Внимание, конкурс «Мистер и Миссис чулочки CHAT.MD»!
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...Тагда НАДА сделайть как в футболеHans Mayer писал(а):...ибо на сегодня у меня на десктопе красуются...
если не уложились в ОСНОВНОЕ время
то набор фоток продолжается до МАМЕНТА когда появиться пятая частница...

...Если будут КРАСИВЫЕ ногиЛюша писал(а):...можно подумать прям шоу-феерией был этот конкурс...
будит и ШОУФИЕРИЯ народу...

Ничего не Понимаю...
Из Барешень - можете сказать когда ТОЧНО будут Готовы и Кто ТОЧНО будет Учавствовать?
Остальные Просто Замолкните....НЕ Хотите Учавствовать.. Брысь Отсюда...
Дальше, Хрюн Решает, устраевает его Количество и Сроки и Решает... Ханс, Главный РАпорядитель, За сим Первый Затыкаюсь, что Очень советую Всем остальным Парням... НАше дело Ждать и Надеятся, что Конкурс будет.. а пока можно подро.... поанонировать в сторонке......
.. дурдом
Из Барешень - можете сказать когда ТОЧНО будут Готовы и Кто ТОЧНО будет Учавствовать?
Остальные Просто Замолкните....НЕ Хотите Учавствовать.. Брысь Отсюда...
Дальше, Хрюн Решает, устраевает его Количество и Сроки и Решает... Ханс, Главный РАпорядитель, За сим Первый Затыкаюсь, что Очень советую Всем остальным Парням... НАше дело Ждать и Надеятся, что Конкурс будет.. а пока можно подро.... поанонировать в сторонке......
.. дурдом

Последний раз редактировалось Steff Ср июл 05, 2006 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
[mod="Hans Mayer"]Короче, делаем так: каждый раз при просмотре треда все читают нововведенный раздел "NEWS" в теле сабжа. Он будет регулярно апдэйтиться. За любой вопрос, действие или флейм, ответ, правило или запрет на которые УЖЕ есть в сабже, я буду ставить замечания. Надоело жевать сопли, ГПЗ.
Мы посовещались и я решил:
3 участницы – 100% готовность.
Неизвестный виртуал, Г-жа Небесная пока не откомментировала мой пост. 50%.
Волга, Машина, Ло, Лора, Гитара и кто то ещё, не помню кто, говорили, что будут учавствовать. Дефачки! Передумали!?
Так же ждём коментаиев от Г-на Хрюна ввиду изменившейся ситуации на рынке.
Всем до связи.[/mod]
Мы посовещались и я решил:
- набор фотографий будет продолжен. Будем ждать пятую участницу. после этого конкурс, наконец то!, может начинаться!
- если вдруг какая то поздняя пташка изъявит желание принять участие в конкурсе уже после его начала, добро на это действие её будет дано только с согласия других участниц и спонсора.
3 участницы – 100% готовность.
Неизвестный виртуал, Г-жа Небесная пока не откомментировала мой пост. 50%.
Волга, Машина, Ло, Лора, Гитара и кто то ещё, не помню кто, говорили, что будут учавствовать. Дефачки! Передумали!?
Так же ждём коментаиев от Г-на Хрюна ввиду изменившейся ситуации на рынке.
Всем до связи.[/mod]
- Лора Палмер
- ГУРУ
меня всё же волнует вопрос предвятости и обьяктивности голосования . Скажу так : я не согласна что мне отрезали голову , потому что :
1. не потому что мои знакомые будут голосовать на меня , а потому что если отрезать голову или другую часть , это будет совсем другая фотка ! это будет пол искуства ! это будет пол дела , так как фоткалась я целиком , и этим образом фотка испаганится .
2. вы настолько наивны что думаете что по безглавому телу невозможно узнать кто это ?? Бросьте !! любой с чата (с которым более менее знакома ) меня узнает по моим 153 см и 43 кг ! Мы же не все модели с одинаковыми данными ! По ногам , рукам , животу можно любую вычеслить . Тем более что нас тут очень мало ! Зачем же отрезать голову Hetairе, если я её легко выявлю из всез девченок по ногам !!! или Машину по общим размерам , или Люшу по животику . Или Волгу так же по ногам и такому же низинькому росту .
Это же глупо .
Если было бы участниц 20 , то да , согласна . А так ? какой смысл отрезать фотки девочкам , Если так легко понять ху из ху на фотках .
такая моя позиция.
вот .
1. не потому что мои знакомые будут голосовать на меня , а потому что если отрезать голову или другую часть , это будет совсем другая фотка ! это будет пол искуства ! это будет пол дела , так как фоткалась я целиком , и этим образом фотка испаганится .
2. вы настолько наивны что думаете что по безглавому телу невозможно узнать кто это ?? Бросьте !! любой с чата (с которым более менее знакома ) меня узнает по моим 153 см и 43 кг ! Мы же не все модели с одинаковыми данными ! По ногам , рукам , животу можно любую вычеслить . Тем более что нас тут очень мало ! Зачем же отрезать голову Hetairе, если я её легко выявлю из всез девченок по ногам !!! или Машину по общим размерам , или Люшу по животику . Или Волгу так же по ногам и такому же низинькому росту .
Это же глупо .
Если было бы участниц 20 , то да , согласна . А так ? какой смысл отрезать фотки девочкам , Если так легко понять ху из ху на фотках .
такая моя позиция.
вот .
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: