КЛЕЙ

Модераторы: portishead, жена бэтмэна

Дамы! Как часто с вами пытаются познакомиться?

Каждый день клеют, устала отбиваться!
9
16%
3 - 5 раз в неделю
7
13%
3 - 5 раза в месяц
3
5%
3 - 5 раз в год
2
4%
3 - 5 раз за всю жизть
0
Голосов нет
небыло такого
0
Голосов нет
Я мужик, и здесь на разведке.
34
62%

Всего голосов: 55

Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Hetaira,
а я б подумала, вот сцуко, ловелас нашелся, презики с собой повсюду таскает!
и тоже ни-ни с таким :D
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Hetaira писал(а):у меня сложилось бы впечателние неуклюжего..
Еще соскальзнёт.... да? :)
Варонка писал(а):+1 )
О... профи делают Выбор и доносят до Публики ;)
Nadea88 писал(а):а я б подумала, вот сцуко, ловелас нашелся, презики с собой повсюду таскает!
Ага - такскает презики - Ни ни.. а презиков нет - тем паче ни ни? :P

[off].. не оброщайте внимание... настроение тупое :([/off] Не думаю, что "засвет" презиков где то в середине разговора как то может повлият... мнение и возможные "продолжения" формируются раньше...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Ууу, как тут все обернулось.

Конечно, девушки не считают себя "мясом", как не считают себя такими и парни, но жизнь такова, что иногда сами становимся просто "мясом". В моей жизни было такое, что девушка разводилась только на одну ночь, или же на пару, если показала себя хорошо, при этом нравилась только ее оболочка, а на внутренний мир было обсолютно наплевать.
Возможно для кого-то из девушек я был таким мясом, которого разводили на секс ну или на деньги.

Невозможно, чтобы интересовал внутренний мир каждого человека.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

MadFlower, речь не идет о заинтересованности во внутреннем мире. а об элементарном уважении. или ты плевал в лицо девушке, с которой переспал?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Варонка,
а разве они плюют?
я вообще девушкам в лица не плюю, слюны жалко:))
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

MadFlower,
цитирую уроженца малдафского пикапа Гето Дакоса - "ненавижу баб но палюбому всех переебу".
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Варонка,
ну я как-то наткнулся на их фото... хммм... может девочкам и нравятся такие "ребятки", но мне стало их почему-то жалко. В моем видении действительно хороший пикапер должен выглядеть привлекательно, стильно с намеком на достаток, в его глазах должна быть видна "игра", а эти похожи были на забитых сельских мачо, может от этого и такая злоба, типа ненависти к бабам" вот поэтому он только баб и старается закадрить, а нормальные женщины ему не по зубам.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

MadFlower, именно поэтому у меня такое отношение к нашим пикаперам.
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

Варонка,
цитирую уроженца малдафского пикапа Гето Дакоса - "ненавижу баб но палюбому всех переебу".
Я думаю здесь дело в отсутствии общности интересов у мэ и жо.
Мужиков интересуют: компьютеры, игры, авто, оружие, бухло... . Большинство женщин к этим темам равнодушны, как и мужики к женским. Но тут вступает в игру оснвовной инстинкт, который таки тянет мэ и жо друг к другу. Отчуждение наступает тогда когда этот инстинкт выключается.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

В детском садике, например. Мальчики играют в свои игры, девочки в свои. Общности интересов мало, половых инстинктов нет, все довольны и щасливы.

Более драматичный вариант:
Мужик кончает, половое влечение падает по экспоненте в ноль (технари поймут ;) ), быстро короче. На уровне общения погворить не очем, вот и результат. Храп зубами к стенке,хотя могет быть просто устал. :)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Другое дело, что в реальной жизни люди как-то стараются найти интерес в противоположном поле ( :D ) не только с точки зрения койки, иначе отношения разваливаются.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Варонка,
стоп стоп стоп, такое отношение именно к такому виду пикаперов, для которых любая девушка уже мешень, а именно качество для них не играет значения. Есть же другие пикаперы, которые на любую женскую особь н бросаются, а выбирают их тщательно по внешним параметрам, а некоторые и по умственному складу, ибо "трахать умную девушку не только приятно, но и познавательно":)
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

MadFlower,
"трахать умную девушку не только приятно, но и познавательно"
100% :super: . и будешь умным как радио!
мне даже моя однокурсница говорила, что у людей с высшим образованием секс разнообразнее! :gg:
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

MadFlower писал(а):...В моем видении действительно хороший пикапер должен выглядеть привлекательно, стильно с намеком на достаток, в его глазах...
...это уже не настоящий пикапер, это просто МУЖЧИНА достойный женского внимания, :D

НАСТОЯЩИЙ пикапер это ЧИЛАВЕК недостойный женского внимания
который ОДНАКО может этого внимания добиться при помощи технологии… :spy:

Изображение
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Art, такие вещи ты будешь втирать детям в детском саду, где между мэ и жо действительно мало точек соприкосновения. бред сивой кобылы просто.

MadFlower, ну а о чем писала в предыдущих постах? не всех под одну гребенку. но у нас БОЛЬШИНСТВО пикаперов именно такие. да, есть неплохие смышленные ребята, которые действительно иначе подходят к этому вопросу.

Незваный, жму лапу.)
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

Варонка,
неееее, не бред.
и не кобылы.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Ну я и не удивляюсь.
Я же говорил, разные точки зрения, разные интересы, разный взгляд на мир... :roll:
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Art, не бывает такого, чтобы не нашлось ни одной общей темы у мэ и жо, которые достигли минимум 18 лет. ибо только о машинках и только о косметике думают в возрасте поменьше.
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

Варонка,
Art,
Другое дело, что в реальной жизни люди как-то стараются найти интерес в противоположном поле ( ) не только с точки зрения койки, иначе отношения разваливаются.
Этим я подчеркнул, что в реальной жизни , всё несколько сложнее, и то что я говорил, в определённой степени схематично. И тем более, я не писал про
Варонка,
ни одной общей темы у мэ и жо
.
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Да об чем вы говорите, нет точек соприкосновения..да бред все это, нужно их просто напросто найти, а для того что бы их найти, нужно хотя бы проявить желание сделать это, а не отвечать односложными ответами, типа: да, нет или не знаю!
Большинство девок, вообще их не ищут..и потом же сами удивляются, что на них смотрят как на средство, которым "дро..ат"!
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Один мой знакомый так высказывался: я не вижу с женщиной точек соприкосновения кроме как в постели...

Точки соприкосновения зависят от желания их найти и отобъективного владения информацией..
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

VarInteger,
не соглашусь только в том, что их якобы не хотят искать одни девки. вот тут не надо делать классификации по полам, шо девки, шо мужики хороши. если кто-то не хочет, то не важно ху из ху.
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

развели... ууууу :lol:
мать, статейка в ЖЖ, сцуко, язвистая ;) вам бы в журналисты :P 8)
Ответить

Вернуться в «Женский форум»