НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ И КАК ЭТО КАРАЕТСЯ.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
это куски из темы: Любимый вокалист/вокалистка. сообщения, нарушаюшие правила. в основном по п.5. все вышеотметившиеся господа были забанены на неделю. на первый раз обойдёмся без перманентов. отбан - письмо через неделю на support at chat md.
прежде чем общаться в любом форуме, ознакомьтесь с некоторыми хотя бы терминами, такими как: флуд, оффтопик. почему они неприятны, почему за них наказывают. если и после этого вы планируете оффтопить и флудить — тогда вам с этим (в частности) форумом не пути.
и я очень прошу, давайте без "что за ущемление прав". вы можете делать всё что угодно и общаться как угодно, настолько, насколько вам позволяет ваш кругозор, но есть буквально несколько строк текста, в которых уместилось описание того, чего нельзя. ничтожный мизер. помните, чисто там, где не мусорят. уважайте труд людей, и люди будут уважать вас.
спасибо.
прежде чем общаться в любом форуме, ознакомьтесь с некоторыми хотя бы терминами, такими как: флуд, оффтопик. почему они неприятны, почему за них наказывают. если и после этого вы планируете оффтопить и флудить — тогда вам с этим (в частности) форумом не пути.
и я очень прошу, давайте без "что за ущемление прав". вы можете делать всё что угодно и общаться как угодно, настолько, насколько вам позволяет ваш кругозор, но есть буквально несколько строк текста, в которых уместилось описание того, чего нельзя. ничтожный мизер. помните, чисто там, где не мусорят. уважайте труд людей, и люди будут уважать вас.
спасибо.
-
- Продвинутый
НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ И КАК ЭТО КАРАЕТСЯ.
какои то форум черно-красный стал...
аж глазъ радует!
аж глазъ радует!
Deathfan,
нет нельзя - идеальный человек не существует.
[off]правильно говорятTod ist die..., и Папенька,
Deathfan, в реальном разговоре с тобой например , мне что тоже, в случае чего, теги вставлять, чтоб правил не нарушить? я здесь общяюсь легко и непринужденно, я отдыхаю, а когда ты нас зажимаешь в красные рамки - это не отдых, не думаю, что твоя задача выселить кого-то отседова?[/off]
нет нельзя - идеальный человек не существует.
[off]правильно говорятTod ist die..., и Папенька,
Deathfan, в реальном разговоре с тобой например , мне что тоже, в случае чего, теги вставлять, чтоб правил не нарушить? я здесь общяюсь легко и непринужденно, я отдыхаю, а когда ты нас зажимаешь в красные рамки - это не отдых, не думаю, что твоя задача выселить кого-то отседова?[/off]
подписываюсь под каждым словом.gmey писал(а):Deathfan,
*под угрозой санкций.
а про теги в разговоре - сильно задвинул, молодца

-
- Продвинутый
-
- Продвинутый
флуд!?
а слабо мне сразу 4 замечания поставить?
теперь на этом форуме новые правила
запоминаем срочно
1.мнение модератора - есть единственно верная,неподлежащая сомнению истина.
2.если модератор не прав,читай пункт 1.
знаешь,deathfan,ты хреновый модератор...и то,что это тебе говорю не только я должно тебя убедить в этом...при таком положении дел,на этом форуме остануцца одни лизоблюды и подростки,канеша ими легче управлять все будут писать строго в тэгахъ,но ты реально убиваешь и без того больной форум...
пс.конечно же ты это удалишь,как и 4 страницу...но уверен что перед этим ты прочтешь и наверняка задумаешься над тем,во что ты превратил общение на этом форуме.
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
Deathfan,мне скрывать нечего и потому я пишу сдесь...
[mod="Deathfan"]
+1 по тому же пресловутому пункту правил 5.
[/mod]
а слабо мне сразу 4 замечания поставить?
теперь на этом форуме новые правила
запоминаем срочно
1.мнение модератора - есть единственно верная,неподлежащая сомнению истина.
2.если модератор не прав,читай пункт 1.
знаешь,deathfan,ты хреновый модератор...и то,что это тебе говорю не только я должно тебя убедить в этом...при таком положении дел,на этом форуме остануцца одни лизоблюды и подростки,канеша ими легче управлять все будут писать строго в тэгахъ,но ты реально убиваешь и без того больной форум...
Deathfan писал(а):-slayer-,
+1![]()
1.назревает вопрос все должны писать лишь то что тебя не раздражает?^ Модератор Deathfan:
Почитай вот ЭТО
и особенно пункт
Выражать свое мнение смайликами тоже запрещено.
Действительно раздражает. Спасибо
пс.конечно же ты это удалишь,как и 4 страницу...но уверен что перед этим ты прочтешь и наверняка задумаешься над тем,во что ты превратил общение на этом форуме.
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
опа еще одно замечание...я наверно рекордсмен...Категорически запрещается обсуждение действий администраторов или модераторов в той же теме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма или в соответствующем форуме: Книга Жалоб
Deathfan,мне скрывать нечего и потому я пишу сдесь...
[mod="Deathfan"]
+1 по тому же пресловутому пункту правил 5.
[/mod]
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
Deathfan,
Информация к размышлению.... я знаю лично каждого человека из списка забаненных, как и ты впрочем...все умные люди...более того, они на чате по регистрации побольше тебя будут..и до того как ты стал модером...никаких проблем ни у одного из них не возникало...если для тебя виртуальный мир важнее реальных сношений-отношений....делай, что хочешь...но мой тебе совет...брось ты это модераторское дело...неблагодарное оно...
Информация к размышлению.... я знаю лично каждого человека из списка забаненных, как и ты впрочем...все умные люди...более того, они на чате по регистрации побольше тебя будут..и до того как ты стал модером...никаких проблем ни у одного из них не возникало...если для тебя виртуальный мир важнее реальных сношений-отношений....делай, что хочешь...но мой тебе совет...брось ты это модераторское дело...неблагодарное оно...
-slayer-,
поясняю :
Знаю их лично, как ты в принципе и высказался.
Мало того, говорил с ними в привате на эту тему. В привате подобного плана наездов я почему то не наблюдал и разговор прошёл довольно мирно и адекватно как с моей так и с ихней стороны.
Дальше :
причет тут виртуальный мир и реальные сношения ? Есть правила, думаю тебе ссылку давать не нужно. их нужно соблюдать. Я действовал согласно этим правилам. мало того, плюсомёт я не включал довольно продолжительное время и предупреждал не единожды.
Дальше :
Зная меня лично, эти люди позволили себе то, что ты наверное имел счастье наблюдать на форуме. Это не достойно. Я не знаю что ты вкладываешь в понятие "умные люди", но то, что они натворили, я не считаю умным действием.
Наверное их задели мои предупреждения, написанные красным светом. Понимаю - люди гордые, а тем более ещё и умные.
Но извини меня, эти "умные люди" не удосужились (причины могут быть разные : лень, абсолютное безразличие до бана, желание меня спровоцировать и тд и тп) сформулировать свои претензии ко мне в достойной форме, воспользовавшись Жалобной книгой. Было бы это сформулировано достойно и согласно правилам, я бы ответил и мы бы обсудили данный вопрос. В теме это обсуждать я себе не позволил, я думаю ты понимаешь с чем это было связано.
В общем, никто никого на форуме не держит. Не устраивает положение дел, мое модерство, воспользуйтесь Жалобной книгой. Все просто.
Ну а теперь абстрагируюсь от форума и напишу от себя, а не от Дезфана.
[off]Саша, всем в этой жизни не угодишь, с Ларсом, Шурой, а тем более с Гмеем я не имел тесных отношений. На счет твоего поста, что мне важнее, виртуал или реальный мир : то, что они здесь натворили было проекцией реала на виртуал. И после этого они мне ещё будут говорить (это было сказано в привате) чтобы я не относился серьёзно к форуму, мол нужно уметь разграничивать понятия виртуал и реал. Свято место пусто не бывает и умных людей хватает.[/off]
В общем от своих действий я не отказываюсь.
И маленькое дополнение, заметь, банил их не я.
поясняю :
Знаю их лично, как ты в принципе и высказался.
Мало того, говорил с ними в привате на эту тему. В привате подобного плана наездов я почему то не наблюдал и разговор прошёл довольно мирно и адекватно как с моей так и с ихней стороны.
Дальше :
если, ох уж это если......-slayer- писал(а):...если для тебя виртуальный мир важнее реальных сношений-отношений....
причет тут виртуальный мир и реальные сношения ? Есть правила, думаю тебе ссылку давать не нужно. их нужно соблюдать. Я действовал согласно этим правилам. мало того, плюсомёт я не включал довольно продолжительное время и предупреждал не единожды.
Дальше :
Зная меня лично, эти люди позволили себе то, что ты наверное имел счастье наблюдать на форуме. Это не достойно. Я не знаю что ты вкладываешь в понятие "умные люди", но то, что они натворили, я не считаю умным действием.
Наверное их задели мои предупреждения, написанные красным светом. Понимаю - люди гордые, а тем более ещё и умные.
Но извини меня, эти "умные люди" не удосужились (причины могут быть разные : лень, абсолютное безразличие до бана, желание меня спровоцировать и тд и тп) сформулировать свои претензии ко мне в достойной форме, воспользовавшись Жалобной книгой. Было бы это сформулировано достойно и согласно правилам, я бы ответил и мы бы обсудили данный вопрос. В теме это обсуждать я себе не позволил, я думаю ты понимаешь с чем это было связано.
спасибо за совет. неблагодарное, но ведь должен кто то этим заниматься ?-slayer- писал(а):...брось ты это модераторское дело...неблагодарное оно...
В общем, никто никого на форуме не держит. Не устраивает положение дел, мое модерство, воспользуйтесь Жалобной книгой. Все просто.
Ну а теперь абстрагируюсь от форума и напишу от себя, а не от Дезфана.
[off]Саша, всем в этой жизни не угодишь, с Ларсом, Шурой, а тем более с Гмеем я не имел тесных отношений. На счет твоего поста, что мне важнее, виртуал или реальный мир : то, что они здесь натворили было проекцией реала на виртуал. И после этого они мне ещё будут говорить (это было сказано в привате) чтобы я не относился серьёзно к форуму, мол нужно уметь разграничивать понятия виртуал и реал. Свято место пусто не бывает и умных людей хватает.[/off]
В общем от своих действий я не отказываюсь.
И маленькое дополнение, заметь, банил их не я.
воще ничо не хотел писать на этом форуме... но все таки пофлужу малёха...
Deathfan,
ты льстишь себе...
не тебе судить о моихъ умственных способностяхъ...
задай сам себе вопрос-почему?
то што ты щитаешь правильным не являецца непререкаемой истинной.(даже если оно написано КРАСНЫМ ЦВЕТОМ)у тя походу на него какои то комплекс...
зы.и воще я тебя щитал нормальным пацаном,до того как ты тута начал понтовацца красной пастой.
зызы.короче модерируй хер с тобой,но тока не умничай тебе это не к лицу
Deathfan,
ты льстишь себе...
не тебе судить о моихъ умственных способностяхъ...
задай сам себе вопрос-почему?
что они натворили?!посмели тебе сказать что ты себя ведешь как дуракъ?но то, что они натворили, я не считаю умным действием.
то што ты щитаешь правильным не являецца непререкаемой истинной.(даже если оно написано КРАСНЫМ ЦВЕТОМ)у тя походу на него какои то комплекс...
опять же,не льсти себе! кто ты такой!? ты не есть авторитетное лицо(по краинеи мере для меня)то, что они здесь натворили было проекцией реала на виртуал
зы.и воще я тебя щитал нормальным пацаном,до того как ты тута начал понтовацца красной пастой.
зызы.короче модерируй хер с тобой,но тока не умничай тебе это не к лицу

Tod,
я тебя щитал нормальным пацаном - раз, ты меня не знаешь; два, ты не разделяешь такие понятия как реал и виртуал ? ))
- для такого плана вопросов и существует "Жалобная Книга" , я тебе поставил подряд 3 замечания по одному и тому же пункту правил, но до тебя, причем заметь "умного", так и не дошло)))
Мало того, там где я вас предупреждал, я мог опять же поставить замечания, но я этого не сделал. Вы этого не оценили. В привате с вами общался, там я не слышал высказываний плана ты дурак и тд. Слабо ? Где проявление вашего ума ?
Я на форуме ни разу не позволял себе высказываний оскорбительных по тону к кому бы то ни было.
не тебе меня учить
Будь здоров.
А теперь последнее :
ВСЕМ. Кто меня знает в реале, кто меня не знает. Я не собираюсь разграничивать юзверей на мне угодных и не угодных. Буду стараться вести себя максимально адекватно и честно. У меня нет планов сделать себе карьеру (папенька в привате высказал предположение что я корьерист
), да какая в задницу карьера. Не раз было сказано что неблагодарное это дело, но пока у меня есть настроение, запал, это делать, я буду здесь. И ни какой тод ист дай, ларзс, гмей, папенька не заставят меня это сделать. Уйду либо по своему желанию, либо есть мне докажут что я ввел себя неадекватно и неправильно, причем не в единичном случае, вследствие того, что модераторы те же люди и могут ошибаться.
P.S.
Tod,
жаль что такой умный человек как ты так и не высказал конкретные претензии ко мне, а воспользовался лишь общими формулировками плана
ТЫ мне будешь платить зарплату, ты мне что то в этой жизни сделал, за что я должен тебя уважать ? Шурик, не льсти себе
Еще раз, НИКТО НИКОГО на форуме не держит. Не нравится, дорогу знаете!
Есть Форум.мд!
Sпеш,
А у тебя есть свое мнение ?
[off]До этого я от тебя видел только одобрительные реплики в адресс постов Ларса.[/off]
если бы вместо красного цвета был синий, зеленый, серобуромалиновый, тебе было бы легче ? )Tod писал(а):даже если оно написано КРАСНЫМ ЦВЕТОМ
понтовацца - субъектив,зы.и воще я тебя щитал нормальным пацаном,до того как ты тута начал понтовацца красной пастой.
я тебя щитал нормальным пацаном - раз, ты меня не знаешь; два, ты не разделяешь такие понятия как реал и виртуал ? ))
- в привате слабо было ?Tod писал(а):что они натворили?!посмели тебе сказать что ты себя ведешь как дуракъ?

- для такого плана вопросов и существует "Жалобная Книга" , я тебе поставил подряд 3 замечания по одному и тому же пункту правил, но до тебя, причем заметь "умного", так и не дошло)))
хех, и не тебе судить о моих )))не тебе судить о моихъ умственных способностяхъ...
то, что я посчитал нужным и правильным сделать, согласованно с пунктами правил чатмд.то што ты щитаешь правильным не являецца непререкаемой истинной
Мало того, там где я вас предупреждал, я мог опять же поставить замечания, но я этого не сделал. Вы этого не оценили. В привате с вами общался, там я не слышал высказываний плана ты дурак и тд. Слабо ? Где проявление вашего ума ?
Я на форуме ни разу не позволял себе высказываний оскорбительных по тону к кому бы то ни было.
отвечу твоим же методом :зызы.короче модерируй хер с тобой,но тока не умничай тебе это не к лицу
не тебе меня учить

А теперь последнее :
ВСЕМ. Кто меня знает в реале, кто меня не знает. Я не собираюсь разграничивать юзверей на мне угодных и не угодных. Буду стараться вести себя максимально адекватно и честно. У меня нет планов сделать себе карьеру (папенька в привате высказал предположение что я корьерист

P.S.
Tod,
жаль что такой умный человек как ты так и не высказал конкретные претензии ко мне, а воспользовался лишь общими формулировками плана
Tod писал(а):что они натворили?!посмели тебе сказать что ты себя ведешь как дуракъ?
опять же,не льсти себе! кто ты такой!? ты не есть авторитетное лицо(по краинеи мере для меня)
Да плевал я до того кем ты меня считал, это форум, умные люди, если они таковыми являются, являются умными где угодно, на форуме, в жизни, везде.зы.и воще я тебя щитал нормальным пацаном,до того как ты тута начал понтовацца красной пастой.
ТЫ мне будешь платить зарплату, ты мне что то в этой жизни сделал, за что я должен тебя уважать ? Шурик, не льсти себе

Еще раз, НИКТО НИКОГО на форуме не держит. Не нравится, дорогу знаете!
Есть Форум.мд!
Sпеш,
очень часто наши с тобой мнения на форуме совпадали.интересно мнение Дэксты по этому поводу...
А у тебя есть свое мнение ?

[off]До этого я от тебя видел только одобрительные реплики в адресс постов Ларса.[/off]
Sпеш,
А как же! Вот, пожалуйста: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=8266 . Ключевые слова в названии топика — «для всех»интересно мнение Дэксты по этому поводу...