Сергей Бодров младший
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
По моему люди помнят и любят его образы в фильмах, а какой он на самом деле может и знать не хотят... Вспомните ведь Сергей Бодров не только актер, он талантливый журналист, "Взгляд" вел, многие передачи, он был прежде всего аналитиком, талантливым человеком, который сам относился к "Брату" просто как к кино...
а вам не кажется товарисчи что ему и нафиг не надо было строить из себя супер-актёра. Вспомните например Джеймс Бонда. Великая фраза - "Бонд. Джеймс Бонд". Усрацца! Млять малчать бояться. А скока артистизма! ИМХО в БРАТ1-БРАТ2 он такой как есть, такой как в жизни.Я помню смотрел давненько еще программу ВЗГЛЯД там он тоже такой как в фильме, разве не так?? Канешна он не пошёл бы в реальной жизни убивать кого-нить так как ето в фильме и сам в целом фильм - похож на сказку. Но лично мне он нравится моментами(фразами) как тут сказали. Их десятки. И кстати не тока у С. Бодрова.dralex писал(а):эхе-хе.. ребятки...
хоть, о мертвых плохо и не говорят, но актером он был средненьким.. гениальностью тут и не пахло, а тем более революционностью..
ну какая тут гениальность? в чем она выражалась? фильм брат поднялся изза хорошего сценария и клевой поставновки.. вот и все..
я не говорю что он был совсем плохим, мне тоже жаль что он погиб..
но и перехваливать не надо.. зачем?!
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация: