Всем привет!
Снова я...
Щас буду рассказывать...
Даже не знаю с чего начать...?
Ну, в общем, с девушкой этой, я понял что творится... (от этого мне не легче, а наоборот - еще хуже)
Ей хотелось очень, парня... она заговорила как-то об этом, только начала так, вокруг да около... Я сразу понял что к чему, и честно мне это не совсем понравилось... мы говорили 3 часа об этом, пока не решили что как-нибудь мы это сделаем... Договорились, сделали... После этого я думал у меня чувства появятся или я буду как-нибудь по другому смотреть на нее, чтоли? оказалось все без изменений. =(
Сейчас я заметил за ней, что она стала меня ревновать(мы говорили об этом, я сказал что не желаю причинять боль и страдания, и предлагал довести отношения до дружеского уровня и не более. Она сказала что ничего страшного с ней уже не произойдет, что уже в ее жизни было такое и она уже все пережила.). Сейчас я решил раз и навсегда покончить с этим... Я вижу что до добра это не доведет, а только хуже все сделает... Так что думаю пора топик закрывать, вроде все решено уже... Спросите что дальше? Пока не знаю... Но одно знаю точно... мне надо найти кого-нибудь, но не из круга друзей, а кого-нибудь кого я не знаю.. тоесть познакомиться...
Спасибо огромное ВСЕМ! за советы, пожелания, сочувствие... Еще встретимся на форуме =)) Всем успехов в личной жизни...
The End. как говорится =)