Компьютер - Друг? Враг? Или.....
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Я раньше думала что без компа запросто обойдусь,а нет
никак.Вця музыка там,все муви там,все документы,да и поиграть бывает хочется.Вот теперь захожу часов в 9 утра на "5 минут" а когда с трудом екзитаю наконец из инета часы чо-то совсем не то время показывают- 23.30 или больше.Да,надо чо-то придумать насчет етого , а то время теряется 

- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Chaos,
если у тебя покончит собой винт или монитор, то ты сразу заметишь как спокойно можно прожить без компа... у меня уже один раз сгорел монитор (рад был), а потом в долги влез и купил себе 17" моник с колонками по бокам - я доволен очень... но если сгорит у меня винт, то придется возвращаться к реальным книгам и скучать...
если у тебя покончит собой винт или монитор, то ты сразу заметишь как спокойно можно прожить без компа... у меня уже один раз сгорел монитор (рад был), а потом в долги влез и купил себе 17" моник с колонками по бокам - я доволен очень... но если сгорит у меня винт, то придется возвращаться к реальным книгам и скучать...
-
- Новичок
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
солидарна с Хаосом
вылезаю на 5 минут проверить почту и поздороваться со знакомыми, а затягивает часа на 3 в результате-и это еще минимум.
конечный итог- в основном бесполезное увеселительное времяпрепровождение. да, использую и как поиск нужной информации, и как печатную машинку (курсовухи\дипломная, по работе тп)
но в основном- бесцельный отдых.
вылезаю на 5 минут проверить почту и поздороваться со знакомыми, а затягивает часа на 3 в результате-и это еще минимум.
конечный итог- в основном бесполезное увеселительное времяпрепровождение. да, использую и как поиск нужной информации, и как печатную машинку (курсовухи\дипломная, по работе тп)
но в основном- бесцельный отдых.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Милославская,
Я вот встречался недельки 2-е нахад с девушкой, полтора года почти вместе провели ...
Дык я за комп садился только в 23:00, после того как домой приходил ..
включал аську, фильмец и пол часика за компом, а потом отруб ....
У меня даже в мыслях было отключиться от выделинки, дабы не тратить денег на то, что не успеваю использовать ...
Сейчас один
, времени после работы навалом, сажусь за комп ну и сами понимаете эдак часов 5-6 за ним провожу ...
Благо не отключился от старнета ...
Так что с полной ответственностью готов заявить: Личная жизнь с лёгкостью сгубит виртуальную ...
Хотя иногда пробегали выражения типа "похоже, что не я твоя девушка, а твоя "Люси"", так я прозвал свой маленький помпуцер
(эт после просмотра фильма "Хакеры")
Я вот встречался недельки 2-е нахад с девушкой, полтора года почти вместе провели ...

включал аську, фильмец и пол часика за компом, а потом отруб ....

Сейчас один

Так что с полной ответственностью готов заявить: Личная жизнь с лёгкостью сгубит виртуальную ...