Что делать страшным девушкам?
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
АльтЫрнатиФФчеГ,
+1
В резльтате-то парнёры оба получают то, чего хотели и ниукого никаких претензий... Это вам не наштукатуреный придурок незнающий что бабки и машина - не всегда универсальный ключик...
_Parnishka_,
#StRaY#,
Есть мнение что чем красивее тем тупее... Но отношение к противоположному полу формируется в подростковом возрасте, а ты сама подумай, что можно сказать о красивой, наштукатуреной девченке без умолку болтающей о косметике и ыплющей с понтом умными цитатами из "космо" и "кул", но делающей копию документа с дискеты при помощи ксерокса (сам такую видел)... С другой стороны - девоча со вполне средними данными и с которой интересно общаться, которая сама в состоянии подмать и додуматься до неочевидного решения проблем, а не стоять хлопая ресницами и спрашивать "а на паспорт точно надо фоткаться голой, раком и вибраторами в жопе и в п*зде?". Со второй завязывается дружба, которая потом может перерости и в любовь. А наштукатуреная меняет ухажоров как носки, но не потому, что она вся такая из себя "супер", а потому, что всех достаёт. И формируется ещё одно предубеждение - "чем красивее тем б*ядее".
Мадам стало обидно? Но факт - вещь упрямая! Я когда в школе чился не только ботанствовал за учебниками, мне было интересно со стороны наблюдать за всем этим и я таки убедился что это не ограничивается одним-двумя случаями, а является правилом, закономерностью.
Красивые с возрастом, случается, умнеют, но становится уже поздно. Мнение о них уже сложилось.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
M@li4iK,
кал не кал, но у пикаперов есть чему поучится.
Динамит, может и использовали в военных целях, но изобретали его чтобы корчевать деревья.
+1
В резльтате-то парнёры оба получают то, чего хотели и ниукого никаких претензий... Это вам не наштукатуреный придурок незнающий что бабки и машина - не всегда универсальный ключик...
_Parnishka_,
Семерочка - для примера. Кроме того, сам подумай - на одного уверенного в себе перца приходится в среднем где-то 6-8 неуверенных в себе парней, которые готовы и на лежалое "Б/У". Такие готовы даже и заплатить за это... ведь снимет же кто-то наштукатреных, но страшных шлюх... Кстати, именно среди таких вот много приехжих турков, кавказцев и прочих сексуально закомплексованых "гарьячьих порней".Мы вроде обсуждаем от "единички" до "четверки" максимум
#StRaY#,
Т.е. либо красивая и умная, либо тпая уродка? Я так не считаю...почему либо красивая либо дура?
Есть мнение что чем красивее тем тупее... Но отношение к противоположному полу формируется в подростковом возрасте, а ты сама подумай, что можно сказать о красивой, наштукатуреной девченке без умолку болтающей о косметике и ыплющей с понтом умными цитатами из "космо" и "кул", но делающей копию документа с дискеты при помощи ксерокса (сам такую видел)... С другой стороны - девоча со вполне средними данными и с которой интересно общаться, которая сама в состоянии подмать и додуматься до неочевидного решения проблем, а не стоять хлопая ресницами и спрашивать "а на паспорт точно надо фоткаться голой, раком и вибраторами в жопе и в п*зде?". Со второй завязывается дружба, которая потом может перерости и в любовь. А наштукатуреная меняет ухажоров как носки, но не потому, что она вся такая из себя "супер", а потому, что всех достаёт. И формируется ещё одно предубеждение - "чем красивее тем б*ядее".
Мадам стало обидно? Но факт - вещь упрямая! Я когда в школе чился не только ботанствовал за учебниками, мне было интересно со стороны наблюдать за всем этим и я таки убедился что это не ограничивается одним-двумя случаями, а является правилом, закономерностью.
Красивые с возрастом, случается, умнеют, но становится уже поздно. Мнение о них уже сложилось.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
M@li4iK,
кал не кал, но у пикаперов есть чему поучится.
Динамит, может и использовали в военных целях, но изобретали его чтобы корчевать деревья.
- _Parnishka_
- Продвинутый
- Контактная информация:
В этой разнице вся и беда....TOTKTONADA писал(а): ведь снимет же кто-то наштукатреных, но страшных шлюх...
Кого-то берут в жены и носят всю жизнь на руках, а кого-то просто тупо "снимают" на ночь

+1,Кстати, именно среди таких вот много приезжих турков, кавказцев и прочих сексуально закомплексованых "гарьячьих порней".
Хотя это скорее не от закомплексовки - у них там религия строгая.
А у нас свобода - алкоголь, девочки - вот они и "отдыхают"
НУ, как раз красивым наштукатуриватЦа меньше необходимостичто можно сказать о красивой, наштукатуреной девченке без умолку болтающей о косметике

- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Не о шлюхах речь...
И не о наштукатуреных красавицах. Всё это частности.
_Parnishka_,
О красавицах: убери слово "наштукатуреные" и, возможно, тебе бдет легче понять что я имел в виду
У Маши секс с Петей, но она представяет себе на месте Пети Киану Ривза. И при этом она не едет в Америу завоевывать Ривза, а сожительствует в разнооразнх позах с Петей.
Hetaira, +1. Только мнение уже сформировано... юди всегда охотнее верят и запоминают плохому и плохое, чем хорошему (хорошее) о других людях.
#StRaY#,
Прочитал, ответил выше. Перечитай ещё раз.
И не о наштукатуреных красавицах. Всё это частности.
_Parnishka_,
О красавицах: убери слово "наштукатуреные" и, возможно, тебе бдет легче понять что я имел в виду
и опять ты не понял о чем мысль. Мысль о том, что люди живут по дурацкой поговорке - "лучше страшная синица в небе чем прекрасный журавль на горизонте". Нет у людей стремления к лучшему. Что у парней, что у девушек. люди имеют то, что их имеет. А обо всём остальном мечтают в одиночестве.Кого-то берут в жены и носят всю жизнь на руках, а кого-то просто тупо "снимают" на ночь
У Маши секс с Петей, но она представяет себе на месте Пети Киану Ривза. И при этом она не едет в Америу завоевывать Ривза, а сожительствует в разнооразнх позах с Петей.
Hetaira, +1. Только мнение уже сформировано... юди всегда охотнее верят и запоминают плохому и плохое, чем хорошему (хорошее) о других людях.
#StRaY#,
Прочитал, ответил выше. Перечитай ещё раз.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Страшненькие (не говорю, не все) иногда себе таких красавчиков ухватывают что потом все только и удивляються, что он нашел в этой страхолюдине. Уверенность блин, в себе - самое главное!
Отдыхала один раз на море, видела как половина парней с той базы увивалось за жутковатенькой на вид девочкой.
с тех пор поняла, не в красоте счастье!

с тех пор поняла, не в красоте счастье!
Estrambotika, Может это только ты ее считала страшненькой...
Знаешь, этакая защита организма....за мной не бегают [off](а очень хочется что бы бегали
)[/off], а за ней бегают...Надо найти в ней что-нить плохое, что бы успокоить чувство собственной значимости..аа нашла..у нее что-то с лицом..да она же страшная как атомная война..и что только эти казлы в ней нашли.. 
#StRaY#, Вся проблема в том, что все симпатичные девченки в основом строят из себя законченных дурех..что бы их мальчики чувствовали себя увереннее!
Знаешь, этакая защита организма....за мной не бегают [off](а очень хочется что бы бегали

#StRaY#, Вся проблема в том, что все симпатичные девченки в основом строят из себя законченных дурех..что бы их мальчики чувствовали себя увереннее!
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Estrambotika, Это наверное были твои бабушки
[off]Только без обид...
[/off]
Знаешь, у нас в Молдавии есть такие девушки в 12-ть лет, которые выглядят на все 16-ть. К тому же возможно эти мальчики находили в ней именно то, что им было нужно, возможно получали от нее, то что им нужно было от девушки! [off](не всегда только секс)[/off]
К тому же, как я писал, есть категория не очень красиывах девушек, которые притягивают мальчиков именно своей женственностью и естественностью! Это трудно объяснить.....но такие есть!
#StRaY#, Наоборт, с ними я чувствую себя умнее

Знаешь, у нас в Молдавии есть такие девушки в 12-ть лет, которые выглядят на все 16-ть. К тому же возможно эти мальчики находили в ней именно то, что им было нужно, возможно получали от нее, то что им нужно было от девушки! [off](не всегда только секс)[/off]
К тому же, как я писал, есть категория не очень красиывах девушек, которые притягивают мальчиков именно своей женственностью и естественностью! Это трудно объяснить.....но такие есть!
#StRaY#, Наоборт, с ними я чувствую себя умнее

Последний раз редактировалось M@li4iK Пн янв 15, 2007 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
#StRaY#, [off]чем дальше в лес тем хрен ты вылез...[/off]
Я говорю не о своём заблуждении а о том, как складвается такое мнение. Ты то конца читаешь или только то, что тебе хочется прочитать?
NaXx,
Hetaira,
Я говорю не о своём заблуждении а о том, как складвается такое мнение. Ты то конца читаешь или только то, что тебе хочется прочитать?

NaXx,
+1Estrambotika, а может там была, такая заводная бабёнка, с которой и время провести приятно и потрендеть можно... не о новом цвете губных помад
Hetaira,
Мы все любим больше говорить чем слушать. Об этом у Карнеги хорошо написано, этим и пикаперы пользуются. И вообще это один из вернейших способов расположить к себе собеседника. Ты весь разговор только молчал и поддакивал, а он после разговора уверен что ты умен и вежлив как никто другоймужчина уже наполовину влюблён в ту женщину, которая его слушает

#StRaY#, С ними я вообще себя лучше чувствую! Не надо строить из себя бог знает что, говорить о каких-то сложных материях, о жизни и смерти, о любви и прочем бреде!
С ними все как-то проще. Дура, не дура..с сразу понимает, что тебе от нее нужно! Как то они проще...да и сиски у них побольше и попка посимпатичнее...
С ними все как-то проще. Дура, не дура..с сразу понимает, что тебе от нее нужно! Как то они проще...да и сиски у них побольше и попка посимпатичнее...