lomix писал(а):Moldalex,
единственный минус - что народу было много ))) развернутся на танц поле никак не получалось )))
это так на будущее: на танцполе надо чувстовать людей... ихз не должно быть мало, их должно быть больше всего в мире в одной точке )
кому объясняю-то...
<PARADOX> писал(а):
это так на будущее: на танцполе надо чувстовать людей... ихз не должно быть мало, их должно быть больше всего в мире в одной точке )
кому объясняю-то...
)))
когда пипл стоит упершись к друг к другу, а проходящий мимо переносит тебя на другую сторону танц пола - приемлемо для таких как ты, кто совершает единственное движение пальцем ноги за всю песню. Мне бы подошел вариант если бы там ваще никого не было )
У каждого свои предпочтения знаешь ли ) так что бывай)
already_fucked писал(а):А вот мне интересно... хоть ктото может поделится обьяктивной оценкой всего проишодхашего:)??? неужели все было так хорошо и так чудесно???? неуzheли все так друг друга любят што прям здесь в форуме попи друг другу целуют а в привате обсуждают за глаза??? неужели никто не заметил што там даже сесть негде было, што там было так накуренно што дышать можно было только через противогаз, неужели вам понравилша етот убитый билиард и доставучие девушки из акции ЛМ??? неужели всем понравился офицант за которым надобыло побегати (легче было из бара принести) и который еше и обшитал всех в конце ???
Блин.... кончайте сказки расказывать!!!! я хочу увидеть реальную сторону всего а не преукрашеную чюш!!!!!!!!!!!!
эт не значительные детали )
могу ваще сказать что милитари сосёт по полной. )) в прошлом нормальный клуб превратился в очередной гурт.
далее сабж дралекса)
зы: и где ваще объяснительная Вашего отсутствия ?)))
already_fucked,
[off]извини за нескромный вопрос, сколько тебе лет??? [/off]
ты вдохновила меня написать критический очерк об отношении чилийцев к шампанскому... я в Чили тоже не была, и в шампанском не разбираюсь, но обязательно напишу, думаю, что это будет объективно и правдиво.
Volga,
сколько лет мне не скажу..... но я реалистка и не верю што всё было так иделаьно как все раскажывают:)))..... неужели всё дествительно было так хорошо:)????
already_fucked,
Я уверен что тебе бы понравилось, не все же только там остались, кто-то поехал в другие места кто-то наверняка ушел шататься по городу. А кто-то может и домой поехал ))
2ВСЕМ
В общем исходя из общего мнения, можно сделать вывод что мероприятие прошло где-то на "восемь баллов".
Волга, интересная мысля относительно разбивки на более мелкие группы. правда это может маленько осложнить вопрос с заказом, хотя может быть попробуем
Moldalex,
я уж точно там не осталась бы:))) а шаталась бы по городу в поисках более тихого места где и поговорить можно:)))
А более мелкие групы ето как? по два человека?
а вообще маловато вас было, как я понимаю.
не те уже оффы.. определённо не те ... ну и ладушки ...
главное, что чётким людишкам [off]*на себя показываю*[/off] никто приглашения не давал. вот и сакс вам без нас
alredy_fucked,
идеально??? процитируй кого-то, кто говорил об идеальности мероприятия, тему обсуждают только те, КТО БЫЛ НА ОФФЕ - и со стороны субъективных эмоций, и со стороны РЕАЛЬНОЙ объекивной оценки, а не для того, чтобы просто повы**ваться и пофлудить.... насчёт групп - читай оффтоп, и предложи свои соображения, что-нибудь РЕАЛЬНОЕ для "приближения оффа к чему-то идеальному", обсирать и критиковать можно всё что угодно, начиная с передачи "Спокойной ночи малыши" и заканчивая церемонией вручения оскаров