А сразу нельзя сказать?
Мей! Нет уверенности, что ты ей потом не пригодишься! Тут совет, бери ее за уши, если откажет, то ты ничего не теряешь =)M@li4iK писал(а): Слышал такую точку зрения! Пока другого оправдания не нашел!
"Лучше синица в руках, чем журавль в небе"
Я перерубаю все контакты, с данной особой. И не накручиваю себе, почему то, зачем это?! Помню конечно, больно - а что?
Не воодушевляйся ты так.. К сожалению все бабы "бл*ди", мир полный бардак, а солнце "с*ка" конченый фонарь!

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Во многом согласен. Но не стоит унижатся, спрашивая ее, какие планы у нее. Ты мужик мать твою! И во имя нашей нации, ты обязан, сдлать так! Позвонил, сказал ей, больше мне не звони, и брсил трубу ВСЁ!BaJIePb9HKa писал(а):сказать проше????
Не знаю как там остальные девушки а я в лоб никогда не говорила и врятли скажу[off]если кане6н парень не провинился и не дал повод[/off] а маро4ить маль4икам головуб с4итаю ето жестоким и подлим поступком.
Просто когда девушка хо4ет разорвать отношения, она просто должна проявить хитрость и смекалку и устроить всё так 4тоб не быть виноватой и не нажить себе врага...[off]в данном слу4ае смекалка видно сломалась у нее[/off].
Предлогаю выходом из етой ситуации спросить её прямо проеё планы на тебя и всё тут будет ясно
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Дешевые понты, заюзанные шаблоны, достали! ...куда не глянешь, одно и тоже.Варонка писал(а):а что сложно понять намек? девки стараются из себя деликатных строить
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Тверская писал(а): долго думал, прежде чем сказать подобный бред?
Успокойся, у меня в жизни все просто.. Нет-нет.. Я не прав?!
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
У тебя есть "ЩАСТЕ" - а у когото его нет! Поэтому, здесь всегда будут подобные темки открываться..ЩАСТЕ писал(а):[off]и солнце - шар,дающий свет...все дело в отношении к миру.он тебе отвечает взаимностью на негатив[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
NootropiL писал(а):Не сказал бы,что иначе былоб лучше.
Давайте вобще избавляться от условностей,и когда
будем звонить понравившейся девушке,не будем парить ей
мозг,мол "хочу просто с тобой в кино,попить чайку,пообщаться",а
сразу в лоб заявлять,что хочешь трахнуться пару раз и расстаться полюбовно.
Свои мысли будем выражать прямо и открыто,наши предки вобще могли обходиться языком жестов и у-каньем.
Согласен! Чем дальше тем сложнее.. ИМХО не стоит, просто зашибут своей моральной этикой! Не эстетично однако!
- Her Brutal Bunny
- Продвинутый
- Багира
- Новичок
- Контактная информация:
Девки - дуры. Они сами не знают чего они хотят.
В такой ситуации девчонку посылают на все четыре буквы и находят другую. Или же в лицо так ей и говорят: "Говори да или нет. Сейчас. Второго шанса не будет"
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Кстати, женщины делают ету херню потому что они вас ИСПЫТЫВАЮТ.
Все девчонки хотят мужчину который говорит им куда они пойдут и что они там будут делать. Испытывают они вас, потому что они хотят проверить если вы будете за ними бегать несмотря на всё, что они делают. Такие девки будут вам изменять.
В такой ситуации девчонку посылают на все четыре буквы и находят другую. Или же в лицо так ей и говорят: "Говори да или нет. Сейчас. Второго шанса не будет"
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Все девчонки хотят мужчину который говорит им куда они пойдут и что они там будут делать. Испытывают они вас, потому что они хотят проверить если вы будете за ними бегать несмотря на всё, что они делают. Такие девки будут вам изменять.

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Багира писал(а): Девки - дуры. Они сами не знают чего они хотят.
+1
Раз и Два! Все просто!
Ну не дуры ли.. Он ее на$#@й послал, а она за ним бегает.. В %$^ таике отношения.. Я немного увлекся своей историей, а чем не пример?
Девушка после довольно длительных отношений с молодым человеком лет так 21 ему будет. Добил ее расположения к себе, цветы, подарки, знаки внимания. Приезжал к школе на ее ДР, дарил большой букет цветов, короче "крыши-снос". В итоге, расстались.. Она со мной начала мутить, короче, неплохо проводили вместе время, было у нас "кинестетика", но как про отношения, так я не могу, люблю.. И что это нормально? Забил на эту малолетку, хотя не спорю девочка не плохая, мне понравилась. Добиваться ее? Что б она об меня потом ноги вытирала? Не%&#й, не дам тр% #ть мой мозг. Не прошло и 2-х дней, как на практике применял "Т10Д"...
Парадокс, она мне сама звонит..
- /7re/-\HuK
- Юзер
''Может кто-нить даст мне разъяснение! А то я уже лет пять ломаю голову и не как не могу понять, в чем дело!''
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
''Может кто-нить даст мне разъяснение! А то я уже лет пять ломаю голову и не как не могу понять, в чем дело!''
А скока рас ана далжна тебе сказать ''пазвахи мне на следушеи недели'' 4тоб ти понел 4то ана тебеа атталкивает,ана делает лу4ве 4тоб тебеа 4емта не задеть ата Женская дабрата.логика,ана думает так лу4ше ну не длеа всех парнеи,ктота лиубит 4тоб ему сказал Напримую а кто наабарот,а ктота вапше не принимает таких атветав упиортие.Так 4то Многа думать не нада.Гоод Лук
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
А скока рас ана далжна тебе сказать ''пазвахи мне на следушеи недели'' 4тоб ти понел 4то ана тебеа атталкивает,ана делает лу4ве 4тоб тебеа 4емта не задеть ата Женская дабрата.логика,ана думает так лу4ше ну не длеа всех парнеи,ктота лиубит 4тоб ему сказал Напримую а кто наабарот,а ктота вапше не принимает таких атветав упиортие.Так 4то Многа думать не нада.Гоод Лук