Ехал с работы... на работу... Заехал исключительно чтобы поздороваться с Кошкой...>>>была рада видеть, Mad_Surgeon-а…
>>остался один НЕИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЙ…
Уехал рано (где-то в 20.30)... Итого был там пол часа... За пол часа успел ... увидеть Катю с Тиранозавром... Немного попобщаться с Гариком... ПОздороваться с Лорой...
За эти пол часа понял что ... я принадлежу к другому поколению молднетовцев... из которых там видел только Клекса и Стеффа... Исходя из этого... врядли когди либо прийду на очередной офф чат.мд.... но с удовольствием... буду и впреть ходить на тусовки фейсеров... Они другие...
Сев в машину уже по дороге думал что все что мне нужно было от этой встречи я взял... в очередной раз увидел ту, знакомство с которой мне дал чат.мд... и которая менее чем за год смогла полностью заменить мне своим ЖЖ, то что молодые называют тягой к виртуальному общению... И не только это...
С удовольствуие если бы имел возможность также... пообщался поближе с Флаей, МэдФлаоур, Лорой... Это пожалуй люди с чат.мд которые мне интересны... Первых двух небыло.... Лора была очень занята... Да к тому же я когда ее вижу у меня непреодолисое желание ее прижимать ..тискать...гладить... и всякое такое... Так как это неприлично... обычно лучше держусь подальше...
Уверяю тебя, что с тобой тоже было бы интерсно пересекнутся взглядами... и думаю сделаю это на ближайшем фейс офф... (ради взаимной идентификации) )