sacrimontis

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

jackal,
кстати был я на вашем концертике вместе с Агонией....ну что тебе сказать,отэЦъ(иль как тут ты себя позиционируешь), так вотъ, могу сказать что уровень игры и вокала сильно отстает от напыщенных возгласов в этом топике....это мое мнение выраженное после прослушивания кала которое вы глубокоуважаемый гордо нарекаете музыкой о несравненный металхед 8)
jackal
Юзер

Сообщение jackal »

diabolique писал(а):ну что тебе сказать,отэЦъ(иль как тут ты себя позиционируешь
во первых,я так себя не позицианирую..........что-то ты опять загнался. :laugh:
diabolique писал(а):кстати был я на вашем концертике вместе с Агонией
милейший,так что же за разговоры что ты о нас не слышал и не хочешь слышать?? :? :laugh: -как-то не этично выходит.... :lol:
концерт с агонией?...так вот сейчас это совсем другая группа,я имею ввиду сакримонтис,,,и то что было, ничего общего не имеет с сегодняйшей нашей музыкой,......... 8)
diabolique писал(а):могу сказать что уровень игры и вокала сильно отстает от напыщенных возгласов в этом топике
это твое мнение,и я немогу тебя в этом укорять,и ввязываться в бесмысленный спор с тобой,........это ниже моего достоинства,......... :? :laugh:

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
diabolique писал(а): да, я супернепатлатый, я просто архинепатлат...и heavy не разу не слыхал....иди убей себя, сделай подарок обществу!
мне интересно,где ты нашел в моем сообщение недовольство о твоих вкусах в музыке,и о твоих патлах?? :?
я тебя попрошу,внимательней ЧИТАЙ СООБЩЕНИЯ,ты туфту гонишь патлатик :lol: :laugh:
Стрелок
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Стрелок »

ГлушительСовести писал(а):Shuric,
а че ?:)надо быть терпимей к питорасам :D
На себя сначала посмотри,критик!
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

diabolique писал(а):NootropiL,
еще одна дебильная, вякающая рожа плезиозавра страдающего рахитом....ослоумный вы наш таварысчь. зачйот!!!! ты зачтен как пачйотный ДАУНЯРА сей ветви о несравненный!
jackal,
о да, я супернепатлатый, я просто архинепатлат...и heavy не разу не слыхал....иди убей себя, сделай подарок обществу! :mad:
Ты сначала научись с людьми разговаривать номально,а потом суйся...А над "епитетами" наверное корпел,не то слово! Получилось-то не очень,но за попытку хвалю :down:
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

NootropiL,
а ты что их пиараст???
Ты сначала научись с людьми разговаривать номально
с такими как ты общаться можно только аномально...жуй Растишку, авось подрастешь со временем.
jackal,
1.для тех кто в танке с детства...сей разговор (оффтопленный) был подслушан мной на остановке, 2 муля стояли и пялились на афиши обсуждая это все.
2.То что я слышал на концерте мне не понравилось, поэтому можно сказать что я вообще ничего не слушал.
3. Смотри сам свои посты и если людей не знаешь не делай таких архиавторитентых выводов.
4. Твое достоинство никому не нужно... отдай его вместе с честью Родине, авось полезным хоть в чем-то окажешься.
5. Позиционирование - рекламный термин, но как видно это не твоего ума дело,поэтому не буду распаляться, по-любому недойдет.
Засим гуд лак
DarkWolf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DarkWolf »

diabolique,
Чувак Сакримонтис енто своеобразная группа (кста мне они понравились).
Спрашивается :
1. А на кой *уй ты их взял и обоср*л, А ???
2. Ты че не с той ноги встал или недоперепил вчера ???

Ты катишся по наклонной вниз. . .
жаль . . .
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

DarkWolf,
=) не обосрал а имхо-нул, дальнейший срач вырос без моего участия
насчет недоперепил, ты ошыпся... как раз перепил ;)
DarkWolf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DarkWolf »

diabolique,
Ну тагда с тобой сфё ясно ;)
Поясни только что такое : имхо-нул
jackal
Юзер

Сообщение jackal »

diabolique,
diabolique писал(а): такими как ты общаться можно только аномально...жуй Растишку, авось подрастешь со временем.
jackal,
1.для тех кто в танке с детства...сей разговор (оффтопленный) был подслушан мной на остановке, 2 муля стояли и пялились на афиши обсуждая это все.
2.То что я слышал на концерте мне не понравилось, поэтому можно сказать что я вообще ничего не слушал.
3. Смотри сам свои посты и если людей не знаешь не делай таких архиавторитентых выводов.
4. Твое достоинство никому не нужно... отдай его вместе с честью Родине, авось полезным хоть в чем-то окажешься.
5. Позиционирование - рекламный термин, но как видно это не твоего ума дело,поэтому не буду распаляться, по-любому недойдет.
Засим гуд лак
скажу тебе одно,-ты пытаешься хоть как-то меня в чем-то убидеть,но мне все равно,еще раз повторяю- ЭТО НИЖЕ МОЕГО ДОСТОИНСТВА!!-пока не научишься разговаривать с людьми которые хоть что нибудь дабились в этой жизни,можешь не писать свои мески...... :ermm:
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

jackal,
[off]чего же ты добился-то если не секрет??? ты шта 2-й Билл Гей-тссс??? да и зачем мне тебя убеждать, если ты встал в позу упертого ослика? а хуле ж спрашиваецца??? потому что критики не любишь :D...правда глаза колет, не так ли? И вместо того чтоб тут словоизвеграться пойди на гитаре поиграй, авось лет через 5-ть что-то у тебя и получится.. а пока ты лабух и лабухом останешься...посему просто оставляю вас с Ноотропилом плеваться желчью и лизать друг-другу задницы[/off]
Стрелок
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Стрелок »

jackal
Да,прекращай ты с ним препираться! Пусть придёт на репу -- посмотрим как он тогда запоёт...
diabolique
А с Nootropilom ты повежливей будь!Сюда люди творчество SacrimontiSa заходят обсуждать,а не друг-другообсирательством заниматься ;)
jackal
Юзер

Сообщение jackal »

diabolique писал(а):чего же ты добился-то если не секрет??? ты шта 2-й Билл Гей-тссс??? да и зачем мне тебя убеждать, если ты встал в позу упертого ослика? а хуле ж спрашиваецца??? потому что критики не любишь ...правда глаза колет, не так ли? И вместо того чтоб тут словоизвеграться пойди на гитаре поиграй, авось лет через 5-ть что-то у тебя и получится.. а пока ты лабух и лабухом останешься...посему просто оставляю вас с Ноотропилом плеваться желчью и лизать друг-другу задницы
:lol: :laugh: :lol: :laugh: :D :lol: :laugh:
СЛЫШИШЬ, детё, мне не о чем с тобой больше разговаривать :)
твои детский максимализм затмивает всю реальность,........ВЫРАСТИШЬ ,ПОЙМЕШЬ.... :lol: :lol:
Соседка:)
Юзер

Сообщение Соседка:) »

diabolique писал(а):NootropiL,
еще одна дебильная, вякающая рожа плезиозавра страдающего рахитом....ослоумный вы наш таварысчь. зачйот!!!! ты зачтен как пачйотный ДАУНЯРА сей ветви о несравненный!
jackal,
о да, я супернепатлатый, я просто архинепатлат...и heavy не разу не слыхал....иди убей себя, сделай подарок обществу! :mad:
Эй,слышь?! Ты! Расслабься... :cranky: остынь...По тебе видно психиатр соскучился!Будь проще,не кидайся на людей,которые,между прочим,уважения заслуживают!!!!! :mad: А то,что ты heavy ни разу не слыхал,говорит о том,что ты-темнота!!! Тупой и ограниченный чел!!! У меня всё...Остальное-без комментариев...
Symphony Y
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Symphony Y »

Гавно - тема 8)
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Граждане,я недооценил тупость товарища diabolique...пиар Sacrimontis-а...лизать зад Шакала-по меньшей мере неожиданно :? Но действительно с этим разговором стоит заканчивать.Легче что-нибудь объяснить стенке,чем урке! :ermm:
скатина
Продвинутый

Сообщение скатина »

товарисчи новобранцы вы что тут устраиваете песдешь какой то невтемный?!
чото не понятно мне старику,

человек высказал свое скромное мнение по попводу чегото, и хрена в на него набросились как сволочи последние, умейте уважать друг друга и мнение друг друга...
из трех страниц о сакримонтисе я читал только первую отсалное просостите срач...
нахх?!!

Дьяболик ты мне я удивляешь, право слово,
есть такая древняя поговорка "метание бисера перд свиньями" по моему ты этим вот щас и занимаешься....

хватит страть!
разошлись
ColdWind
>
Контактная информация:

Сообщение ColdWind »

DarkWolf,
имхо = ин май хонест опинион

а вот нул - хз :?
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Соседка:),
для тех кого родители часть роняли
А то,что ты heavy ни разу не слыхал,говорит о том,что ты-темнота!!!
а то что у меня в подписи четко можно просмотреть что у меня играет в данный момент(а это практически сплошь heavy) говорит о том что кому-то очки не повредят
NootropiL,
http://www.bratok.com/dictionary/dict_20.html учи терминологию студент!
jackal,
http://www.faces.md/details.php?id=17733 твой проф?
а это инфа с моего

Страна: Moldova
Дата рождения: 10 Дек 1982
есть вопросы, дитЁ??? :)
jackal
Юзер

Сообщение jackal »

diabolique писал(а): http://www.faces.md/details.php?id=17733 твой проф?
а это инфа с моего

Страна: Moldova
Дата рождения: 10 Дек 1982
есть вопросы, дитЁ???
:lol: :laugh: :lol: -ну и что????
ты думаешь что если те 21 то ты мыслишь на эти 21?? :lol: :laugh:
ой, ну ребенок,вот и все что те хочу сказать,
извини,но ты меня уже вынудил идти на такие разговоры,..-ТЫ ТОРМОЗ ПЕРЕРОСТОК, И МАКСИМАЛИСТ МАЛОЛЕТНИЙ,,,,.... хотяб разговаривал бы нормально...-ато как малолетка словами кидаешься.,на лево и на право.
будь по проще,ПАТЛАТИК...... :laugh:
и не кумарь меня больше,хорошо?-высказал свое мнеие о сакримонтисе,и тусуйся....... 8)
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

jackal,
тупарь ты Вася...если ты думаешь что вся философия заключается в том что ты умеешь правильно подключить весло и даже Em взять, то можно сразу же за хеви браться??? заметь до этого никто не затрагивал твои интеллектуальные качества, хотя в принципе тут и затрагивать нечего. Со стороны выглядит такъ:
ты кричишь что чего-то добился, но от ответа на вопрос "Чего же ты добился-то?" уходишь...а что так??? стыдно чтоль? =) ты сам хоть чего-то в жизни добился? небось еще сидишь у родителей под крылом, а понтуесся..стыдитесь юноша. Когда ты еще сопливым малолетком был я писал текста Аббатам, и с гопничками дрался, играл в переходах и пьянствовал напропалую, пока не стал работать.Разве я изменился? Жуй там, я просто отошел и забросил музыку.Много всяких "музыкантов" прошло перед глазами.. поэтому выпендреж ваш воспринимается с улыбкой..понты детские...играй, но не хвали сам себя. Скажешь "Я играю для себя!" так сиди дома и играй, а если уж вытащили творчество на всеобщее обсуждение, то будь готов что некоторым непонравится то что ты играешь. Плюрализм мнений. А о твоей неспособности воспринимать критику я писал ранее
а насчет ума :D могу сказать тебе одно: того что я знаю и что перечитал, тебе хватит с головой на всю оставшуюся жизнь
и для прикола, проверь свое IQ врядли оно у тебя выше 130 будет :P
Гуд лакЪ
Ответить

Вернуться в «Музыка»