На радио ночью

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

Mercuree,
унда либера сама закрылась... помоему
как и радио д.ор, вмесо которого теперь авто-радио! ; )))

радио монтекарло оказалось не рентабельным и его сменили на русское радио 2! ; )))

а еще ходят слухи, что наше радио закроеться и в место него будет Love радио ; )
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Главный Ботаник писал(а):Mercuree,

а еще ходят слухи, что наше радио закроеться и в место него будет Love радио ; )
А вот это уже кизяк.... Хотя закроются они врядли, сами послушайте, что они начали ставить, вместо привычного формата, так что они слушают во всём Координационный Совет по Радиовещанию! С одной стороны это всё-таки хреново...
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Главное, что бы Динамит ФМ не закрыли - там по вечерам с 20:00 до 01:00 классная музыка бывает. :-)
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

Hans Mayer,
кстати...слышал что Антена С уже опять работает..... :ermm:
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

RADIO MAXIMUM
RADIO ХИТ FM

вот это станции!!!
Zeon
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Zeon »

Caragheaur Gheorghii писал(а):Hans Mayer,
кстати...слышал что Антена С уже опять работает..... :ermm:
мне кажется что она только эфир забивает
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

Zeon,
не знаю...я еее не слушаю...но некоторым..."которые считают себя патриотами...и румыенами"....оно нравиться....я не против...нравится так нравится...пусть слушают.....
Ice-EQ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ice-EQ »

а чё МАХIMUM не "мурчит"?
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

Ice-EQ,
почитай 2ю страницу и тебе все станет ясно

и кстати сегодня какой-то ушлепок ...кажись из группы озон (я в это время в маршрутке ехала и слушала радио) пытался обрадовать радиослушателей тем што якобы его можно будет послушать теперь на всезх радиостанциях и купить его альбом в любой части города да и республики....
.....вот непонимаю....это насколько нужно быть имбицилом и не разбираться в музыке, чтобы такое слушать......

Главный Ботаник,
кстати говорят што ловрадио вроде прикольное....там песенки ну понятно уже какой тематики...думаю што неплохо...
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

СЛЕЗЫ писал(а):кстати говорят што ловрадио вроде прикольное....там песенки ну понятно уже какой тематики...думаю што неплохо...
Там крутят песни разной направленности, слушать можно в принципе.
D
Продвинутый

Сообщение D »

я ваше радио не слушаю...даже в машыне :P
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

Главный Ботаник,
Главный Ботаник писал(а):унда либера сама закрылась... помоему
ну скажем так ей помогли это сделать.. ))
а вот дора закрылась сама, но вот я как бы возмущаясь и спрашиваю, а чё позволили-то? антена_ч и ей подобные могут тока позавидовать профессионализму той же доры (качественный эфир, сводка фанер, джинглы, реклама, поставленные голоса ведущих и пр.), а то ведущие на антена_ч и микрофон в руках держать не умеют.. ощущение такое... просто никак фтыкнуть не могу, шо за совет там у них такой? чё нои тама делают? я так понимаю за чистоту эфира борются? им получается на _качество_ эфира наплевать, лишь бы на ихнем родном... может тогда обратно к овцам своим лучше вернуться? с таким подходом-то... а всякий профессионал, в очередной раз разачаровывающийся в нашей системе, уже невольно думает об отъезде отсюда к чертям собачьим... но зато черти собачьи профессионализм его ценить будут. достойно... на чужбине. зато в тепле.

а с монте-карло действительно не знаю... оно так тИхонько.. поздним летним вечерком. раз и нету. ай маладца была...

з.ы.: я и сам радио не случаю практически, но раньше этим занимался серьёзно ) за державу обидно... что ни придумают, всё хрень какая-то...

з.з.ы: я в общем-то понимаю, что закрытию радиостанций могли послужить какие-либо очень везкие причины, и всё вроде как честно и по правилам. но я говорю в общем о радиоэфире в РМ... ацтой получается... )

з.з.з.ы: КСТАТИ, <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> ) личное наблюдение ) вот взять Русское радио1/2 ) блин! Русское! крутят русский музон, а проблем нет )) ни разу ещё даже и намёков на закрытие не было )) хотя ацтой такой, шо ДАВНО ПОРА )) с самого открытия ))

есть в зале кто-то из блатных? ) возьмите под крылышко парочку грамотных радиостанций )) народ заценит )) скажите в каких маркетах тариться и на каких заправках заправляться )) будем тока там, где скажите )) тока музыки дайте хорошей ))
SuperMario
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SuperMario »

Mercuree, как правило, местный эфир нерентабельно осуществлять(аренда, аппаратура, зарплаты, фонотека и пр. и т. п.). Гораздо проще(прибыльнее) ретранслировать сигнал известной станции и втыкать свою рекламу. Именно поэтому на частотах одной радиостанции появляются другие.
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

я и это понимаю ) но господа эстеты хочут родного молдавского... пусть обеспечат условия.

ретрансляциями занимаются, чтобы поиметь на рекламе (за счёт раскрученного имиджа чаще всего). а тока на рекламе и приходится иметь. и это не дают! всё им не так.

а вот взять туже антенну_ч. есть у них вроде всё. что им мешает делать всё красиво и грамотно? единственная, пожалуй, полноценная и токовая радиостанция наша молдавская это рэйдио_нова :) вот ребятам респект. не знаю где они тырят музыку (а если и покупают, то на какие шиши интересно), но за европой следят чётко )) вернее за европейскими чартами. умницы, кароче.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Caragheaur Gheorghii,
Антену Ч вообще никогда особо не слушал. Только Динамит ФМ и только с 20:00 и до 01:00. А вообще то я радио терпеть не могу - плэйлисты одни и те же и повторяются "раз в час"... :-|

Zeon,
мне кажется что она только эфир забивает
Согласен с тобой. :-)
Ice-EQ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ice-EQ »

Pro FM можно вечером послушать...
другово выбора нет для меня.. :(
Maximum... буду скучать..
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Ice-EQ,
Не переживай, скоро замутят у нас как в Украине и забудешь ты про русскоязычный эфир, как про страшный сон. Наслушаемся молдавского творчества до отвала! :-) Вот здорово будет!
Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

Mercuree,
да, на радио D'or была супир пупир программа " Грэйеште Молдовенеште" ; ))) да!
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Могу всех уверить,что Наше Радио закрываться не собирается... :super:
SuperMario
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SuperMario »

-slayer-, ну раз Ты сказал - значит не закроется! ;)
Ответить

Вернуться в «Флейм»