Я снова устал от жизни
Модератор: Ядерный1
Снова я не вижу зачем умирать, да, да, я уже открывал тему насчёт новорожденных. Нет я уже не стану рождаться заново, просто смерть меня сама воскресит . Я знаю, я многое знаю просто мне действительно НЕИНТЕРЕСНО быть мёртвым. Да с виду я смертерадостный человек, даже похож на оптимиста, но я бальшой пессимист. Не вижу ничего что меня бы могло заинтересовать в смерти.
Мне осталось совсем немного быть зомби на этом свете, просто я скоро приду... Нет не рожусь снова, просто сам воскресну...
Люди может есть что-то что меня под начало жизни заинтересует???
Мне осталось совсем немного быть зомби на этом свете, просто я скоро приду... Нет не рожусь снова, просто сам воскресну...
Люди может есть что-то что меня под начало жизни заинтересует???
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
блин....какие вы все умные, оптимисты, (типа), когда всё рушиться причём не в первый раз, посмотрю как вы с этим справитесь когда что-то серьёзное случиться с вами. я жив и буд жить, но не для себя, а для тех кому я нужен... просто я уже привык к такой жизни...
Всё *уйня... Я просто уже не замечаю жестокости мира и его отрицатьелных качеств. Я хотел услышать что-то новоё, но вы всё одинаковы! Вы все не понимаете того, что я знаю об этом мире...
Да возможно я ненормальный, но я то отличаюсь своим больным мозгом от ВАС!!!
Всё *уйня... Я просто уже не замечаю жестокости мира и его отрицатьелных качеств. Я хотел услышать что-то новоё, но вы всё одинаковы! Вы все не понимаете того, что я знаю об этом мире...
Да возможно я ненормальный, но я то отличаюсь своим больным мозгом от ВАС!!!
- Лора Палмер
- ГУРУ
AnarhieA,
люди которые имеют рак так не пишут, стиль и так далее, тем более слова печаль обида, а главное слово " унижение ". Я написала своё мнение
DaWu,
опять таки смущаете меня
, загнали меня в краску
PunKersha,
респект
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Cid,
блин ты так пишешь как будто бы тут один ты проблемный а мы тут х...и пинаем ! поверь мне тут обязательно найдётся юзер которому твои проблемы покажуться смехотворны
жестокость мира ? каждый видет жизнь как он сам этого хочет
по мне так мне похер какой мир, я живу как мне нравится и меня это устраивает, я сама создаю свои мир, в котором мне приятно находиться и не жалуюсь
отрицательных качеств ? а ты положительные видишь??
и что ты знаешь о мире чего не знаем мы ? расскажи. может тогда наше всеобщее мнение изменится
AnarhieA,никто не собирается лечить, просто пытаемся ему дать понять что таким образом можно загнать себя ещё в больше чем это дерьмо
люди которые имеют рак так не пишут, стиль и так далее, тем более слова печаль обида, а главное слово " унижение ". Я написала своё мнение
DaWu,
опять таки смущаете меня

PunKersha,
респект
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Cid,
блин ты так пишешь как будто бы тут один ты проблемный а мы тут х...и пинаем ! поверь мне тут обязательно найдётся юзер которому твои проблемы покажуться смехотворны
жестокость мира ? каждый видет жизнь как он сам этого хочет
по мне так мне похер какой мир, я живу как мне нравится и меня это устраивает, я сама создаю свои мир, в котором мне приятно находиться и не жалуюсь
отрицательных качеств ? а ты положительные видишь??
и что ты знаешь о мире чего не знаем мы ? расскажи. может тогда наше всеобщее мнение изменится
AnarhieA,никто не собирается лечить, просто пытаемся ему дать понять что таким образом можно загнать себя ещё в больше чем это дерьмо
- DaWu
- Старожил
- Контактная информация:
Лора Палмер,
солидарен! позволю себе ещё раз повторится, твоя жизнь в твоих руках, и от тебя зависит как ты её воспринимаешь!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Лора Палмер,
[/off]
так, и только так надо жить!Лора Палмер писал(а):я сама создаю свои мир, в котором мне приятно находиться и не жалуюсь

тебе бы в драм. кружок записаться... с такими фразами!Я просто уже не замечаю жестокости мира и его отрицатьелных качеств.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Лора Палмер,
[off]уж прям в краску!?!?Лора Палмер писал(а):DaWu,
опять таки смущаете меня , загнали меня в краску

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
AnarhieA,
мэй, харэ тут умничать, раз навидалась всего в этой жизни и представляешь из себя нечто умудренное годами, то научи нас, темных невеж.
научилась бы говорить что-то толковое, а потом кидать свои пафосные фразы, которые ничто иное, чем обычный набор пыли.
Cid,
хэхэ, мальчик, ты вот ща перекипишь со своей ненавистью к жизни, потом прочитаешь свои посты и будешь ржать как ненормальный. Так что сейчас просто попытайся не отворачиваться к нам спиной, а понять, почему ржем мы.
фи.
мэй, харэ тут умничать, раз навидалась всего в этой жизни и представляешь из себя нечто умудренное годами, то научи нас, темных невеж.
научилась бы говорить что-то толковое, а потом кидать свои пафосные фразы, которые ничто иное, чем обычный набор пыли.
Cid,
хэхэ, мальчик, ты вот ща перекипишь со своей ненавистью к жизни, потом прочитаешь свои посты и будешь ржать как ненормальный. Так что сейчас просто попытайся не отворачиваться к нам спиной, а понять, почему ржем мы.
фи.
- Лора Палмер
- ГУРУ