SEPTIC FLESH в Кишинёве, 09.06.2009

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Jacob
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Jacob »

=SLAYER=,
:super: :super: :super:
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

Вчера SF слабали в Бухаресте ...ждем-с :super:

Изображение
DJ Sunn
Старожил

Сообщение DJ Sunn »

в Бухаресте было жарко
Jacob
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Jacob »

DJ Sunn,
у нас тоже будет!
Cutsman
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Cutsman »

ОУОУОУ!!!
Сэптики просто рвут вговно!!!
Нагоняют страху и атмосферку накаляют неслабо!!!
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

Cutsman писал(а):Сэптики просто рвут вговно!!!
Ата да...читаю отзывы с концерта в Киеве...говорят был угар...

Тем временем был вчера на концерте греческих групп в Ильичёвске...там узнал, что группа Дакрия не смогла принять участие в туре, в силу действия каких-то адских потусторонних сил. Соответственно в нашем городе их тоже не будет. Меня это не сильно огорчило, ибо в следствии данной заманухи более продолжительным будет сет-лист WEB & Innactive Messiah. Могу сказать, что у нас на концерте будет продаваться мерч групп...сд, диски и блаблабла. Продолжительность концерта будет около 4-5 часов. Внимание, концерт открывать у нас будет открывать какая-то греческая группа...они уже сами решат кто именно. Ваще греки по жизни четкие простые пасанчики...кто придет на концерт, убедицца лично:)

Изображение

Изображение

Изображение
Клюв
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Клюв »

=SLAYER= писал(а):Внимание, концерт открывать у нас будет открывать какая-то греческая группа...они уже сами решат кто именно
странно както..обычно ктот из наших открывает... :spy:
BaguMka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение BaguMka »

СИНЯРЫ
Alien
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alien »

!!!СРОЧНО!!!

Есть два билета, куплены у Слеера.
ПРОПАДАЮТ. В виду непридвиденных обстоятельств не смогу пойти.
Стоимость 150 лей
Телефон +37379733022 Ник
Звонить до 22-00 и с 10-00 свободно. (позже/раньше - осторожно;) )
Jacob
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Jacob »

Концерт мега понравился, конечно в основном из-за Септиков... ахуеные ребята, простые главное! :)
растроил звук у Молдован, ну хотя сами виноваты, столько чекатся, и настроить такое гавно!
Лав Крафт и Пресеполис просто АУТ!!! :super: :super: :super:
анубис без второго вокалиста по другому слушается, но всеравно :super: :super: :super:
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

да, септики вживую не разочаровали.
все остальное слушал и видел впервые
мерси всем кто все это устроил :)
aleahim
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение aleahim »

оч понравилось. греки не тока отлично зажгли, но и весьма симпатичные мальчики.. и девочка=)
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Фенрир Локиевич »

а не кинет никто ссылку на какой-нибудь местный форум тематический?
а то на metal.md захожу - там только афиши, а форума нет. Где можно фотки поглядеть и отзывы прочесть.
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

Концерт хороший. Всё ок, кроме задержки и количества пиплов. На движухе было под 200 тел (Октав - пророк). Про наши группы ничего сказать не могу ибо не видел...как и Dimlight впрочем, остальные 3 команды греческие весьма хороши и мне по вкусу....Веб понравился больше, чем Inactive Messiah. Ну Septic Flesh само собой мегазачет. Очень хорошо смотрелось всё на фоне интерьера клуба. Греки для Молдовы замутили скачуху и продавали мерч по очень заниженной цене...даже меньше, чем себестоимость...промоушн короче:) Касательно цен в баре...ребята, нужно понять...что клуб - это не магазин, где пиво по 10 лей (читайте мою подпись). В магазине работают 2-3 человека...в хорошем диско-клубе минимум человек 15. Аренду платить, налоги, зарплаты, содержать оборудование и так далее. Поэтому такая цена на выпивку абсолютно нормальная для заведения подобного типа. Никто ведь не заставлял брать вас в баре что-нибудь. И здесь проблема даже не в том, что бар дорогой...а в том, что у металлистов денег нет. Поставили б в Фараоне цены как в магазине, то чем бы он отличался от обычной конченной заблеванной бадыги. Если кому-то нравицца ходить на концерты в подвалы ради дешевого пиваса...то никто ж не против. Мне это уже неинтересно, я хочу видеть реально хорошие группы, на нормальном сцене, с хорошим светом и звуком. Кому-то нравицца местный андеграунд и пиво за десятку...и жить так годами с ценами Слона и Субмарины...ребята поймите...за окном 2009 год. И принцип "за всё надо платить" никто не отменял. И если вы не можете себе позволить потратить 200 лей в месяц на посещение хорошего мероприятия, то это в первую очередь ваша проблема. Не знаю как это объяснить, но в очередной раз на концертах хороших тяжелых групп у нас наблюдаю картину...что большинство посетителей русскоязычные. Чем это объяснить хз. Может потому что пиво дорогое...или потому что нельзя покричать какие-то лозунги...не знаю :)

Как люди греки очень простые...сегодня утром разговорился с их техником, который гитары Септикам отстраивал, оказывается он в осеннем туре будет играть с ними на гитаре, вместо второго гитариста. У Септиков планируецца очень большой тур с Бегемотами и еще парой команд такого уровня по Европе и Америке. Одновременно он является техником этой самой польской группы Behemoth. Кристофер из Септиков сказал, что очень бы хотел еще раз сюда приехать, но чтоб было время и по городу погулять...ибо Кишинев грекам очень понравился...его зелень и красивые девушки. Вокалистке Dimlight очень понравились наши мармеладки и шоколад, а остальным музыкантам этой группы молдавский кагор.

Итог можно подвести так...с одной стороны хотелось бы посещаемости получше...с другой же стороны радует тот факт, что постепенно металхэды у нас начинает понимать, что такое фирменные команды...а это значит, что постепенно мы приходим к ситуации, когда люди будут в основном только на фирменные команды ходить, а местный андеграундный подвальный уровень практически полностью себя изживёт, как это случилось во всех нормальных городах и странах. К нормальной цене билета мы уже можно сказать пришли...к хорошим командам идём верной дорогой...осталось только одно...поднять немного посещаемость...и всё будет хорошо.
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

Слабо поднимать посещаеямость оригинальностью привозимых групп и именами при этом не изменяя цену ? :)
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

Слабо поднимать посещаеямость оригинальностью привозимых групп и именами при этом не изменяя цену ?
Стань спонсором и будет ваше бесплатно...устроим жаркую атмосферу ))
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

И если вы не можете себе позволить потратить 200 лей в месяц на посещение хорошего мероприятия, то это в первую очередь ваша проблема.
Саша, а сколько это будет стоить через год? 300 лей?)))))

Киев. , 6 сентября.

MAX и IGOR Cavalera (ex-Sepultura) - CAVALERA CONSPIRACY
Цена билетов: 150 грн. только через офис, ограниченное количество.
до 15 июля 200 грн (это 280 лей).

Санкт-Петербург, 6 июля.

WALLS OF JERICHO (USA), XKINGDOMX (USA), DEAD VOWS (Swe), Next Round (Санкт-Петербург), Maybe sun (Санкт-Петербург).

Цена: 600 / 800 рублей. (это 200-270 лей)

Комментарии излишни, я думаю. Адекватная цена за действительно значимые команды.
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

то там, а это здесь.
Клюв
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Клюв »

Фенрир Локиевич писал(а):а не кинет никто ссылку на какой-нибудь местный форум тематический?
а то на metal.md захожу - там только афиши, а форума нет. Где можно фотки поглядеть и отзывы прочесть.
ток недавно замутил форум...там народу нет.. надо заселять.. милости просим...там есть тема септиков ...такшо можете и там отписываца...

http://tenderpain.ru/forum
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

Primus man писал(а):Саша, а сколько это будет стоить через год? 300 лей?)))))
Всё будет зависеть от курса евро...но видать ума всем не хватает, чтоб это осознать...
Цена билетов: 150 грн. только через офис, ограниченное количество. до 15 июля 200 грн (это 280 лей).
по 150 там пара десятков тикетов...это так...для понту как говорицца. 200 гривен = 300 лей. Но самый <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в том...что если даже и возить сюда указанные тобой группы, по указанной цене...то всё равно...что ты...что Кореа и так далее...ходить не будете. Ваш уровень - подвальный андеграунд и местные группы...вам это нравицца...и это нормально...ведь каждому своё. И есть много людей...которым по нраву подвал какой-то с заблеванной парашей, нежели нормальная атмосфера. Поэтому на ваше мнение по этому вопросу я ложил и не скрываю этого.

Зы:если кто-то думает,что фирменная группа ставит свой гонорар в зависимости от размера города, то увы...открою вам шоры...это не так. В Киеве живет больше людей, чем во всей нашей стране...и получают они там больше. Действительно:
Комментарии излишни, я думаю.
Закрыто

Вернуться в «Музыка»