П.С.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
угу - я себе закупил пару блоков! Если молдавских таможенников не постигнет светлая идея что я туда подмешал ярбу таре то может и прорвусь!Vanger* писал(а):<eh;eq
бросай курить да и все тут...
гы гы
в молдавии ты курить тож амстердамский табак будешь?
спасибо друг!!! я так ждал этого жизнеутверждающего поста!CnbS писал(а):да кури ты шо хошь.. один хер от рака помрешь
Конечно, можно!Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):так можно мне подыхать в мире?
спасибо за разрешениеgloom писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
Конечно, можно!
Открою страшную тайну: кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. Все там будем — и курящие, и не курящие, и трезвенники, и язвенники. Так что травись дальше, раз оно тебе такое удовольствие приносит.
.... существует вероятность что я не правильно обяснился - я не хочу бросать я хочу курить - но хочу это все разнообразить тоже!ACIDA писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
ты канеш,извини...но какая разница между фразами "достался курить" и "хочу бросить курить"? по-моему , если ты говоришь что достался курить,значит ты хочешь бросить...а если не хочешь,так зачем говорить, что достался???
а насчёт голландского табака...так это по-моему чистой воды отмазка,чтобы не бросать курить....ну ты типа ж не куришь как все....там сигаретку в час...а куришь там раз в 3-4 часа....
если б сама я не бросила бы курить не говорила....но всё же...если надоело...бросай и не стоит это удовольствие затягивать....постепенно ты не бросишь,надо сразу!!!! так сказал себе "больше не буду" и всё!!!!