NBA
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
- The Answer
- Юзер
- Контактная информация:
NBA
1. Я тут посмотрел - есть темы про УЕФА и все такое, а вот про самую крутую лигу баскетбола нет, вот я и решил создать её.
2. Давайте будем обсуждать про игроков, про команды етой лиги.
2. Давайте будем обсуждать про игроков, про команды етой лиги.
- DaWu
- Старожил
- Контактная информация:
1) Джордан - я балдею как он вытягивал игры в последние секунды, брал на себя инициативу и не боялся ответственности! Ему ОГРОМНЫЙ респект!
2) Картер - так себе...
3) Айверсон - когда то тянул на себе комаду Филадельфии, хорош в дриблинге и быст!
4) Браянт - мне его данки нравятся в игре! Техника отличная, тоже не боится брать игру на себя, но иногда беребарщивает! Запомнился его данк через руку Яо Миня... вот это было нечто!
2) Картер - так себе...
3) Айверсон - когда то тянул на себе комаду Филадельфии, хорош в дриблинге и быст!
4) Браянт - мне его данки нравятся в игре! Техника отличная, тоже не боится брать игру на себя, но иногда беребарщивает! Запомнился его данк через руку Яо Миня... вот это было нечто!
- The Answer
- Юзер
- Контактная информация:
+ Выйграные им SlamDunk Contest-ы, особено 1988 против Вилкинса - самый красивый конкурс который я видел. Если кто хочет ивидеть то он есть на сайте - http://www.basketvideo.com или .ru я точно не помню.DaWu писал(а): Джордан - я балдею как он вытягивал игры в последние секунды, брал на себя инициативу и не боялся ответственности! Ему ОГРОМНЫЙ респект!
- The Answer
- Юзер
- Контактная информация:
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
Коби тоже красаветц! ну и что, что у него репутация подмочена! подумешь девка захотела с него ЛВ поиметь и придумала там всякие истории про износ... это всё чушь. подумай, такой мега-звезде как Коби даже не надо тёлок разводить, они сами многое отдадут чтобы с ним побыть...
а то что он недавно забил 81 очко в матче против Торонто - ещё раз подтверждает высокий класс этого игрока!
так что Коби в десятке и неипёт!
а то что он недавно забил 81 очко в матче против Торонто - ещё раз подтверждает высокий класс этого игрока!
так что Коби в десятке и неипёт!