з.ы. LCD - не канаетъ не вижу смысла
Посоветуйте монитор
Модератор: gloom
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Посоветуйте монитор
причём на 19" CRT пока что остоновил свой выбор на 19" Philips Business 109B60 можэт кто посоветует что-то получше...
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
korvin, а, если не секрет, для чего берется моник? Моё сугубое ИМХО: для дома-интернета-игр лучше взять обычный, выпуклый. Плоский (DimondTron, Trinitron) - для дизайнеров всяких, цветопередача там и всё такое. Но на плоских гораздо хуже обстоят дела с геометрией и сведением, особенно по краям. Нужно очень тщательно подбирать и настраивать. У меня дома старенький SM 750s - глаза радуются, четкое сведение по всему полю, текст читается легко, геометрия отличная. На работе плоский MAG 796(?), говно редкое. Не претендуя на объективность, высказал своё imho.
- Ali Baba
- Продвинутый
- Контактная информация:
Mars,
и у ЛЖ и у Гнусмасов гарантия 3 года в авторизированных сервис-центрах.
У самсунгов если я не ошибаюсь, кроме 997НФ все остальные псевдоплоские.
997НФ хороший мониторчик.
У ЛЖ проблемы с плоскими мониторами: на 700P проблеммы с геометрией и при частотах 100 и 120
это ты откуда взял ?Знаю одно с мониками LG гарантию получать достаточно сложно С Самсунгом всё намного легче просто.
и у ЛЖ и у Гнусмасов гарантия 3 года в авторизированных сервис-центрах.
У самсунгов если я не ошибаюсь, кроме 997НФ все остальные псевдоплоские.
997НФ хороший мониторчик.
У ЛЖ проблемы с плоскими мониторами: на 700P проблеммы с геометрией и при частотах 100 и 120
А почему ЖК не канает?! Намного лучше... 17дюймовый жк как 19дюймовый с трубкой - занимает меньше места на столе
у меня Philips 170 серии S но там здоровое название, надо посмотреть в настройках. Отличный монитор, цена приемлемая, нет битых пикселей, хорошая цветопередача, время отклика 16мсек... глаза не устают.. сказка, одним словом! 
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Flamesoul
Не канаетъ вот почему:
vsm
samsung ??? щасс посмотрим параметры
Не канаетъ вот почему:
и 19" CRT всё-ж таки на одын дюйм большеWeekers писал(а):Flamesoul,
Как насчёт неродного разрешения?
Как насчёт неравномерной яркости по площади?
Как насчёт углов обзора?
Как насчёт долговечности лампы подсветки?
Как насчёт игр, в конце-концов?
vsm
samsung ??? щасс посмотрим параметры
Weekers,
ладно-ладно... линяю я отсюда.. а то подумали ещё, что сюды завалилась какая-то ламерша... Мальчики !
я, конечно, в мониторах ничего не понимаю в отличие от вас! Но скажу только, что после долгих лет пользования престарелым монитором, меня угол обзора на жк абсолютно не нервирует. Нужно просто не косить, а сидеть непосредственно перед монитором.
нууу... знаете ли.. 1280х1024 отлично смотрится! я даж не наю, куда лучше!
правда, на ноуте у меня разрешение выше 1400х1280, но у лэптопа, согласитесь, вы ближе сидите... В игры шпилить просто суупер! уж поверьте мне.. Сейчас есть очень достойные модели среди жк. особенно Филипсы.
всё, всё, всё... ухожу и меня здесь не было
ладно-ладно... линяю я отсюда.. а то подумали ещё, что сюды завалилась какая-то ламерша... Мальчики !
всё, всё, всё... ухожу и меня здесь не было