Руку жать не стану, но за красоту и стройность слога благодарность всё же выражу.

Несмотря на это, твой пост всё же наводит на мысль, что кровь из раны в твоёй голове сочится прямо на монитор и, заливая его, мешает тебе до конца прочитывать посты и тему в целом. [off]Неужели «Костюжены» подключили к Интернету?! Молдова развивается и это радует, господа ПЗ![/off]
Для начала предлагаю тебе протереть монитор и тогда ты найдёшь достаточное количество аргументов, объяснений и прочего трёпа в постах за моим и других участнегов авторством. Но в будущем я порекомендовал бы тебе обратиться к хорошим хирургу и психоаналитику. Могу подсказать телефончики, если желаешь, ибо сам когда то лечился от подобного твоему недуга, и, О Чудо!, был исцелен!, в результате чего, земечания в этой теме не заработал, в отличии от тебя, ибо тебе оно гарантировано!.

Так же ты можешь посетить и проктолога, но тут уже от меня помощи ждать не стоит, ибо я никогда не нуждался и, хотелось бы надеяться, не буду нуждаться и в дальнейшем в его услугах. Почему именно проктолог? А потому, что бы он помог тебе конкретно просраться, дабы впредь ты не делал этого здесь, в форуме!