Смотрю как-то у знакомого аська грузится слишком долго... Спрашивай сколько у него контактов, отвечает "Мало, я вчера половину удалил", смотрю 400 контактов;) вот до чего доводит популярность в онлайн играх.
Лора Палмер писал(а):molena,
в аське общаюсь только с теми кого в реале знаю или хотябы виртуально - но хорошо (например некоторые юзеры чат.мд) , все попытки а-ля "как настроеничко и чем занимаешься?" жестоко удаляются
Тоже самое
Долгое время сидела в инвизибле, сейчас визибл, но всех подозрительных и приставучих сразу в игнор.
Monkey mafia писал(а):Black Heart,
Хм....ето несть гут....ооооочень мало челоффекоф у тебя в контакте....
Реал хорошо...а приколись как я делаю ...где то с месяц общаюсь с незнакомыми людьми (приемущественно деффушками - понятно почему) потом за месяц отсеиваеться парочка и остаються самые классные....потом всех зову на бассейн...Как бы микро оффлайн )) все знакомяться дружаться(те кто друг друга не нают) Я там единственны кто всех знает ))
ВОть Солнце водичка Деффушки....и воть так...
В твоем случае делай так с парнями.....Как бы между прочим...Хочу на бассейн....Слетяться как мухи на *авно даже неловко тебе станет )))
Да мне много и не надо...У меня много знакомых,друзей да и парни тамошние мне не нужны--у меня есть единственный и неповторимый!!!
читать лень.... несколько лет назад было около стодвадцати...
в другой аське стоят лишь те, кого я знаю лично, и часто общаюсь в реале - 28 человек из них 21 - девушки...