А что после?

Модераторы: Варонка, Lo

=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Monkey mafia,
да не переживай ты так...
будет другая и не одна...
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Monkey mafia,
Хорошо...имя нередкое.А дело в том,что чаще всего в таких случаях ты обращаешь внимание в первую очередь на девушек с таким-же именем.У тебя будет вобщем выбор....сорри за циннизм.У меня было так.
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

NootropiL,
Обращать внимание ?! извини...не вьежаю ?! ты про какой выбор говоришь и причем здесь ее имя?!

=MIA=,
Да ,будут.я не за это беспокоюсь...ее отпускать не хочу.Случай из жизни когда люди 16 лет знакомы, и год из них любят друг друга и встречаються.Просто пройдет время и я надеюсь что и я стану больше чем другом.Но мин пол года надо прождать....а если девушку заведу...больно будет ее покидать если все наладится.Дилиемка!
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Monkey mafia,
не наладится.
Девушки не умеют прощать. Или же прощают, но потом вытирают об тебя ноги. Рвать надо раз и навсегда. Пусть больно, пусть по живому - зато на будущее запомнится
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

TOTKTONADA,
проблема в том что и не надо прощать....
"Я люблю тебя, но как друга" - вот моя проблема!
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Monkey mafia,
Причем довольно распространённая. Не будучи пророком я всё-таки предвижу что и друзьями вы не останетесь. Девченки просто не понимают, что ниодин психически здоровый парень не сможет смотреть как какой-то левый пацан кладёт лапу на интим его бывшей.
Ну меня поняли...
Потому, собсно когда девушка предлагает остаться друзьями это всегда кончается сильной ссорой
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

TOTKTONADA,
Вот вот....так что мне надо похолодеть...и чем скорей тем лучше.Ато при каждом чмоке кого нить гнуть вилки в руках в бублик или идти со злости нарыватся на неприятности лишь бы быть избитым либо начесать кулаки это не выход.Скорей всего я знаю чего ей нада.Этого очень трудно добиться...а по сему мне нужно время....дай бог мне успеть....а пока сжимая челюсти срывать по максимуму злость чтоб не поргуаться с ней.
Проблема в том,что она может запросто навсегда выкинуть из жизни человека который ее серьезно обидел.При мне происходило такое.Не хочу быть след....
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Monkey mafia,
инструкция к применению:
1) Закрой эту тему
2) забей на обсждение этого - только зря себя изводишь
3) сходи в людное место - на дискотеку, в клуб там...(только не на центральный рынок)
4) собери 7 телефонных номеров. неважно позвонишь ты девченка по ним или нет - просто пообщайся с ними, улыбнись, пофлиртуй и сосредоточься на этом и, взяв номер её моибльного (ну, в крайнем случае - домашнего) финализируй разговор и уходи. Только не бери ни мыло, ни номер аськи! Потом переходи к следующей до набора 7 номеров
5) выпей пива.
6) если тее кто-нибудь из них понравился, дня через 3-4 перезвони, осведомись как дела... ну, не буду тебя учить - сам уже не маленький, наверное...
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

TOTKTONADA,
Давольно подробная иструкция) THx
Попробуем....Я со зла был готов тр*хнуть девушку...которая довно от меня этого хочет...А мне на нее кисло)
Думаю что нить придумаем...а за совет thx!
цыклодол
Старожил

Сообщение цыклодол »

TOTKTONADA писал(а):Monkey mafia,
только не на центральный рынок
а почему бы и нет... :) все варианты хороши... :D
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Monkey mafia писал(а):Я со зла был готов тр*хнуть девушку...которая довно от меня этого хочет...А мне на нее кисло)
Не стОит, даже если и кажеться что стоИт ...... Кишинёв маленькая дерёвня....
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Чего то я не понимаю, чего тупо парится: любит, не любит, бросила, разлюбила!
Какая в куй разница. Все, финита ля комедия! Вы расстались (если конечно были вместе)! Так что забей на нее!
А как поступали другие? Да так же как и ты. Сначала тупо себя жалели. Потом ненавидели его(ее). Потом думали, может, я в чем-нить виноват! ( второе и третье можно поменять местами..у кого как). Потом забывали про нее(него) и шли дальше!
Так, что забей на все! Выйди пройдись. Трахни в конец, ту которая тебя давно хочет! Хоть так отомстишь ненавистному женскому полу! :devious: :gg: И главное не замарачиватся и не читать, что тут пишут :)

А, если создаешь, такие темы, то скорее всего хочешь, что бы тебя пожалели, либо подсказали, что делать? Не нуждался бы в совете, не спрашивал!

Да и на последок: если она действительно так сильно нравится: то попытайся вернуть! Слова: "Прощай, мы с тобой больше не увидимся", сказанные либо ей, либо тобой, еще не означают, что все уже кончено! Далеко не всегда слова, особенно из женских уст, стоит воспринимать буквально!
Так что подумай. При удачном раскладе, может еще стать так, что ты станешь для нее "кумирчиком" ;)
Arbeit macht frei
Продвинутый

Сообщение Arbeit macht frei »

Сердце можно наполнить только кровью, а чем ты наполняешь свой мозг, это уже другой вопрос.
Это все гормоны.
Biruza
Продвинутый

Сообщение Biruza »

Я столкнулась с тем что мой лучший друг в меня влюбился-я ему честно сказала что не дюблю-а он сходил с ума
то напивался,то искал приключения на свою бошку
Жаль его было,но время лечит-шас у него другая девушка
время лечит!
Было такое что и меня кидали
Тогда у меня просыпалось ненависть-потом проходило само по себе-оставались хорошие воспоминания
Но был у меня особенный случай-помогло то,что я в корне поменяла свою жизнь
переехала в другой район,перестала общаться с общими знакомыми-
у меня появился новый круг общения
В отдыхе не отказывала себе-делала все,что нравиться,но не всегда полезно ;)
Отдайся чувствам полностью-они потом сами уйдут!
Попробуй заняться спортом,пойди на курси интересные
Найди на крайнык работу
Знаешь один умный человек сказал,что если в бошку лезут глупости-значит слишком мног свободного времени,мало хлопот
Нужно чтоб голова была занята другим
Общаться надо как можго больше-ты удивишься сколько народу через это проходит!В конце концов найдешь новых друзей!А друзья всегда поймут,всегда помогут
Вопрос в другом-позволишь ли ты им это сделать!
Многое зависит от сили воли!

Удачи,не падай духом! ;)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»