Сергей Бодров младший

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

ИМХО актер он среднего уровня, просто последние события сделали из него легенду, кумира итп. мне этого не понять
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

По моему люди помнят и любят его образы в фильмах, а какой он на самом деле может и знать не хотят... Вспомните ведь Сергей Бодров не только актер, он талантливый журналист, "Взгляд" вел, многие передачи, он был прежде всего аналитиком, талантливым человеком, который сам относился к "Брату" просто как к кино...
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

bogodelnia, и CRAJA,
вы тут мески оставили чтоб из чайников превратится в кого-то покруче?? :ermm: ну в этом весь понт! не делайте так! 8)
Seven
Продвинутый

Сообщение Seven »

dralex писал(а):эхе-хе.. ребятки...
хоть, о мертвых плохо и не говорят, но актером он был средненьким.. гениальностью тут и не пахло, а тем более революционностью..

ну какая тут гениальность? в чем она выражалась? фильм брат поднялся изза хорошего сценария и клевой поставновки.. вот и все..

я не говорю что он был совсем плохим, мне тоже жаль что он погиб..
но и перехваливать не надо.. зачем?!
а вам не кажется товарисчи что ему и нафиг не надо было строить из себя супер-актёра. Вспомните например Джеймс Бонда. Великая фраза - "Бонд. Джеймс Бонд". Усрацца! Млять малчать бояться. А скока артистизма! ИМХО в БРАТ1-БРАТ2 он такой как есть, такой как в жизни.Я помню смотрел давненько еще программу ВЗГЛЯД там он тоже такой как в фильме, разве не так?? Канешна он не пошёл бы в реальной жизни убивать кого-нить так как ето в фильме и сам в целом фильм - похож на сказку. Но лично мне он нравится моментами(фразами) как тут сказали. Их десятки. И кстати не тока у С. Бодрова.
Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

хм, канибализм когда жить хочеться, тоже ниче.
главное трезво решить кто кого есть будет.

ну а вобще можно там плесенью питаться и всякой подобной балигой.
и дажэ жучками-поучками!

а так, считаю что поиски бесполезны
и были бесполезными уже через 2 месяца.
Ответить

Вернуться в «Флейм»