Тапок для Скорпиона...
- Stupid Motherfucker
- >
WWarrior, юноша, так и быть раскрою тебе секрет в преддверии новогодних праздников
Ты спрашиваешь как обломать Скорпионшу?)) Ответ: обломись сам, немного нервно покури в углу, после чего направляйся на поиски подружки с другим знаком зодиака...
ибо судя по твоему посту тебе попалась яркая представительница сего семейства, а усмирить ее, поверь мне, нет никакой возможности...
Если же она еще и девственницей тебе досталась - мои соболезнования безграничны...
Говорю "поверь" не "от фонаря" и не начитавшись статей из Космополитена, а имея за плечами 10 летний опыт общения со столь же яркой представительницей семейства Скорпионш, 6 из которых в браке с ней же...
К слову будет упомянуть, что и сам я Скорпион...
К вопросу - ни на какие хитрые понты они не ведутся и единственная возможность ужиться с ней это принять ее правила игры)) если ты НЕ хочешь, чтобы "пиджак" в доме "носила" она - тебе не видать ее как снега зимой)) если же ты хочешь сохранить за собой право решающего слова - она не для тебя)) нет - встречи, общение, кино, театр, музей, искусство, керамика и даже секс - все возможно, но только парой вам не быть
сори, канеша, за категоричность, но... се ля ви...

dexta,
про тебя и твою - удивлен...

Ты спрашиваешь как обломать Скорпионшу?)) Ответ: обломись сам, немного нервно покури в углу, после чего направляйся на поиски подружки с другим знаком зодиака...

К вопросу - ни на какие хитрые понты они не ведутся и единственная возможность ужиться с ней это принять ее правила игры)) если ты НЕ хочешь, чтобы "пиджак" в доме "носила" она - тебе не видать ее как снега зимой)) если же ты хочешь сохранить за собой право решающего слова - она не для тебя)) нет - встречи, общение, кино, театр, музей, искусство, керамика и даже секс - все возможно, но только парой вам не быть

dexta,
про тебя и твою - удивлен...

- Stupid Motherfucker
- >
MadFlower,
сори, за неясность в предыдущем посте - все описаное мною выше имело место быть в прошлом и ее желание "носить пиджак" как раз и послужило одной из причин к разводу...
а в настоящий момент моя Любимая (кстати, жена, а не подружка) совершенно верно понимает предназначение женщины в природе, отчего и является ЖЕНЩИНОЙ со ВСЕМИ большими буквами в этом слове, и вследствие чего она столь горячо любима мной))
сори, за неясность в предыдущем посте - все описаное мною выше имело место быть в прошлом и ее желание "носить пиджак" как раз и послужило одной из причин к разводу...

а в настоящий момент моя Любимая (кстати, жена, а не подружка) совершенно верно понимает предназначение женщины в природе, отчего и является ЖЕНЩИНОЙ со ВСЕМИ большими буквами в этом слове, и вследствие чего она столь горячо любима мной))

-
- Старожил
- Контактная информация:
Долька, рожать детей, кормить мужа и подносить к креслу тапочки.
Stupid Motherfucker, компромисс нужен везде. И тем легче, если оба понимают, что он действительно нужен. Моя к примеру, по характеру и амбициям, практически идентична со мной. Я ее понимаю как самого себя, и готов предсказать любое движение, так как бы это сделал я. Еще ни разу не промахивался (тьфу-тьфу-тьфу). Поетому конфликты просто так и неожиданно никогда не появлялись - я их просто могу предвидеть. Обычно сремся из-за того, что просто хотим посраться. спортивный интерес, чтоль =)
К тому же, присутствует еще и такое странное понятие, как лав и прочие помидоры. Это обычно сдерживает. Лично мне иногда даже приятно идти на уступки - пусть потешит эго. Это значит что поднимется настроение, а потом под предлогом ее можно будет сплавить к подружкам и пойти с чистой душой жрать пиво с суперсобутыльниками. Или какие-то другие варианты...
Да и ваше, где-то тут на форуме был стишок про то, как нельзя делать любимым плохо.
Stupid Motherfucker, компромисс нужен везде. И тем легче, если оба понимают, что он действительно нужен. Моя к примеру, по характеру и амбициям, практически идентична со мной. Я ее понимаю как самого себя, и готов предсказать любое движение, так как бы это сделал я. Еще ни разу не промахивался (тьфу-тьфу-тьфу). Поетому конфликты просто так и неожиданно никогда не появлялись - я их просто могу предвидеть. Обычно сремся из-за того, что просто хотим посраться. спортивный интерес, чтоль =)
К тому же, присутствует еще и такое странное понятие, как лав и прочие помидоры. Это обычно сдерживает. Лично мне иногда даже приятно идти на уступки - пусть потешит эго. Это значит что поднимется настроение, а потом под предлогом ее можно будет сплавить к подружкам и пойти с чистой душой жрать пиво с суперсобутыльниками. Или какие-то другие варианты...
Да и ваше, где-то тут на форуме был стишок про то, как нельзя делать любимым плохо.
И все?))) вот он - идеал женщины для Скорпиона? Безголосая, бесхарактерная и без собственного мнения и способности принимать самостоятельные решения? Безработная, беспринципная, без всяких амбиций и стремлений в жизни, не способная ни к чему, кроме детородной функции, тоесть, единственного, что гармонично вписывает Женщину в природу?))) так выходит?)) Не просто никакого "пиджака", а даже ни маленького "жакетика"? Это идеал жены?))) Это тешит то самое, хваленное, ЭГО Скорпиона, "со всеми большими буквами в этом слове"?)) Вот уж трудно поверить в это, ей Богу! Разве Скорпиону не нужна рядом яркая личность, вечный плацдарм для боевых действий и вечный стимул для роста над собой и самоутверждения?)) Неужели скорпиончики стремятся видеть рядом с собой серую домашнюю мышку, с которой им... или которой им не удастся блистать в обществе, но задо дома всегда будут тапочки у кресла?))) Разве именно это тешит крайне чувствительное самолюбие Скорпиона?)))dexta писал(а):Долька, рожать детей, кормить мужа и подносить к креслу тапочки.
MadFlower,
Я употребила слово "плацдарм" в мирном смысле)) не как место, где бьют посуду и кидаются тяжелыми предметами, а как место, где можно вести словесные баталии, например диспуты на разные темы, оттачивается чувство юмора, отстаиваются точки зрения на вопросы мировой значимости, обсуждаются животрепещущие темы))) Плацдарм для интеллектуальных баталий, хотя... это кому что ближе))) Ссоры в семье неизбежны в любом случае, хоть мелкие стычки по бытовым вопросам, но всегда что-то есть, иначе люди просто должны быть друг к другу равнодушны полностью... Бывает, что предполагаемое поле битвы становится местом для благородных подвигов и поступков))) Но для благородства тоже нужно создавать условия)) Вопщем, я далеко зашла))) Речь шла в данном конкретном случае о плацдарме, где Скорпион мог бы ощущать себя на гребне жизни, почувствовать всю яркость и красочность мира, огонь в душе и все такое, вместо рутины и болота душевного и умственного)))
Я употребила слово "плацдарм" в мирном смысле)) не как место, где бьют посуду и кидаются тяжелыми предметами, а как место, где можно вести словесные баталии, например диспуты на разные темы, оттачивается чувство юмора, отстаиваются точки зрения на вопросы мировой значимости, обсуждаются животрепещущие темы))) Плацдарм для интеллектуальных баталий, хотя... это кому что ближе))) Ссоры в семье неизбежны в любом случае, хоть мелкие стычки по бытовым вопросам, но всегда что-то есть, иначе люди просто должны быть друг к другу равнодушны полностью... Бывает, что предполагаемое поле битвы становится местом для благородных подвигов и поступков))) Но для благородства тоже нужно создавать условия)) Вопщем, я далеко зашла))) Речь шла в данном конкретном случае о плацдарме, где Скорпион мог бы ощущать себя на гребне жизни, почувствовать всю яркость и красочность мира, огонь в душе и все такое, вместо рутины и болота душевного и умственного)))
- Stupid Motherfucker
- >
dexta,
как же у тебя все запущено в понимании предназначения женщины
и при этом ты живешь со Скорпионшей?
где-то ты нас всех кидаешь, таварисч!!
хотя мое удивление вызвано даже не тем, что вы все еще живете вместе, а больше твоим к жизни отношением... я, видите ли, никогда не хотел иметь дома "плацдарм" для маневров и не собирался его создавать... не хочу вдаваться в подробности, только скажу, что КОНКРЕТНО МЕНЯ происходившее КОНКРЕТНО НЕ устраивало... "компромисс", априори, есть ВЗАИМОдействие. Когда же действие однонаправлено - задалбывает... да я тоже не сахар и тоже не без греха, бат невэзэлесс...
милая Долька,
не обращайте внимания на глупости, хотя ими и полон наш мир)) лично я, как представитель Скорпионской расы, искренне полагаю, что истинное предназначение женщины (цитируя старину Чехова) "быть на земле человеком")) быть той самой половинкой, соединившись с которой мужчина чувствует себя счастливым)) все то, что вы перечислили
[/quote]
как же у тебя все запущено в понимании предназначения женщины

милая Долька,
не обращайте внимания на глупости, хотя ими и полон наш мир)) лично я, как представитель Скорпионской расы, искренне полагаю, что истинное предназначение женщины (цитируя старину Чехова) "быть на земле человеком")) быть той самой половинкой, соединившись с которой мужчина чувствует себя счастливым)) все то, что вы перечислили
это все НЕ о избраннице Скорпиона)) я не знаю Скорпионов, рядом с которыми ТАКИЕ девушки)) Скорпиону действительно нужна рядом яркая личность, но яркость эта должна быть НЕ в макияже на лице и НЕ в вызывающей одежде!)) никакой"безголосая, бесхарактерная и без собственного мнения и способности принимать самостоятельные решения, безработная, беспринципная, без всяких амбиций и стремлений в жизни, не способная ни к чему"
НА##Й никому не нужен! а вечный стимул для роста над собой и самоутверждения может и должен быть БЕЗ боевых действий!)) мало кто вообще"вечный плацдарм для боевых действий"
и Скорпионы не исключение))) но почему вы видите противопоставление необузданному ЭГО Скорпионши именно домашнюю серую мышку?)) отнюдь!)) более того, зачастую МИФ распространенный о величественности Скорпионш во всех ипостасях, порой весьма преувеличивает реальность)) я ничего не имею против Скорпионш в общем, но конкретно на своем опыте сделал определенные выводы)) а другие знаки, между прочим, зачастую могут быть гораздо глубже, душевнее и величественнее, что лишний раз подтверждается моим нынешним личным опытом)))"стремится видеть рядом с собой серую домашнюю мышку, с которой им... или которой им не удастся блистать в обществе, но задо дома всегда будут тапочки у кресла"

- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
Большое Спасибо Дольке за столь лестную оценку )))Долька писал(а):Но мужчины Скорпионы... Знаю я 3х )) О, это нечто!))

Сначала , ты мне покажи человека , у которого не появляется периодического желания "покичиться" ! И это отнюдь не зависит от знака зодиака - всё дело в том , что мужское самолюбие даёт себе волю именно таким образом .WWarrior писал(а):А то во что ты поверила, я уверен процентов на 98 что это всё понты... ну обожают они понты...
Наезжать на Скорпиона не советую !"Тапком" отбиться не получится !И если Скорпион обещал "закопать" -он так и сделает , рано или поздно !

[off]добавлено спустя 28 минут:[/off]
2 Долька Нет , девушка , вы неверно поняли идеал девушки для Скорпиона , вернее , вам её неверно разьяснил представитель рода Скорпионов ...его мнение о женском идеале отнюдь не совпадает с , к примеру , моим прототипом любимой девушки (будущей любимой) ))) : мне отнюдь не нужна послушная серая мышка , живущая в доме в виде домашней утвари или какого-то зверька , науськанного на апорт тапочек и приготовление пищи .Настоящий Скорпион всегда жадет познать чувственную , милую , обая тельную , чуткую и нежную девушку(женщину) , девушку , в которой гармонировал бы физический аспект с интеллектуальным (и симпатичная , и умная) ))) , с которой было бы всегда приятно поговорить .....Да , за такую Мадмуазель Скорпион пророет туннель сквозь Джомолунгму , а по окончании работ устроит романтический ужин при свечах ))) Соответсвенно , вот к чему мы , Скорпионы стремимся , вот кого мы ищем ...И это будет самым большим счастьем ...

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Не с проста говорят : "Любовь это битва , и выиграет в ней тот , кто сумеет сдаться и при этом поставить свои условия" ...Ведь любящий молодой человек будет стараться завоёвывать любовь "Дамы Своего Сердца" каждый новый день ..И каждый новый день - новая битва -почти как в рыцарских романах )))...MadFlower писал(а):Долька,да ну нафиг... дом должен быть месвтом для передышки а не для борьбы!! Борьбы в других сферах хватает!вечный плацдарм для боевых действий
З.Ы. Гектор Берлиоз как-то сказал на свадьбе своего друга : "Этот свадебный марш уж очень походит на боевой ....." Потому как семейная жизнь - это начало финальной битвы -битвы за статус в обществе , за самоутверждение , за материальное благополучие , за охрану домашнего очага , за поддержание Огня Любви .....
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я очень люблю скорпионов как мужчин так и женшин, и воопще знак зодиака важен но не столько что бы судить по нему человека!
Общий язык в отношениях можно найти со всеми главное что бы эти Все были Людьми в первую очередь!!!
А скорпионы разные бывают, это зависит от таго как они умеют пользоватся своими качествами, ведь скорпионы это в первую очередь очень сильные психологи и когда они пускают свою энергию в созидательное то возле них находится само удовольствие, а вот если они сводят все к разрушению то в первую очередь они уничтожают себя и вокруг находящихся!
Тебе скорее всего такая и попалась, и как бы ты не сторался,пока она сама не поймет, что рушит все вокруг то ничего ты не сделаешь и никак ей не поможешь!
А ваще они очень интересные и яркие личности!
Удачи!
Общий язык в отношениях можно найти со всеми главное что бы эти Все были Людьми в первую очередь!!!
А скорпионы разные бывают, это зависит от таго как они умеют пользоватся своими качествами, ведь скорпионы это в первую очередь очень сильные психологи и когда они пускают свою энергию в созидательное то возле них находится само удовольствие, а вот если они сводят все к разрушению то в первую очередь они уничтожают себя и вокруг находящихся!
Тебе скорее всего такая и попалась, и как бы ты не сторался,пока она сама не поймет, что рушит все вокруг то ничего ты не сделаешь и никак ей не поможешь!
А ваще они очень интересные и яркие личности!
Удачи!

- Лора Палмер
- ГУРУ
был у меня один скорпиончик.....два года промучилась с ним..... ну и характер просто п...ц! но чтос амое главное что меня бесило в нём то что он не хотел меня изменять не грузил меня. короче мечта любовй девченки. он меня бесил тем что был мямлей и тюфяком передо мной! мля ненавижу таких парней! он делал всё и плакал и рыдал лиж бы я его не бросила. а я его и не собиралась бросать..... всё равно классный паренёк
)))

-
- Старожил
- Контактная информация:
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Stupid Motherfucker, Долька,
гыыы =)) Ток шаз понял наскока прикольно выглядит первое предложение на фоне всей мессаги =)))) ну не такой я мудак, уж поверте =)))
сори за правокацию, я забыл смайлик поставить кое-где =)) Че вы так всполошились-то? =)))
на самомделе везде нужен свой подход и никаких обших выводов лучше не делать
Stupid Motherfucker, Долька,
гыыы =)) Ток шаз понял наскока прикольно выглядит первое предложение на фоне всей мессаги =)))) ну не такой я мудак, уж поверте =)))
сори за правокацию, я забыл смайлик поставить кое-где =)) Че вы так всполошились-то? =)))
на самомделе везде нужен свой подход и никаких обших выводов лучше не делать