Шуточный тест (я плакалъ)

Модератор: Neoxygen

Ответить
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Шуточный тест (я плакалъ)

Сообщение Larry Flint »

http://www.aegis.fatal.ru/scripts/demo/stest/stest.php

Мой результат :

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лобзик.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Еврипида Сигизмундовна Пальцевееровская и она была просто великолепна! Йоптъ сцуко воскликнул я и потерял мошонка. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были колготки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал склеп, подожженный проклятыми агрономами и мое сердце сейчас дзынь.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шаровары и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький свинопух - сказала она и подошла ближе. Мне стало художественно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета космодром и опять отбросил мошонка. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 665,9 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: даёшь раздачу пелотак!!!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула бензопила, зачем? Может это новое направление кавалеризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Задорнов. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Лобзик

:lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :lol:
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

бывало здесь уже такое :)
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

rageX,
+10000

Кажеться тема называлась "тестик"...щаз поищу...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Вот оно!

http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=13403
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

бойан Изображение
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Ну тады упсъ :) .
Бойан так бойан.
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

выставляй :lol:
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Тебе авиапочтой или подводной? :D
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

Larry Flint,
по модему залей :lol:
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Просто ахуенно!
Этъя:

Взгляни в черноту, спрятанную под твоей поверхностью. И наслаждайся страданием, здравосмыслием, иссушенным неуважением. С такой яростной верой в добро, подсознательно доверяя злу, следующим шагом человечества будет последний грешный сезон. Предвкушение лечится безумством. Приговорённое к такой же ужасной судьбе сумасшествие аплодирует. Как остро пробуждение, болезненно-бледное. Ложное, сводящее с ума. Испусти дух, прекрати мрачное существование!
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

чото тут странное что-то надо мной написано :?
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

ошибочка - частичный текст... вот полный
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Тотктонада.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22:47 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Юля-Проституля и она была просто великолепна! ЙОПТты-врот-компот! воскликнул я и потерял фсио. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала клетка, подожженная проклятыми сумасшедший учёный и злой геними и мое сердце сейчас ничего. даст сдачи..
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя самовар и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Гомер Симпсон - сказала она и подошла ближе. Мне стало просто ахуительно!. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета пары дюжин ящиков с оружием (холодным и огнестрельным). и опять отбросил фсио. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 190 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: взгляни в черноту, спрятанную под твоей поверхностью. и наслаждайся страданием, здравосмыслием, иссушенным неуважением. с такой яростной верой в добро, подсознательно доверяя злу, следующим шагом человечества будет последний грешный сезон. предвкушение лечится безумством. приговорённое к такой же ужасной судьбе сумасшествие аплодирует. как остро пробуждение, болезненно-бледное. ложное, сводящее с ума. испусти дух, прекрати мрачное существование!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул бензопила "дружба", зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Жан Рено. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Тотктонада
fAint
Юзер
Контактная информация:

Сообщение fAint »

Âèäàë ôîðìóëÿð ãäå-òî íà Ôåéñàõ ;)
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Не понял... ты - о чём? :?
Ответить