Вообщем , мое мнение .
1. Акустика была хорошая. Вообщем молодцы.
2.Фобия.
Песни были подобраны некачественно, партии гитары и ударных иногда вообще были непохожими. Дисторшн был слишком мягкий, больше гейн что ли надо было дать, эффекты тоже не похожи были. Басист молодец, хорошо играл.
Сами по себе они нормально играли. Уровень того же басиста и барабанщика намного выше чем в Аутлуке, но надо было получше подобарать.
Частенько были лажи с одновременным вступлением всех музыкантов у обоих групп. Здесь надо было побольше поработать .
Вокалист пел нормально, но у него не тот голос. Когда брали высокие протяжные верха, то недотягивали и это было немного смешно. Честно говоря я бы не решился пытаться взять некоторые куски.
Вообще у Чино Морено очень специфический голос и мне кажется мало кому удасться повторить , иначе это выглядит очень смешно.
2. Аутлук.
Качество подбора песен к оригиналу получше. Единственное , что бас лажал, а барабанщик не мог толком сыграть быстрые сбивки, благо их не так уж и много.
Рома хорошо спел, получше получались скримовые-гроу фишки, вокал иногда недотягивал. Да и фишки типа " Раз-Два-Три-Четыре!" , "Ну где же ващи ручки?!" звучали слишком наигранно. Напомнило вокалиста Долл или еще что-то такое (Рки вверх

) Гитара звучала черезчур глухо честно говоря.
Не совсем догнал зачем позвали вокалиста 456 . К чему он был нужен?
Заставки( или титры что ли) можно было сопроводить фоновой музыкой, было бы лучше. Шрифты на экране покрупнее сделать, с фотографий стереть адеса ( типа
www.deftones.com)
вообщем если с поблажкой оценить ( все-таки молодые музыканты , живем мы в Молдове) я бы поставил
Фобии "7-"
Аутлук "8+"
Но цена была завышенной. Либо самооценка завыщена, либо надо было Берди упросить на хотя бы 20 лей.
Вот так