Устала быть одна...

Модераторы: Варонка, Lo

Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

MadFlower писал(а):Katy,
чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать!!
Но не так же :-) Незнаю как кого, а меня роль "одной из" не устраивает никак. Я слишком себя для этого люблю :shy:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Atyla писал(а):Все в очередь к МедФляйеру... %)
Атила, ты решил всем промоушен сделать и со всех по сто баксофф снять? :-))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
а ты никогда не думала, что становясь "одной из.." делаешь первый шаг, чтобы стать единственной?? Ведь все серьезные отношения начинаются с несерьезных
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Katy писал(а):Атила, ты решил всем промоушен сделать и со всех по сто баксофф снять? )
Тоже вот бизнесом решил заняться... :shy: :gg:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Atyla,
я вообщето мужчина не слабенький, но не до такой же степени!! я всех не выдержу:((
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

MadFlower писал(а):Katy,
а ты никогда не думала, что становясь "одной из.." делаешь первый шаг, чтобы стать единственной?? Ведь все серьезные отношения начинаются с несерьезных
Ну да, ну да.....Мэд, оставьте пожалуйста....я конечно тоже не без греха, но не так же открыто :-)

[off]добавлено спустя 55 секунд:[/off]
Atyla писал(а): Тоже вот бизнесом решил заняться... :shy: :gg:
Сообразительный парниша однако :-) Малаца! :-)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
ах, простите-простите....
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

MadFlower писал(а):а ты никогда не думала, что становясь "одной из.." делаешь первый шаг, чтобы стать единственной?? Ведь все серьезные отношения начинаются с несерьезных
оо! тема! подумайте хорошо над этими словами)
а с принципами типа "да мне больше делать нех, как нелюбимым уделять внимание" "10чмокизаходи это ниже меня!")) ну ну.. если вы действительно НЕ хотите быть одной/одним, то вы обязательно найдёте любой способ не допустить этого) а если же будете лениво фыркать на каждую предоставленную возможность, не понимаю тогда этих криков души: "ах, спасите меня от одиночества")

Katy,
девушка, у вас комплексы, имхо..
или другое: вас в принципе всё устраивает итак)

з.ы.: любофь, ах ну да, это ж надо встречаться! чё-то говорить.. оправдываться перед кем-то, что не смог сегодня, ну нафиг это нам.. итак всё замечательно!)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Mercuree писал(а): оо! тема! подумайте хорошо над этими словами)
а с принципами типа "да мне больше делать нех, как нелюбимым уделять внимание" "10чмокизаходи это ниже меня!")) ну ну.. если вы действительно НЕ хотите быть одной/одним, то вы обязательно найдёте любой способ не допустить этого) а если же будете лениво фыркать на каждую предоставленную возможность, не понимаю тогда этих криков души: "ах, спасите меня от одиночества")

Katy,
девушка, у вас комплексы, имхо..
или другое: вас в принципе всё устраивает итак)

з.ы.: любофь, ах ну да, это ж надо встречаться! чё-то говорить.. оправдываться перед кем-то, что не смог сегодня, ну нафиг это нам.. итак всё замечательно!)
Да! Надо встречатся, надо общаться, нужно объяснять что-то....все это зовется отношениями между людьми. И я не говорила, что я против этого...или, что мне это не нужно ;) А простите пользовацца каждой предоставленной возможностью, даже при отсутвии перспектив данных отношений, зачем? Только ради того чтоб не быть одной? Так для спасения от одиночества в глобальном понятии этого слова, у меня есть друзья, приятели, и т.д
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Katy,

Прочитав бааааалин 5 страниц переливания из пустого в порожнее...
Могу сказать одно. Устала? Передохни. Наберись терпения и жди дальше.

Будет. Обязательно будет. Когда нибудь. Нужно только ждать. :)

А кроме аськи у тебя еще что нибудь есть?
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Katy,
А ты знаешь азбуку Морзэ? :shy:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Vanger* писал(а):Katy,

Прочитав бааааалин 5 страниц переливания из пустого в порожнее...
Могу сказать одно. Устала? Передохни. Наберись терпения и жди дальше.

Будет. Обязательно будет. Когда нибудь. Нужно только ждать. :)

А кроме аськи у тебя еще что нибудь есть?
Так сколько ждать то....теретически я конечно понимаю что все рано или поздно будет хорошо....Наверное я и вправду устала.......А что у меня еще должно быть кроме аськи? :-)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Atyla писал(а):Katy,
А ты знаешь азбуку Морзэ? :shy:
Неа, а ты? :-)) Знаешь, да? научишь? :-)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Katy,
Значит не пообщаемся. Я тока на азбуке Морзэ умею... %)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Атила, не судьба, да? :-)
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Katy,
Ну мать тут тяжело сказать. К великому сожалению, на самом деле, можно всю жизь ждать и недождаться, или не заметить. Хотя наврятли конечно. Рано или поздно случится одно из двух. Либо он найдется. Либо ты всетаки поменяешь свое мнение по поводу "пусть лучше никого, чем какой нибудь". Пусть это и будет не совсем какой нибудь, но если он тебя будет уважать и удовлеворять определенное количество требований которые ты предъявляешь своему идеалу, то думаю... такой сойдет для тебя. Хотя кто его знает. Жизнь сложная штука.
pix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение pix »

Katy,
млин все так сложно у Вас

Атилыч — молодца... с минимумом вложений бизнес замутил :laugh:
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

да.. одному быть ОЧЕНЬ тежело..... очень... :(
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Ой, млин)) От чего я в тебе люблю, мать, так это способность взбудоражить общественность))) 5 страниц за один день - это практицки такой же успех, как и у темы про землятрясение!))) Круууууто...))) Нада сделать тя активистом какого-нить политицкого движения! Мы с тобой любые выборы выиграем! Кстати, если те надоест твоя работа, я тя найму к себе промоутером, что тоже неплохо))) Высокий заработок и паблишный успех гарантироваю!!!))))) Кстати... мона тя толкнуть в политику, буишь заниматься политическим пиаром - енто оченно выгодно и востребованно!))) Я тя азам научу, а остальное ты интуитивно сделаешь)))) Такие паровозы буишь вперед толкать хрудью!))))))) (мечтательно))))
Ну, все... пошла я теперь это все читать)))) можа потом шонть и по теме скажу))) Хотя шо тут скажешь... (подумала про себя все в неприличных выражениях)))))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Vanger*
Либо ты всетаки поменяешь свое мнение по поводу "пусть лучше никого, чем какой нибудь". Пусть это и будет не совсем какой нибудь, но если он тебя будет уважать и удовлеворять определенное количество требований которые ты предъявляешь своему идеалу, то думаю... такой сойдет для тебя.
Это я уже проходила......ничего хорошего с таких отношений не получается. Рано или поздно такие связи разлетаются на два кусочка. Он в одну сторону, она в другую......Может кто-то и способен жить по принципу "главное чтоб тебя любили", у меня не получается к сожалению....Отстутствие эмоций меня убивает и я просто ухожу.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

[pix],
Ну дык. Вот подумалось пора бизнес мутить, денюжку накапливать. Думаю купить машину известной марки... %)

Katy,
Вот обрати своё внимание на Vanger*'а. Вот человек интересуется политикой. Живёт за рубежом, эммигрант панимаешь. Приезжает, гуляет по всяким увеселительным заведениям. А ты аську не даёшь... %)
ЗЫ: Так когда 100 баксов перечислешь? Можно через Вестерн Юнион. :shy:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Долька писал(а):5 страниц за один день - это практицки такой же успех, как и у темы про землятрясение!)))
Я слышал, что там злобный модератор. Шаг влево, шаг вправо, сразу падонак плюсует... :shy:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Долькинс, ну я этта, ну ты же знаешь я хотела как лучче, а получилось как всегда. Хотя одна вещь меня не может не радовать.....люди то тут отзывчивые местами попадаются, что оченно приятно:-)) А про политику.......ты думаешь оно надо, ты же понимаешь что помимо положительных эффектофф от моего присутствия, обязательно образуется куча отрицательных, я не стану оглашать весь их список, ты и сама знаешь о чем я.....:-)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Katy,
Вот обрати своё внимание на Vanger*'а. Вот человек интересуется политикой. Живёт за рубежом, эммигрант панимаешь. Приезжает, гуляет по всяким увеселительным заведениям. А ты аську не даёшь... %)
ЗЫ: Так когда 100 баксов перечислешь? Можно через Вестерн Юнион. :shy:
Атилыч, ну что ты блин все сразу 100 баксов, да 100 баксов....я же тебе говорю, пристроим меня куда-нить, в надежные так сказать руки, тогда и Юнион будет и все такое :-) А Вангеру аську дам, отчего же не дать......токма он как-то неактивно требует......(потопала в личку к Вангеру с аськой в руках) :-)
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»