Филиппу Киркорову - капут ? Неужели ето правда...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
[quote="Hell54"]Edellewaise,
Дело в том, что если я внушу себе что киркоров умрёт 11 то от этого ему ни тепло ни холодно
]
постой, че-т ты все перепутал...
При чем здесь Киркоров? Нехай себе живет! Я ж про самовнушение говорю! Вдумайся: само-внушение. Я о том,что ты сам себе насчет себя можешь внушить и оно произойдет, поскольку ты подсознательно будешь делать все, что может привести к внушенному результату. Вот гляди, идешь ты предположим к гадалке и интересуешься скажем насчет поступления в ВУЗ. Она тебе говорит, предположим, не дарагой, в этом году ты не поступишь. Даже если ты не веришь, махнешь рукой на ее предсказания, но все равно в твоем подсознании зерно сомнения посеяно и ты любое препятствие будешь воспринимать как подтверждение предсказанного, опустишь руки и таки не поступишь! Это всего лишь пример, но со смертью и с болезнями примерно то же самое!
Перла Мутровая,это ответ и тебе тоже
[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]
Hell54"И ты тудаже, как это относится к топику, вот к чему я веду!
а к топику это непосредственно и относится. Прикиньте себе ситуевину: ты знаменитость, живешь се живешь и вдруг в газете читаешь, какой-нить ясновидящий называет точную дату твой смерти. Все равно нервы не железные - дрогнут, подсознание получило пищу для страха. Любая ситуация теперь рассматривается и с точки зрения опасности чаще чем до предсказания, человек чаще нервничает, а нервы - это стрессб ропдолжительный стресс опасен, так как может стать причиной возникновения заболевания (например язва желудка, рак - эти болезни быстрее появляются у людей подверженных частому и продолжительному стрессу). Болезнь развивается и как следствие - кирдык!
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
чет я тут наговорила.... ну в опщем смысел в том, что после таких заяв он и в натуре может загнуться. Пусть не 11 июля этого годаб но механизм страха запущен, так что надолго его не хватит. Киркорова, в смысле
Дело в том, что если я внушу себе что киркоров умрёт 11 то от этого ему ни тепло ни холодно

]
постой, че-т ты все перепутал...

Перла Мутровая,это ответ и тебе тоже

[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]
Hell54"И ты тудаже, как это относится к топику, вот к чему я веду!
а к топику это непосредственно и относится. Прикиньте себе ситуевину: ты знаменитость, живешь се живешь и вдруг в газете читаешь, какой-нить ясновидящий называет точную дату твой смерти. Все равно нервы не железные - дрогнут, подсознание получило пищу для страха. Любая ситуация теперь рассматривается и с точки зрения опасности чаще чем до предсказания, человек чаще нервничает, а нервы - это стрессб ропдолжительный стресс опасен, так как может стать причиной возникновения заболевания (например язва желудка, рак - эти болезни быстрее появляются у людей подверженных частому и продолжительному стрессу). Болезнь развивается и как следствие - кирдык!

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
чет я тут наговорила.... ну в опщем смысел в том, что после таких заяв он и в натуре может загнуться. Пусть не 11 июля этого годаб но механизм страха запущен, так что надолго его не хватит. Киркорова, в смысле
Что то я невнимательно прочитала про Ющенко.sadman писал(а):кстати, очень интересный сайт. много прикольной инфы. например что Ющенко умер год назад, а щас президент Украины-киборг
А что касается 11 июля - поживем - увидим.
Всё конечно may be , Маринина тоже много писалаLarry Flint писал(а):В общем ...мы многого не знаем, того что на этих уровнях творится.....
про этих людей .... Нужно у неё спросить - правда ли это?

- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация: