"Филат нам не брат" завтра митинг

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

MadFlower,
так это для тебя, а ты допусти что у других другое мнение и не навязывай свое:)
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

К лету ситуация изменится...внутри альянса...а может даже и чуть раньше.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Мастерица,
людям умным навязвть мнение невозможно, они выслушабют и сделают выводы, а вот глупым можно и навязать)
1488,
Альянс это не однородная масса, и там единогласия по всем вопрам быть и не может, он существует пока партия коммунистов представляет собой силу, но как только она ослабнет, что уже заметно, то и Альянс развалится.. Это нормально.
АМН доживает свой век, либералы займут свое место в 7-9% голосов, Демократы если не будут более активными потеряют голоса, но их будущее мне сложно предугадать. ЛДПМ наберет сил, так же новые силы появятся. которые отберут голоса как у Альянса, так и у Партии коммунистов. Может со временем придем к нормальной работе многопартийного парламента и коалиционного правительства.
Боголюбский
Продвинутый

Сообщение Боголюбский »

Партия подготовившая геноцид евреев во время ВОВ так же называлась НационалЛиберальной
zaks
Юзер

Сообщение zaks »

Партия которая сгубила сотни тысяч молдован после вашей ВОВ,тоже комунистической называлась.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Боголюбский писал(а):Партия подготовившая геноцид евреев во время ВОВ так же называлась НационалЛиберальной
А партия его осуществлявшая называлась NSDAP, Национал-Социалистическая Рабочая Партия Германии. И они проводили совместные парады и учения с коммунистами которые снабжали их сырьем для производств.
Адольф Гитлер писал(а):Социализм, — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук «социалистов».
В Камбодже были так называемые "Красные Кхмеры", они были коммунистами. В 70-х, за три года они методично уничтожили 25% городского и 15% сельского населения. 1.7 миллиона. Все учителя и кто просто умел читать.
skif
Продвинутый

Сообщение skif »

Молдафский Кавалерист,не забываи что тех же красных кхмеров раздавили красные вьетнамцы.
и ваще причем тут гитлер? евреи? причем национал либералы?? Боголюбский,ты чо намекаешь на то что Филат готовится конц. лагеря ? у тебя есть основания так считать? что за гон. опять одно и тоже
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

Скорее всего ты это придумал. Но я бы тебе предложил взглянуть на график цен на нефть начиная с начала 20-го века до наших дней, и подумать. Но не предложу, ты не способен мыслить. Наверно ты даже не сможешь самостоятельно найти этот график.
Объясни мне пожалуйста как график цен на нефть может объяснить то , что Горбачёв идиот и вор???? В любом случае твои вменяемые либералы идут тем же путём что и он...
Ну ппц. просто поражаюсь твоей логике, я тебе говлорю о таких же вменяемых как ты и насколько вменяемы, а ты мне какой-то сраный график советуешь посмотреть... Ты прям как Гимпу ей богу...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Партия которая сгубила сотни тысяч молдован после вашей ВОВ,тоже комунистической называлась.
сколько сколько????
может миллиард????

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
нет хороших политиков, но из двух зол выбирают меньшее
зол намного больше, чем 2)))))
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

MadFlower,
тебе прям в политики бы, они тоже любят навязывать свое мнение глупым:)
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Perverted писал(а): Объясни мне пожалуйста как график цен на нефть может объяснить то , что Горбачёв идиот и вор????
Что ты такое страшное о Горбачеве знаешь? Поделись.
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

Молдафский Кавалерист,
Я ведь тебе написал выше...Да не в нём дело, дело в том кто вменямый...
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Ну так голосуй за Клименко, ходи улыбайся и говори что вменяемый.
Perverted
Продвинутый

Сообщение Perverted »

Молдафский Кавалерист,
Я не говорил, что Клименко вменяемый, он по вменяемости как Филат ,Гимпу и прочее проституционое безобразие... Самые вменяемые Лупу , Попов и ещё некоторые члены их партии, но за них голосовать не буду, т.к. запачкались терясь об всякую "вменяемую" шваль.
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

MadFlower писал(а):ЛДПМ наберет сил
Вот куда и надо уже сейчас смотреть...пока остальные трусят хрень о нерушимости альянса...
Туева Хуча 2
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Туева Хуча 2 »

zaks,
а ты с какой такой далекой глубинки? :gg:

Молдафский Кавалерист,
В Камбодже были так называемые "Красные Кхмеры", они были коммунистами. В 70-х, за три года они методично уничтожили 25% городского и 15% сельского населения. 1.7 миллиона. Все учителя и кто просто умел читать.
обожаю такую логику :) навесил ярлык и сидишь довольный :) если ты коммунист и символ твой красный, значит ты точно такой же, как были коммунисты много лет тому назад.
Я слышал Воронин тоже хотел уничтожить сотни тысяч интеллигентных молдован и даже тех, кто просто умел читать, но прискакал Гимпу на своем белом коне и спас титульную нацию :super:
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

обожаю такую логику :) навесил ярлык и сидишь довольный :) если ты коммунист и символ твой красный, значит ты точно такой же, как были коммунисты много лет тому назад.
Назвался груздем? Полезай в кузов!
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Селёдка подешевела с 70 до 50 лей. Так что все фанаты и любители селёдки оценили демонополизацию.
Боголюбский
Продвинутый

Сообщение Боголюбский »

Основные принципы окончательного решения еврейского вопроса,как и вся программа румынского фашизма в сфере национальной политики,была выработана в 20-30 годы,когда у власти в Румынии находились так называемые "исторические партии", а именно Национал-царанистская и Национал-либеральная.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

А в наше время некоторые историки пытаются представить их "демократической" альтернативой коммунизму.
Ничего не напоминает.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Мастерица писал(а):тебе прям в политики бы,
ну не факт, что меня там не будет))
Молдафский Кавалерист,
ты не говори некотрым про динамику цен на нефть, это слишком глубоко для их понимания. Даже если разжуешь и разложишь по полочкам, то в ответ услышишь: все равно все козлы)
Боголюбский
Продвинутый

Сообщение Боголюбский »

"Вынудить международные организации оказать влияние на Россию чтобы она уменьшила поддержку антиадаптационным устремлениям неавтохтонных жителей в экс-советских республиках.
Департамент межэтнических отношений превратить в ведомство по адаптации нерумыноязычного населения к автохтонной этнической среде.
Создать благоприятное для адаптации информационно-воспитательное поле.
Восточно-прутские румыны должны говоритьс иноязычными жителями только на румынском языке.
"Цитаты взяты из книжки некого Н.Кожокару и написана она в 2005 на деньги фонда Сороса.Вот вам и решение национального вопроса по либерал-румынски.
Ну это даже совсем глупым должно хоть что-то напомнить.
Ответить

Вернуться в «Политика»