Вредные привычки

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

я лично готов измениться для другого человека. ответить на твой вопрос отрицательно значило бы стать на принципиальную позицию: "не предам себя низачто, пошли все накуй". это похоже на крайнюю форму эгоцентризма, на самовлюбленность.
в конце концов это становится вопросом о приоритетах. меняться для прохожего наверно не стоит, как и по прихоти подружки. если это необходимо близкому, а для тебя не будет чрезмерным грузом - почему бы и нет.

у меня есть сосед, который в детстве не научился закрывать двери. поэтому, проходя в дверь, он не опускает ручку и не тянет её за собой, чтоб закрыть, а дергает, чтоб она захлопнулась по инерции. грохот стоит жуткий.
нужно ли бороться? конечно, мадмуазель. нужно вбивать им в голову гвозди. жизнь то у нас одна, и нервная система тоже.
Ferrik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ferrik »

когда я встретил свою идинственую(так мне тогда казалось)...я полностью изменился...а потом понел что это все полная чужь и послал всех по-дальше....та кто по-любить...по-любит такой какой я есть....и по-любила-ведь....гыыы :gg: так что шли всех по-дальше :)
Алексей~eXe*
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Алексей~eXe* »

Не когда и не при какх обстоятельствах я не собераюсь подстрайвать свой манеры под кого то! Шлю всех по дальше при любом удавшемся случае не в койм случае не желею об этом!=)))) :D это так шутка! но учитывать надо , что
в каждой шутке есть доля правды!!!
Мой вредные привычки не кого не касаются,разве только меня так как мой привычки не в койм случае не должны отражатся не на ком !
таковы мой правела! На то они и привычки ,что ими можно пренебрегнуть!=)
Ответить

Вернуться в «Флейм»