Молдавские ДиДжеи на русскоязычных станциях

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

dings_krizis
Продвинутый

Сообщение dings_krizis »

Что в молдове, что в РФ одна проблема с диджеями. Только у нас могут чтото сказать "ку акчент маре" :gg: , а у них всё расчитано на мелкие полушутливые, полупошлые, а также похотливые темы и разговоры. Особенно противно радио слушать утром(когда все едут на работу),а также вечером(когда все с работы возвращаются) :gg:
Так что мало они чем отличаются, молдавские от российских.
А если брать информационные радиостанции(маяк, эхо, и т.д.) то они просто не дают высказать мыслю дозвонившимся особенно если эта мысля противоречит нынешней идеологии правящей партии. А если ты сказал чтото нейтральное с точки зрения политики, но несовподающее с тем что говорит ведущий, то тогда он тебя просто с головы до ног обмажет в вонючей жжиже, но только после твоего отключения... :lol:
так что надо слушать "радио классик" :P :gg:
Парасолька
Юзер

Сообщение Парасолька »

dings_krizis,
Если говорить о тех, что позвонившим в студию высказаться не дает, то мне сразу на ум приходит Владимир Соловьев с Серебрянного Дождя. Мне так кажется, что народ ему вообще звонить боится - а оно надо? ты звонишь, у тебя эмоции, а тебя просто обхаивают в прямом эфире
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Парасолька,
Да...она вела...

В свое время была передача "Гайд-парк" на Антена Ч ....вел ее Олежка Брега...вот вам куда надо было звонить :)
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Парасолька,
Ника Надеждина вела "клуб одиноких сердец"... кстати мне очень нравилась её манера ведения и я с интресом слушала её передачи...другое дело, что она явно доминировала в своей программе...
а те кто дозванивались, практически нечего им было сказать

[off]кстати, я как-то принимала участие в её передаче, описала она меня по своему конечно, он мне было действительно интересно с ней общаться...[/off]
Последний раз редактировалось Hetaira Чт окт 12, 2006 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Парасолька
Юзер

Сообщение Парасолька »

-slayer-,
Так она что-на нескольких радиостанциях работает? или той передачи на радио 7 больше нету?
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Парасолька,
да....она работала там раньше..щас только на Просто Радио.....
Парасолька
Юзер

Сообщение Парасолька »

Hetaira писал(а):Парасолька,
Ника Надеждина вела "клуб одиноких сердец"... кстати мне очень нравилась её манера ведения и я с интресом слушала её передачи...другое дело, что она явно доминировала в своей программе...
а те кто дозванивались, практически нечего им было сказать
Ну, на вкус и цвет, как говорится...
Мне она не нравилась. Может это у меня "личная неприязнь к Папишвили" - не разберу.По мне, так передача была one man show, не более.
Ответить

Вернуться в «Флейм»