Вашь Первый Раз
-
- >
- Контактная информация:
- •UnterManj•
- Новичок
- MXC
- Продвинутый
- Контактная информация:
18 лет...
Дома... потмо еще родители пришли... в самый неподходящий момент а в квартире одежда по полу, бутылка шампуня... пробка в пихожей... и т.д..)))
Вспоминаю сразу так тепло на душе)
Всегда ценил не технику а отношения... тогда и техника качественней получается...
А без чувств тупо и тошно мне...))
Но от одиночесва не страдаю и не страдал ну и слава богу что хоть с этим проблем нет)))
Дома... потмо еще родители пришли... в самый неподходящий момент а в квартире одежда по полу, бутылка шампуня... пробка в пихожей... и т.д..)))
Вспоминаю сразу так тепло на душе)
Всегда ценил не технику а отношения... тогда и техника качественней получается...
А без чувств тупо и тошно мне...))
Но от одиночесва не страдаю и не страдал ну и слава богу что хоть с этим проблем нет)))
- Silviu made in China
- Новичок
Чесно говоря, в детстве я с моией соедкой игрался у меня дома, видемо либо посмотрела порнушку либо ктото еи скозал про это, не знаю, (7 лет было обоем) а она такая говорит мне "Даваи я у теа отсосу" до меня с начало не дошло, я ещо не слыхал про токое, а она "Даваи я те покожу аа ?" ну я соглосился. У меня тогда и пиписьки небыло, 1 см наверно, и истествено у меня не стоял еще,ну она начела со*ать это было бложентвено я так кайфовал... и потом гдето через 2 недели она переехала... Это не шетается но кагбы это был у меня перый раз. Через 14 лет мы совершено случяйно встретелись в одном клубе, сначало мы не узнали друг друга, я просто пригласил девушку на танец, ну мы там по общались немного,и она както затронула тему "А я жила в..." и только тогда я понел што это она была. В тот вечер вспоминали всякие гадости с детствою. Ну и в тодже вечер мы пошли ко мне домой и теперь у нас был настояшии, полнодценный секс. Ну я в настояшее время, спустя 3,5 года я зделал еи придложение. Она соглосилась и зделола меня самом счастливом человеком на земле. У нас будет свадьба в конце Августа
... Вот такая вот ИСТОРИЯ...
а так секс у меня с 14 лет