Хотите официальный оффлайн?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
ого, какие тут все писатели...писаки...[off]писюли[/off]...
на оффе была совсем чуток. поздно пришла, рано ушла, пиво не пила.... поболтать толком не успела ни с кем....познакомиться поближе - то же самое...
ждала я разрешения спора между Лорой и Сидом в пользу Сида (Лора - извини, но я неравнодушна к обнаженным девушкам). Но Лора смахлевала....
ХА! была неожиданно удивлена, что у Синтая кроме хитрых глаз (как и предполагалось, исходя из чат-сообщений), еще и обаятельная улыбка.....
ага
Мэд Флауэр, Цвяточек ты наш! Вот уж не думала, что ты такой юный, распрекрасный! Всегда думала, что Мэд - человек упитанного телосложения, потому что добродушный. Оказалось, что ты хуенкий, стройненкий!
Варонка, не удивляйся. что тебя я знаю заочно....В фотогалерее тебя рассматриваю
. И в центре тебя часто вижу...с Флайкой 
Водка - такой лапа после третьего пива
Жалко, что не познакомилась с галеркой - Стеф, таинственная Хетайра, Глум, Меркури и остальными товарисчами. В следующий раз - обязательно

на оффе была совсем чуток. поздно пришла, рано ушла, пиво не пила.... поболтать толком не успела ни с кем....познакомиться поближе - то же самое...
ждала я разрешения спора между Лорой и Сидом в пользу Сида (Лора - извини, но я неравнодушна к обнаженным девушкам). Но Лора смахлевала....

ХА! была неожиданно удивлена, что у Синтая кроме хитрых глаз (как и предполагалось, исходя из чат-сообщений), еще и обаятельная улыбка.....

Мэд Флауэр, Цвяточек ты наш! Вот уж не думала, что ты такой юный, распрекрасный! Всегда думала, что Мэд - человек упитанного телосложения, потому что добродушный. Оказалось, что ты хуенкий, стройненкий!
Варонка, не удивляйся. что тебя я знаю заочно....В фотогалерее тебя рассматриваю

Водка - такой лапа после третьего пива

Жалко, что не познакомилась с галеркой - Стеф, таинственная Хетайра, Глум, Меркури и остальными товарисчами. В следующий раз - обязательно

- Лора Палмер
- ГУРУ
ok,
[off]на самом деле раздевацца я не собиралась и не буду , решила (идиотская привыка) поднять настроение , задор , азарт , внести в массы веселье хотя бы на пару минут этой бредовой идеей
зы: спасибо за ставки по 5 и 10 лей , я видат столько стою ... [/off]
в следущий раз обзательно разденусь до гола . Дадим чатерам доппинг для прихода на следущий офф .ждала я разрешения спора между Лорой и Сидом в пользу Сида (Лора - извини, но я неравнодушна к обнаженным девушкам). Но Лора смахлевала....

[off]на самом деле раздевацца я не собиралась и не буду , решила (идиотская привыка) поднять настроение , задор , азарт , внести в массы веселье хотя бы на пару минут этой бредовой идеей

зы: спасибо за ставки по 5 и 10 лей , я видат столько стою ... [/off]
Последний раз редактировалось Лора Палмер Вс июн 11, 2006 19:06, всего редактировалось 2 раза.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Офф просто супер был, я думаю поменьше пить...
[off]Только в себя пришёл, только отрезвел начиная с оффлайна и до этого вечера, у друга дняра была в субботу, так мы пили пили... Ужас просто, вспоминаю что было, и ужасаюсь! Кажется я на дняре у друга всё таки разделся
, [/off] Когда следующий офф, ик... 
[off]Только в себя пришёл, только отрезвел начиная с оффлайна и до этого вечера, у друга дняра была в субботу, так мы пили пили... Ужас просто, вспоминаю что было, и ужасаюсь! Кажется я на дняре у друга всё таки разделся

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Неплохо оттянулись.)) Но ехать на весело в ночи на велике по комсомольскому озеру - это экстрим.))
Был рад всех видеть, давно так легко пивасика не пил.))) обычно за рулем, а тут отвяз..Кто водку предложил? при встрече задушу.))) Кольян вы так толком курить и не научились, ну это нужно по трезвяни делать.))
Сорри, если говорил слишком много,)) был голоден и меня несло.)))
Но ваще был неплохо, фициантки потом ко мне даже прониклись и хотели чтоб я дал им поносить бандану и отвез на велике домой.))
Был рад всех видеть, давно так легко пивасика не пил.))) обычно за рулем, а тут отвяз..Кто водку предложил? при встрече задушу.))) Кольян вы так толком курить и не научились, ну это нужно по трезвяни делать.))
Сорри, если говорил слишком много,)) был голоден и меня несло.)))
Но ваще был неплохо, фициантки потом ко мне даже прониклись и хотели чтоб я дал им поносить бандану и отвез на велике домой.))
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: