Эх дорогой М. хорошо, хорошо в сауне, да без баб ПЛОXО!! А то блин подростки еще понабегут, так негде яблоку упасть будет!!!Moldalex писал(а):$лиFFк@,
А почему фэйсерорв? чатеров вроде
А на самом деле любоиое мероприятие зависит от настроения пришедших. В принципе можно здорово и в лесу затусоваться зимой, и устроить соревнования по метанию снежков. Будет даже весело. А в сауне с бассейном тоже вроде как ничего
ОФФ НА БАССЕЙНЕ
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Moldalex,
Знаю одну такую, находится на Боюканах, ул.Весна,5 (с Крянгэ повернуть на Коки налево, первый поворот направо - это и есть Весна, там на воротах написано Весна,5), тел.74-14-04. Глянь, может подойдет. Это двухэтажный дом, места там много, на втором этаже есть американка, машины - во дворе. СтОит, по-моему, 140 леев в час.Ладно, я тогда поищу подходящукю сауну с бассейном, чтобы суммарно человек на 20 была. Если кто-то знает приличное место подобающих размеров, дайте знать я свяжусь с ними.
Но ведь у нас и второй вариант был поехать в лес, может гденьть в пригороде... И тратим деньги только на на...на все остальноё, и за помещениё не платим. Правдо сразу скажу что меньше удобств, хоть и экономно!!!Moldalex писал(а):dralex,
Надо чего-то попроще придумать. Я знаю что такое сбор денег. Это самый муторный и долгий момент. Фиг знает. Сколько роеально люди готовы платить?Просто можно будет отталкиваться от опредлённой суммы, скажем 50 леев. 20 человек. 1000 леев. Примерно так?
Можно будет пару рейсов на бусике, не дорого и сердито!!!Moldalex писал(а):korobok,
Ок навероное подъеду сегодня гляну.
AbrValk,
Удобств значит меньше?Удобства все за деревом
ПРосто пойми что для того чтобы вывести такую группу нужен транспорт. Чтобы его заказать нужо знать СКОЛЬКО людей едет. А это в данной ситуёвине самое сложное
)
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый