все таки одну позицию дешевлеи новая у них стоила на 2$ меньше.
И ваще я думаю что зарабатывать 65 лей на корпусе ценою в 73 $ смысла нету
Есле тебе деньга мешает то отдаи её мне
Мозги для того чтоб думать, но тебе они явно не нужны.Andy**Pro писал(а):А мозги у вас есть? Сравните, прежде чем говорить
[off]Во первых дилерские на 1-2 бакса отличаются, во вторых скидку всегда можно выбитьВо всяком случае не все могут покупать по дилерским ценам в Космо
[off]И что, они от этого становятся лучше? из за того что они их возят?твой РАСПАРЕННЫЙ COSMO ничего не возит сам, а Матрики эти самые корпуса возит фурами
[off]Зато у тебя денег меньше в кармане, потому что не знаеш где дешевле2. Поверь, у меня в этом деле опыта чуть больше чем у тебя.
Да, согласен. Ну я свое слово сказал - хотите дешевле - идите в Cosmo. Хотите брать в другом магазине, который вам нравится... пожалута, ничего не имею против.Уверен, что люди сами могут выбрать где и что им покупать.