Что лучше брак по расчету или брак по любви?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
как мущщина так и женщина должны быть способны в нужный момент выполнить любое необходимое задание, будь то приготовить экзотический ужин и накормить\уложить детей, будь то забить гвоздь или починить розетку, но женская и мужская натура как-то подразумевают под собой определенные привычные занятия, и лишние способности отнюдь не означают, что женщина должна быть постоянно с топором в руках, а мужчина в фартуке и с памперсами.
может для кого-то это стереотипы, но я скорее это воспринимаю как некоторые вещи, заложенные природой.
кстати, у женщин, которые больше занимаюца делами, свойственными мужикам, мужские гормоны выделяются в большей мере, чем женские. и, соответственно, наобоврот. (например женщины-тяжелоатлетки)
доказано Занусси.
может для кого-то это стереотипы, но я скорее это воспринимаю как некоторые вещи, заложенные природой.
кстати, у женщин, которые больше занимаюца делами, свойственными мужикам, мужские гормоны выделяются в большей мере, чем женские. и, соответственно, наобоврот. (например женщины-тяжелоатлетки)
доказано Занусси.
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
полностью с тобой согласна!! конечно футбол я заменила баскетболом и стрельбой, но в остальном всё именно так!_LASKA_ писал(а):,
а что только пацанки играют в футбол и могут дать по шее???
[off] а ещё я умею пользоваться дрелью и молотком[/off]
мне кажется что когда девчёнка пытается занятся мужскими делами это далеко не показатель мальчековидности
Глупо считать что если девушка умеет забить гвоздь или стукнуть кавота не ладошкой а кулаком [off]и еше при этом не сломав ноготь

Меня к примеру никто так и словом не обмолвил и даже близко так не назвал!! [off]хотя я наверно бы и не сильно обиделась[/off]
Зато развинтить комп на запчасти или починить сигнализацию, то эт без проблем. Просто наверно парням горько иногда признавать что девчонка и без него прекрасно справится

Ну а теперь по теме

брак должен быть обязательно по любви!!! Но!!! Кроме любви должен быть и брачный договор в 3-х экземплярах!!! заключить и спрятать

Потому что будет не приятно если твою любимую квартирку или машину заработаную кровью и потом до сфадьбы разделят на попалам, и никто тя не спросит!!!

- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация: